Продвижение сайтов, консультации по SEO

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

Вяленько что то, неужели я завысил цену?) Ну наверняка же данная услуга будет многим интересна.

Давайте тогда так, первому составим семантику, а также распределим ее по посадочным страницам.

Второму в качестве бонуса просто сделаем выборку ключей для его сайта. Поехали...

Прибыльный бизнес (/ru/forum/1012340)
GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

Здравствуйте. Могу взять еще 1-2 сайта на продвижение. Также, вот свежий отзыв, который относится ко мне на 100%, как к организатору, но именно в плане оптимизации на 90%, заказ был сделать сайты с учетом SEO составляющей, а не непосредственно их раскручивать, хотя по словам заказчика дальнейшее сотрудничество с последующим продвижением может также рассматриваться.

По экспериментальной услуге осталось три места...

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

По экспериментальной услуге мест больше нет, но могу взять еще один интересный проект на продвижение.

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

Уважаемые заказчики! Все, с кем в какой либо степени сейчас ведем сотрудничество и поддерживаем регулярную каждодневную связь, хочу к вам обратиться. У меня были определенные технические проблемы с железом, а также по оперативным контактам (почта, скайп). До завтрашнего обеда постараюсь со всем разобраться. Надеюсь, если что-то срочное, мой номер телефона есть у всех. На всякий случай продублирую +380633678078 (звоните в любое удобное время).

П.С. Также я могу дать контактные данные (номера телефонов) коллег, хотя не думаю, что переговорный процесс от этого чем-то выиграет (только для уверенности, что есть постоянная поддержка). Спасибо, до связи.

Regga
На сайте с 23.05.2008
113

Всякое бывает, от форс мажоров никто не застрахован. Главное, что мы (думаю, не только я) довольны качеством работы, как и сотрудничеством в целом с таким исполнителем!

Юр, посмотри пожалуйста ЛС, нужно разобраться по одному моменту, спасибо.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Regga, Ну вы же не первый день на форуме. ТСа постоянно АПает тему, свой отзыв вы уже написали - не нужно ему помогать и писать его повторно. Это наказуемо как раз для вас.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Regga
На сайте с 23.05.2008
113
sear4er:
Regga, Ну вы же не первый день на форуме. ТСа постоянно АПает тему, свой отзыв вы уже написали - не нужно ему помогать и писать его повторно. Это наказуемо как раз для вас.

Я ТСу пишу в скайп - тишина, может увидит в топике, есть заказ на аудит к нему.

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
Regga:
Я ТСу пишу в скайп - тишина, может увидит в топике, есть заказ на аудит к нему.

Я в скайпе со вчерашнего вечера. Серчер, не тролите пожалуйста. Ведь я могу цитировать сотни Ваших бессмысленных апдейтов, только зачем оно нужно, время тратить... Мы хоть и конкуренты, но... Вы не могли не заметить, что я в Ваших темах, в отличии от многих людей, ни одного плохого слова не написал, не флудил, не тролил. Так что... Проявите корректность.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Тема 4 страницы ( 40 ) постов, всего 3-4 непонятных не внятных и уж тем боле не развернутых отзыва и один непонятный график ...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
думаю:
Удачи в теме, я удаляюсь!

Мало того, что троль, так еще и бал...л. Такого в серьез воспринимать = себя не уважать.

---------- Добавлено 30.04.2014 в 16:41 ----------

Один заказчик сказал, мол давай по по мужски разберемся с некоторыми персонажами, на что я ответил, оно того не стоит, и всем форумчанам желаю такого же отношения. Чем меньше будем обращать внимание, тем больше они будут задумываться о том, что пишут ☝.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий