Продвижение сайтов, консультации по SEO

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153

GoshaYasha, давайте попробуем

скайп в личку отправлю

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
Vezlivii_Ham:
GoshaYasha, давайте попробуем
скайп в личку отправлю

Пришлось человеку отказать. Так что место пока свободно.

Игорь, еще раз извини, может ты обратился с исключительно благими намерениями, но я все объяснил, надеюсь мы друг друга правильно поняли.

Прибыльный бизнес (/ru/forum/1012340)
GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

Предложение по бесплатной консультации пока не актуально, так как время вышло. Обратился только один человек, которому пришлось отказать. Сейчас мы еще раз пообщались по скайпу, и так как я не исключаю, что был не прав, предложил в любое время обратиться за консультацией, без обязательств оставлять отзыв.

В команде появились новые люди, и есть возможность взять еще 1-2 сайта на продвижение.

---------- Добавлено 02.05.2014 в 21:40 ----------

Ответственность за продвижение и переговорный процесс всегда исключительно на мне.

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

Подавайте заявки в теме. Проведу консультацию (бесплатно), так как выдалось свободных несколько часов. Посмотрим на Ваш сайт, свежий взгляд ведь лишним не будет.

Предложение не ограничено по времени и количеству, пока я в теме сам не отпишу о прекращении.

[Удален]
думаю:
GoshaYasha, но по сути то я прав? :) 1 непонятный график непонятного сайта и 4 отзыва по сути никаких отзыва? :)

PS Предложение вашего "клиента" скорей говорит о нем нежели ваш ответ ему о вас :)

вы реально тролль . То есть по вашему дата реги на форуме количество сообщений и циферки в репутации это основа профессионализма?

Я ТС не знаю, зашел в тему посмотреть , а тут флуд. Клоуны доказывающие если человек зарегился там в 2009-2010 году значит он плохой специалист а кто в 2005 тот супер.

Про специалисту некогда сидеть на форумах , набирать посты и троллить других и отвечать на вопросы других. Он занят работой. А остальное время тратит на себя семью и отдых.

У вас же наоборот кто больше запостил , давно зарегился и репы больше на форуме тот про.

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

SeoPlus, спасибо за поддержку коллега, но Вы сейчас совершили очень рисковый поступок, так как пользователь "думаю" может и Вашу тему апнуть :).

По поводу аргументации, так мы никогда не сотрудничали, поэтому...

Вообще, пообщавшись с ним в ЛС понял, что нормальный парень, и судить только по его сообщениям в этой теме не стоит. Человек участвует и в других ветках форума, выкладывает свои фото, шутит на свободную тему и т.д. Лично я к нему больше никаких претензий не имею, и надеюсь это взаимно.

[Удален]
GoshaYasha:
SeoPlus, спасибо за поддержку коллега, но Вы сейчас совершили очень рисковый поступок, так как пользователь "думаю" может и Вашу тему апнуть :).

По поводу аргументации, так мы никогда не сотрудничали, поэтому...

Вообще, пообщавшись с ним в ЛС понял, что нормальный парень, и судить только по его сообщениям в этой теме не стоит. Человек участвует и в других ветках форума, выкладывает свои фото, шутит на свободную тему и т.д. Лично я к нему больше никаких претензий не имею, и надеюсь это взаимно.

НУ вот и смысл было тратить кучу времени и чего то доказывать. Но про дату реги на форуме это супер конечно.

Я зарегился в 2013 году уже работая в сео 4 года , или дата реги на серче означает начало сео карьеры)

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

Сейчас обращаются за консультацией, работаем, и кому пообещал, еще проведем. А на будущее, заявки принимаются строго по условию, через эту тему на форуме. А то даже отзыв оставить проблематично, согласно с правилами на серче. Но со всеми, кто обратился до этого времени, конечно же рассмотрим их сайты.

Жду новых заявок. Удачи нам.

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

Со всеми обратившимися, хотя и не по правилах, не через заявку в теме, консультацию провел.

Кто посчитает нужным и возможным, отпишется в этой теме о результатах по работе над ошибками.

Акцию с бесплатными консультациями приостанавливаем.

Желающие в ней поучаствовать, но которые не успели,

можете прямо в теме подавать заявки наперед, и когда опять

выпадет возможность по времени, Вы будете первыми в очереди.

Сейчас еще есть одно место на продвижение интересного сайта.

Alex_2010
На сайте с 31.07.2009
54

Уже оставлял отзыв в данной теме и сделаю это еще раз, так как мы о по сегодняшний день продолжаем сотрудничать, где я уже не только в качестве дизайнера, но и советую знакомым, друзьям (от которых тоже только положительные отклики), да и сам частенько пользуюсь дельными советами для сайтов своих заказчиков. Юрий и его команда пунктуальные, ответственные люди, обратившись к которым Вы всегда сможете найти общий язык по интересующим проектам.

Рекомендую к сотрудничеству.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий