- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вяленько что то, неужели я завысил цену?) Ну наверняка же данная услуга будет многим интересна.
Давайте тогда так, первому составим семантику, а также распределим ее по посадочным страницам.
Второму в качестве бонуса просто сделаем выборку ключей для его сайта. Поехали...
Здравствуйте. Могу взять еще 1-2 сайта на продвижение. Также, вот свежий отзыв, который относится ко мне на 100%, как к организатору, но именно в плане оптимизации на 90%, заказ был сделать сайты с учетом SEO составляющей, а не непосредственно их раскручивать, хотя по словам заказчика дальнейшее сотрудничество с последующим продвижением может также рассматриваться.
По экспериментальной услуге осталось три места...
По экспериментальной услуге мест больше нет, но могу взять еще один интересный проект на продвижение.
Уважаемые заказчики! Все, с кем в какой либо степени сейчас ведем сотрудничество и поддерживаем регулярную каждодневную связь, хочу к вам обратиться. У меня были определенные технические проблемы с железом, а также по оперативным контактам (почта, скайп). До завтрашнего обеда постараюсь со всем разобраться. Надеюсь, если что-то срочное, мой номер телефона есть у всех. На всякий случай продублирую +380633678078 (звоните в любое удобное время).
П.С. Также я могу дать контактные данные (номера телефонов) коллег, хотя не думаю, что переговорный процесс от этого чем-то выиграет (только для уверенности, что есть постоянная поддержка). Спасибо, до связи.
Всякое бывает, от форс мажоров никто не застрахован. Главное, что мы (думаю, не только я) довольны качеством работы, как и сотрудничеством в целом с таким исполнителем!
Юр, посмотри пожалуйста ЛС, нужно разобраться по одному моменту, спасибо.
Regga, Ну вы же не первый день на форуме. ТСа постоянно АПает тему, свой отзыв вы уже написали - не нужно ему помогать и писать его повторно. Это наказуемо как раз для вас.
Regga, Ну вы же не первый день на форуме. ТСа постоянно АПает тему, свой отзыв вы уже написали - не нужно ему помогать и писать его повторно. Это наказуемо как раз для вас.
Я ТСу пишу в скайп - тишина, может увидит в топике, есть заказ на аудит к нему.
Я ТСу пишу в скайп - тишина, может увидит в топике, есть заказ на аудит к нему.
Я в скайпе со вчерашнего вечера. Серчер, не тролите пожалуйста. Ведь я могу цитировать сотни Ваших бессмысленных апдейтов, только зачем оно нужно, время тратить... Мы хоть и конкуренты, но... Вы не могли не заметить, что я в Ваших темах, в отличии от многих людей, ни одного плохого слова не написал, не флудил, не тролил. Так что... Проявите корректность.
Тема 4 страницы ( 40 ) постов, всего 3-4 непонятных не внятных и уж тем боле не развернутых отзыва и один непонятный график ...
Удачи в теме, я удаляюсь!
Мало того, что троль, так еще и бал...л. Такого в серьез воспринимать = себя не уважать.
---------- Добавлено 30.04.2014 в 16:41 ----------
Один заказчик сказал, мол давай по по мужски разберемся с некоторыми персонажами, на что я ответил, оно того не стоит, и всем форумчанам желаю такого же отношения. Чем меньше будем обращать внимание, тем больше они будут задумываться о том, что пишут ☝.