- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, господа.
Меня зовут Антон, я профессиональный копирайтер. Был зарегистрирован на другом форуме, где получил много отзывов, поэтому осмелился создать здесь тему с нулём сообщений. Я привёл ряд отзывов ниже. Но я, естественно, понимаю, что другой форум - это другой форум, поэтому выполню одно задание за отзыв. Конечно, небольшого размера - 2500-3000 символов.
1. Опыт работы - 2,5 года журналистской деятельности, полтора года - копирайтинга.
2. Понятное дело, что во всех возможных темах я не разбираюсь, поэтому, если я чего-то не знаю, то смотрю в свободных источниках. Однако, текст составляю полностью свой, ничего не списываю. Сложные технические тексты не беру, так как вполне трезво оцениваю свои силы.
3. Стоимость работы:
- копирайт: 50 рублей за 1000 знаков,
- рерайт: 30 рублей за 1000 знаков.
4. Я очень прошу вас полнее описывать необходимый текст. Я, конечно, могу написать на тему "Что-нибудь про окна напиши", такие случаи у меня уже были, но не уверен, что получится именно то, что вы хотели.
5. За опт большие скидки.
6. Оплата в Яндекс.Деньгах или ВебМани.
7. Сроки: от 1 до 3 дней в зависимости от размера текста и моей загруженности.
После получения письма в личку или на имейл я вам скажу примерное время завершения работы и свой счёт.
Адрес для отсылания заказов: mail@genefis-gbr.ru
Так как я являюсь учредителем СМИ, могу предложить написание очерков, эссе, критических статей под своим именем для изданий и сайтов культурно-музыкальной направленности. О цене договоримся, если будет интересная тема, готов взяться даже бесплатно.
Отзывы здесь: mastertalk.ru/topic88949.html
Интересное задание гарантирую. Детская сказка про День влюбленных. Стилистика — любая. Целевая аудитория — дети 5-7 лет. Авторство при размещении — Ваше.
Сказка была отправлена, однако заказчик не ответил. Так что могу ещё одну статью выполнить за отзыв.
HozPort, не торопитесь, Максим обязательно разместит сказку и даст развёрнутый отзыв и ссылку на статью! Он очень порядочный и обязательный человек.
Здесь многие работают по ночам, так что и kuprum ещё, возможно, отдыхает.
Он уже ответил) Я, однако, слово дал, так что ещё одна статья с меня. Пусть будет два отзыва.
Максим, ни в коем случае не хотел вас обидеть. Просто человек я тут новый... ну, сами понимаете.
Ну если так желаете за отзыв - тогда пришлю Вам на почту ещё одно задание. :) Берёте?
Беру) присылайте.
я профессиональный копирайтер
какого класса?
Понятное дело, что во всех возможных темах я не разбираюсь
Ясный красный.
Так как я являюсь учредителем СМИ
вы не ошиблись разделом, батенька? :)
Адрес для отсылания заказов: mail@genefis-gbr.ru
отсылания самому себе?
Целевая аудитория — дети 5-7 лет
не дай бог, детям попасть на этот сайт.
Здравствуйте.
Давайте по порядку.
1. Профессиональный копирайтер - опыт работы, много отзывов, жалоб пока не было. Института для копирайтеров пока не придумали, так что диплома, увы, нет.
2. Разделом я не ошибся, СМИ бывают разные. Тут я предлагаю услуги копирайтера, мне кажется, я всё же по адресу.
3. Давайте изменим надпись: "Адрес, по которому вы можете отсылать свои ТЗ".
4. Чем вам не нравится сайт kuprum? Тем более, что совсем необязательно обсуждать это в моей теме.
Господа, давайте, всё-таки, общаться конструктивно. Я понимаю, после праздников все немного не в своей тарелке, но смысла в таких диалогах нет.
Господа, давайте, всё-таки, общаться конструктивно.
Удивительно, но по странной причине, я присоединяюсь этому пожеланию.
Надеюсь, повторяться и разъяснять никому ничего не нужно?
С РХ, господа и сударыни!
Как Сопелкин с Пищалкиным искали подарок на День Влюблённых
Первая мысль, возникающая при прочтении, состоит в необходимости издания сборника детских сказок с этими действующими лицами (благо у Антона уже имеется продолжение). Написано просто здорово!
Спасибо за минуты удовольствия от Вашей сказки.