- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Приветствую уважаемых участников этой темы! Есть возможность взять еще один сайт на продвижение! Удачи нам!
аудит по скайпу был проведён качественно и подробно) отдельное спасибо за подсказку с распределением бюджета) рекомендую!)
аудит по скайпу был проведён качественно и подробно) отдельное спасибо за подсказку с распределением бюджета) рекомендую!)
Спасибо за отзыв. Могу взять еще сайт на аудит или полноценное продвижение.
Здравствуйте. Могу взять еще 1-2 сайта.
На бесплатной основе пока что не работаю, потому как свободного времени... Извините, вынужден был этот момент еще раз озвучить, так как обращаются все чаще с подобными просьбами, а формы все изощреннее. Например из последнего:
Будьте предельно осторожны при работе с GoshaYasha данный человек возможно клон, очень не адекватен в общении, возможно кидала
Будьте предельно осторожны при работе с GoshaYasha данный человек возможно клон, очень не адекватен в общении, возможно кидала
Очередной обиженный на жизнь «пустозвон», в чем честно признался, видно на скриншоте. Сразу оговорюсь, что с человеком никогда не сотрудничал, и не собираюсь. Выдает себя почерком некомпетентной и наивной школоты. Теперь, конечно же вынужден советовать воздержаться от какого либо рода услуг на коммерческой основе с данной особью. А в комменте он наверняка перечислил свои же качества, только еще в культурной форме. Попытка как то мне навредить своими беспочвенными словоизлияниями не удалась, и спасибо за ап. Могу взять еще 1-2 сайта на продвижение.
Судя по сообщениям в моем топике обиженный непонятно на кого или что ето вы. Я и написал что не сотрудничал с вами так как вы явно ведете себя не адекватно о каком сотрудничестве может идти речь. Совет на будушее если вы хотите в чем то кого то обвинить, то для етого у вас должны быть какие то факты, а бросать слова на ветер могут только балаболы.
Рекомендую быть крайне осторожным при сотрудничестве с тс, если человек бросает слова на ветер и не отвечает за них, то вполне возможно что он легко уклонится от выполнения обезательств.
Судя по сообщениям в моем топике обиженный непонятно на кого или что ето вы. Я и написал что не сотрудничал с вами так как вы явно ведете себя не адекватно о каком сотрудничестве может идти речь. Совет на будушее если вы хотите в чем то кого то обвинить, то для етого у вас должны быть какие то факты, а бросать слова на ветер могут только балаболы.
Рекомендую быть крайне осторожным при сотрудничестве с тс, если человек бросает слова на ветер и не отвечает за них, то вполне возможно что он легко уклонится от выполнения обезательств.
Всегда за свои слова отвечал, чего всем желаю. А также никогда не уклонялся от своих обязательств. По каким сообщениям судите об обратном - это конечно уже дело Вашей больной фантазии или крайней некомпетентности. У меня в отличии от Вас недовольных заказчиков нет (жалоб от заказчиков, да еще и прямо в теме форума), и надеюсь не будет, что очередной раз доказывает качество моих услуг и сообщений, а также качество Ваших якобы услуг и якобы сообщений. Еще раз спасибо за бесплатный пиар. Жгите дальше.
Где вы видели недовольных заказчиков ? То что человек поспешил и отписал сразу в тему что не получил отчет вместо того чтобы написать в лс ничего не значит. У меня только по тиц боллее 100 клиентов. Всего около 1000 клиентов по созданию сайтов и прочему. Из такого количества клиентов всегда найдется 10 ок чем то недовольных. Про качество услуг я незнаю , ж врядли они могут быть качественными у человека который не отвечает за свои слова и несет полный бред.
В любом случае советую быть крайне осторожным при работе с данным персонажем, такие люди зачастую пропадают после получения крупного заказа, навернека у него уже есть несколько клонов на готове
Где вы видели недовольных заказчиков ?
В Вашей теме. Поэтому и решил за них заступиться. А Вы вместо извинений и стараний исправить ситуацию занимаетесь фигней, ересь пишете, считаете людей за дураков.
В любом случае советую быть крайне осторожным при работе с данным персонажем, такие люди зачастую пропадают после получения крупного заказа, навернека у него уже есть несколько клонов на готове.
Ваш совет ни на чем не основан. Я работаю с заказчиками на протяжении нескольких лет, никаких претензий на качество связи, услуг и т.д. не поступало. Наоборот, все довольны гармоничным взаимовыгодным сотрудничеством, о чем частично свидетельствуют отзывы в теме. Также могу дать личные контакты людей, с которыми работаю. Поэтому «уважаемый» worksale, Вы опять облажались. А за бесплатный пиар отдельное спасибо.