- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Могу рассмотреть индивидуальные задачи по типу аудита, составления семантического ядра, корректировки ссылочной массы, оптимизации отдельных страниц сайта и т.д. После чего, если Вас все устроит, а также захотите продолжить сотрудничество и заказать комплексное продвижение сайта с интервалом между заказами не более пяти дней, никаких переплат не будет, и мы вычтем все предыдущие затраты.
Я считаю это предложение интересным в первую очередь для тех людей, которые не могут определиться с выбором исполнителя по работе со своими проектами, и(или) хотят начать с чего то меньшего, а заодно иметь возможность продолжить сотрудничество без нерациональных расходов. Данная теория подтверждена личным опытом, так как частенько обращаются люди по каким-то отдельным SEO моментам.
Есть пять мест на аудит, который включает в себя:
- Перечень слабых сторон сайта;
- Пути решения каждой из задач;
- Помощь в реализации выписанных пунктов.
Вы получаете документ в формате ворд, написанный понятным языком, без воды, а также техническую поддержку на протяжении месяца. Стоимость 5000 wmr. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Связь:
Удачи нам.
Есть пять мест на аудит, который включает в себя:
- Перечень слабых сторон сайта;
- Пути решения каждой из задач;
- Помощь в реализации выписанных пунктов.
Первому скидка 50%, второму 25%. При этом обязательное условие – объективный отзыв.
Первому скидка 50%, второму 25%. При этом обязательное условие – объективный отзыв.
Обращайтесь, посмотрим на Ваш(и) проект(ы). Осталось два места.
воспользовался услугой консультации по сайту, человек осведомлен в нужном мне вопросе.
Приветствую! Могу взять еще один проект на продвижение. При обращении сразу же покажу портфолио, где владельцы сайтов разрешают светить, а также могу предоставить контакты заказчиков, что бы дать возможность с ними посоветоваться стоит ли сотрудничать. Какраз с первого числа удобно начинать, а к тому времени сделать аудит по сайту. Удачи нам!
заказывал аудит) отчёт большой и детальный) спс большое! обращусь ещё )
Добрый день. Если имеется у Вас возможность, то ответьте пожалуйста на пару вопросов. Я сейчас занимаюсь созданием одного сайта с онлайн трансляциями популярных каналов, планирую на главной сделать иконки с изображением каналов, так же на главной будут категории с элементами ajax, чтобы можно было переходить по вкладкам (они же категории) без перезагрузки - категории будут следующие: все каналы, для детей, спорт, развлекательные, информационные, при переходе на любую вкладку список сокращается только до каналов этой категории, ну и непосредственно при переходе на страницу с плеером, делаю описание канала до 1,5-2 к символов, правда там только один ключ, который повторяется два раза один прямой, другой либо в другом падеже, либо в другом склонении, проблема в том, что ключ везде с высокой частотностью, видимо я не правильно делаю?
Еще момент в плане продвижения в соц сетях, как быть? просто каналы и материал статические, что в группах преподносить пользователю если сайт не обновляется? Заранее спасибо
Приветствую! Могу взять еще один проект на продвижение. При обращении сразу же покажу портфолио, где владельцы сайтов разрешают светить, а также могу предоставить контакты заказчиков, что бы дать возможность с ними посоветоваться стоит ли сотрудничать. Какраз с первого числа удобно начинать, а к тому времени сделать аудит по сайту. Удачи нам!
---------- Добавлено 03.06.2014 в 18:53 ----------
Планирую на главной сделать иконки с изображением каналов.
Нужно смотреть концепцию дизайна в целом, что бы точнее оценить данное решение. Но скорее всего Вы на правильном пути (что касается иконок на главной).
Так же на главной будут категории с элементами ajax, чтобы можно было переходить по вкладкам (они же категории) без перезагрузки.
Так делают много сайтов. Только учтите, что излишняя “заскриптованность” не всегда на пользу в плане загруженности страниц. Что касается SEO, тем более ниже говорите, что сайт не будет обновляться, можно было бы и разбить категории на отдельные страницы, что в свою очередь больше развяжет руки в плане продвижения, с учетом направлений (тематик) столь важных в иерархии сайта родительских страниц.
Категории будут следующие: все каналы, для детей, спорт, развлекательные, информационные.
Ну супер, и тут опять таки возможно стоит прислушаться к реплике выше, где как минимум на родительских страницах могли бы продвигать самые приоритетные в рамках Вашего сайта и тематики категорий ключи.
При переходе на любую вкладку список сокращается только до каналов этой категории.
Я считаю, это безусловно логично. Только советую еще продумать вывод самых рейтинговых (просматриваемых, популярных) каналов на родительских страницах, которые в свою очередь генерировать из дочерних. Это даст пользователю понять структуру сайта, даже не углубляясь в переходы, кликая только по одним вкладкам.
Ну и непосредственно при переходе на страницу с плеером, делаю описание канала до 1,5-2 к символов.
Если это будет позволять структура посадочных страниц согласно семантическому ядру, то, конечно же, решение понятное и правильное.
Правда там только один ключ, который повторяется два раза один прямой, другой либо в другом падеже, либо в другом склонении, проблема в том, что ключ везде с высокой частотностью, видимо я не правильно делаю.
Где и как парсите ключи? Не может быть, что бы только один подходящий запрос. Копните в этом направлении глубже.
Еще момент в плане продвижения в соц сетях, как быть? просто каналы и материал статические, что в группах преподносить пользователю если сайт не обновляется? Заранее спасибо.
Выводите анонсы предстоящих фильмов и передач, или(и) ведите обсуждение пройденных трансляций. Вариантов может быть много.
Спасибо Вам большое, буду разбираться