- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Честно говоря первые сообщения от Олега вызвали сомнение в компетенции ТС, однако теперь сильные сомнения в адекватности Олега. Обращусь ка я к гошеяше, поддержать так сказать сторону конфликта ;)
GoshaYasha жжошь. Уже б не позорился, обзавелся бы клоном и начал все с нуля.
Это всё равно не поможет, до первого клиента ;)
Спасибо за оценку. А по поводу позора, это с чего же вдруг?) Как бы Вы сами реагировали на комментарии Олега, если хоть на секундочку представите, что все написанное мной ему в ответ - чистейшая правда, и это я еще не углублялся в подробности, что бы не утомлять писаниной?
Это всё равно не поможет, до первого клиента ;)
Вообще не понял при чем тут не поможет и зачем помогать. Наверняка по себе судите, но все равно не понял.
---------- Добавлено 31.08.2014 в 19:02 ----------
sear4er, но Вы на этом форуме больше как троль, только не обижайтесь пожалуйста, потому что и как сеошника Вас уважаю, кое что могЁте. Да, кстати знаю Вас по серчу еще с первого Вашего клона, так что... Но почему сюда влезли... Мотива же нет, о чем сами хорошо знаете. Мало Вам конфликтов? Эхх...
Вас по серчу еще с первого Вашего клона
:D Можно ник в студию? :D Вы видимо перегрелись немного, Олег перевозбудил)))
---------- Добавлено 31.08.2014 в 21:27 ----------
Не хочу никого уличить в компетенции, но тут с первого дня всё было понятно. А тот, кто повелся на дешевый сыр в мышеловке, теперь пытается найти правду в теме ;)
:D Можно ник в студию? :D Вы видимо перегрелись немного, Олег перевозбудил)))
Те кто на серче давно знают ник. Вас и с этим ником что сейчас тоже банили, и заслужено. А Олег не в состоянии перевозбудить, у него уровень мозгов не дотягивает, как впрочем и Ваш, с Вашими трольническими смайлами.
---------- Добавлено 31.08.2014 в 19:30 ----------
А тот, кто повелся на дешевый сыр в мышеловке, теперь пытается найти правду в теме ;)
Вообще то в мышеловке сыр не дешевый, а бесплатный. А "повестись" в рамках темы могли только на Вас, и Вам подобных.
Те кто на серче давно знают ник. Вас и с этим ником что сейчас тоже банили, и заслужено.
Вы что то путаете ... определенно вас Олег возбудил :D Если банят, то навсегда, как видите я тут и клонов никогда не имел на этом форуме, к счастью или сожалению, даже не знаю.
Тема уходит в нунeжное "штрафное" русло, посему удаляюсь (делать клона) :)
Вы что то путаете ... определенно вас Олег возбудил :D Если банят, то навсегда, как видите я тут и клонов никогда не имел на этом форуме, к счастью или сожалению, даже не знаю.
Тема уходит в нунeжное "штрафное" русло, посему удаляюсь (делать клона) :)
Я же объяснил, Олег не в состоянии перевозбудить, у него мозгов еще меньше, нежели у Вас. Клоны у Вас были, и этот аккаунт, что сейчас банили, но... наверняка после многочисленных упрашиваний восстановили. Эта тема хоть и очень сильно Вас задевает, мнимую значимость, но к Вашему сожалению ни в какое русло, кроме конструктива (по крайней мере с моей стороны) не отправляется. А клона Вам делать не в первой, могли и не афишировать.
Познакомился с ТС по настоятельной рекомендации хороших друзей и коллег. Владею несколькими интернет магазинами, в тематику углубляться не буду. Сотрудничаю с Юрием уже более двух лет. Особенно нравится, что практически никогда не ищутся легкие, стандартные, рядовые, малоэффективные решения отдельных задач, и всегда делается ровно та работа, в чем есть определенная уверенность. Сразу скажу, что до этого был опыт работы с многими другими сеошниками, в том числе авторитетными конторами, но только сейчас меня устраивает схема отчетности, оплаты, а также высокий уровень профессионализма и качества работы.
При сотрудничестве с ТС мы и делали сайты с нуля, и переделывали уже имеющиеся. Все они сейчас на SEO продвижении, а также контекстной рекламе, и это при полной организации под ключ со стороны Юрия и его команды. Очень надеюсь, мы еще не один год будем вести совместную плодотворную и взаимовыгодную работу, а Юрий не зазнается, так как долгосрочное сотрудничество нужно ценить обоюдно.
Сразу оговорюсь, решил отписать в теме только по тому, что вижу троллинг зашкаливает, и мне как действующему заказчику (наверняка далеко не мне одному) не комфортно за этим наблюдать. Люди, будьте добрее, честнее, и успех не заставит себя ждать.
Только предупрежу, в бессмысленную полемику с неверующими и троллями вступать не собираюсь, на это нет ни времени, ни желания. Понимаю, отзыв очень уж зефирный получился, но если меня все устраивает и всем более чем доволен, что позитивно отображается на бизнесе, то уж не обессудьте.
Юрий, спасибо тебе большое за сотрудничество и человеческое отношение!
Сергей Ачкасов, Такой смех! :D Ещё пару дней назад вы спрашивали как вам сайт нормальным сделать, а уже сегодня 2 года сотрудничаете и ТС, но у него почему-то поинтересоваться не могли ... и за 2 года он вам не смог объяснить как прописывать тайтлы и другие теги? Хорошее у вас и плодотворное сотрудничество однако)
/ru/forum/862912
Вы специально сегодня набили 70% своих постов, чтобы поддержать ТСа? :D Ей богу клоунаду устроили.