- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
GoshaYasha, давайте попробуем
скайп в личку отправлю
GoshaYasha, давайте попробуем
скайп в личку отправлю
Пришлось человеку отказать. Так что место пока свободно.
Игорь, еще раз извини, может ты обратился с исключительно благими намерениями, но я все объяснил, надеюсь мы друг друга правильно поняли.
Предложение по бесплатной консультации пока не актуально, так как время вышло. Обратился только один человек, которому пришлось отказать. Сейчас мы еще раз пообщались по скайпу, и так как я не исключаю, что был не прав, предложил в любое время обратиться за консультацией, без обязательств оставлять отзыв.
В команде появились новые люди, и есть возможность взять еще 1-2 сайта на продвижение.
---------- Добавлено 02.05.2014 в 21:40 ----------
Ответственность за продвижение и переговорный процесс всегда исключительно на мне.
Подавайте заявки в теме. Проведу консультацию (бесплатно), так как выдалось свободных несколько часов. Посмотрим на Ваш сайт, свежий взгляд ведь лишним не будет.
Предложение не ограничено по времени и количеству, пока я в теме сам не отпишу о прекращении.
GoshaYasha, но по сути то я прав? :) 1 непонятный график непонятного сайта и 4 отзыва по сути никаких отзыва? :)
PS Предложение вашего "клиента" скорей говорит о нем нежели ваш ответ ему о вас :)
вы реально тролль . То есть по вашему дата реги на форуме количество сообщений и циферки в репутации это основа профессионализма?
Я ТС не знаю, зашел в тему посмотреть , а тут флуд. Клоуны доказывающие если человек зарегился там в 2009-2010 году значит он плохой специалист а кто в 2005 тот супер.
Про специалисту некогда сидеть на форумах , набирать посты и троллить других и отвечать на вопросы других. Он занят работой. А остальное время тратит на себя семью и отдых.
У вас же наоборот кто больше запостил , давно зарегился и репы больше на форуме тот про.
SeoPlus, спасибо за поддержку коллега, но Вы сейчас совершили очень рисковый поступок, так как пользователь "думаю" может и Вашу тему апнуть :).
По поводу аргументации, так мы никогда не сотрудничали, поэтому...
Вообще, пообщавшись с ним в ЛС понял, что нормальный парень, и судить только по его сообщениям в этой теме не стоит. Человек участвует и в других ветках форума, выкладывает свои фото, шутит на свободную тему и т.д. Лично я к нему больше никаких претензий не имею, и надеюсь это взаимно.
SeoPlus, спасибо за поддержку коллега, но Вы сейчас совершили очень рисковый поступок, так как пользователь "думаю" может и Вашу тему апнуть :).
По поводу аргументации, так мы никогда не сотрудничали, поэтому...
Вообще, пообщавшись с ним в ЛС понял, что нормальный парень, и судить только по его сообщениям в этой теме не стоит. Человек участвует и в других ветках форума, выкладывает свои фото, шутит на свободную тему и т.д. Лично я к нему больше никаких претензий не имею, и надеюсь это взаимно.
НУ вот и смысл было тратить кучу времени и чего то доказывать. Но про дату реги на форуме это супер конечно.
Я зарегился в 2013 году уже работая в сео 4 года , или дата реги на серче означает начало сео карьеры)
Сейчас обращаются за консультацией, работаем, и кому пообещал, еще проведем. А на будущее, заявки принимаются строго по условию, через эту тему на форуме. А то даже отзыв оставить проблематично, согласно с правилами на серче. Но со всеми, кто обратился до этого времени, конечно же рассмотрим их сайты.
Жду новых заявок. Удачи нам.
Со всеми обратившимися, хотя и не по правилах, не через заявку в теме, консультацию провел.
Кто посчитает нужным и возможным, отпишется в этой теме о результатах по работе над ошибками.
Акцию с бесплатными консультациями приостанавливаем.
Желающие в ней поучаствовать, но которые не успели,
можете прямо в теме подавать заявки наперед, и когда опять
выпадет возможность по времени, Вы будете первыми в очереди.
Сейчас еще есть одно место на продвижение интересного сайта.
Уже оставлял отзыв в данной теме и сделаю это еще раз, так как мы о по сегодняшний день продолжаем сотрудничать, где я уже не только в качестве дизайнера, но и советую знакомым, друзьям (от которых тоже только положительные отклики), да и сам частенько пользуюсь дельными советами для сайтов своих заказчиков. Юрий и его команда пунктуальные, ответственные люди, обратившись к которым Вы всегда сможете найти общий язык по интересующим проектам.
Рекомендую к сотрудничеству.