- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Приветствую уважаемых участников этой темы! Есть возможность взять еще один сайт на продвижение! Удачи нам!
аудит по скайпу был проведён качественно и подробно) отдельное спасибо за подсказку с распределением бюджета) рекомендую!)
аудит по скайпу был проведён качественно и подробно) отдельное спасибо за подсказку с распределением бюджета) рекомендую!)
Спасибо за отзыв. Могу взять еще сайт на аудит или полноценное продвижение.
Здравствуйте. Могу взять еще 1-2 сайта.
На бесплатной основе пока что не работаю, потому как свободного времени... Извините, вынужден был этот момент еще раз озвучить, так как обращаются все чаще с подобными просьбами, а формы все изощреннее. Например из последнего:
Будьте предельно осторожны при работе с GoshaYasha данный человек возможно клон, очень не адекватен в общении, возможно кидала
Будьте предельно осторожны при работе с GoshaYasha данный человек возможно клон, очень не адекватен в общении, возможно кидала
Очередной обиженный на жизнь «пустозвон», в чем честно признался, видно на скриншоте. Сразу оговорюсь, что с человеком никогда не сотрудничал, и не собираюсь. Выдает себя почерком некомпетентной и наивной школоты. Теперь, конечно же вынужден советовать воздержаться от какого либо рода услуг на коммерческой основе с данной особью. А в комменте он наверняка перечислил свои же качества, только еще в культурной форме. Попытка как то мне навредить своими беспочвенными словоизлияниями не удалась, и спасибо за ап. Могу взять еще 1-2 сайта на продвижение.
Судя по сообщениям в моем топике обиженный непонятно на кого или что ето вы. Я и написал что не сотрудничал с вами так как вы явно ведете себя не адекватно о каком сотрудничестве может идти речь. Совет на будушее если вы хотите в чем то кого то обвинить, то для етого у вас должны быть какие то факты, а бросать слова на ветер могут только балаболы.
Рекомендую быть крайне осторожным при сотрудничестве с тс, если человек бросает слова на ветер и не отвечает за них, то вполне возможно что он легко уклонится от выполнения обезательств.
Судя по сообщениям в моем топике обиженный непонятно на кого или что ето вы. Я и написал что не сотрудничал с вами так как вы явно ведете себя не адекватно о каком сотрудничестве может идти речь. Совет на будушее если вы хотите в чем то кого то обвинить, то для етого у вас должны быть какие то факты, а бросать слова на ветер могут только балаболы.
Рекомендую быть крайне осторожным при сотрудничестве с тс, если человек бросает слова на ветер и не отвечает за них, то вполне возможно что он легко уклонится от выполнения обезательств.
Всегда за свои слова отвечал, чего всем желаю. А также никогда не уклонялся от своих обязательств. По каким сообщениям судите об обратном - это конечно уже дело Вашей больной фантазии или крайней некомпетентности. У меня в отличии от Вас недовольных заказчиков нет (жалоб от заказчиков, да еще и прямо в теме форума), и надеюсь не будет, что очередной раз доказывает качество моих услуг и сообщений, а также качество Ваших якобы услуг и якобы сообщений. Еще раз спасибо за бесплатный пиар. Жгите дальше.
Где вы видели недовольных заказчиков ? То что человек поспешил и отписал сразу в тему что не получил отчет вместо того чтобы написать в лс ничего не значит. У меня только по тиц боллее 100 клиентов. Всего около 1000 клиентов по созданию сайтов и прочему. Из такого количества клиентов всегда найдется 10 ок чем то недовольных. Про качество услуг я незнаю , ж врядли они могут быть качественными у человека который не отвечает за свои слова и несет полный бред.
В любом случае советую быть крайне осторожным при работе с данным персонажем, такие люди зачастую пропадают после получения крупного заказа, навернека у него уже есть несколько клонов на готове
Где вы видели недовольных заказчиков ?
В Вашей теме. Поэтому и решил за них заступиться. А Вы вместо извинений и стараний исправить ситуацию занимаетесь фигней, ересь пишете, считаете людей за дураков.
В любом случае советую быть крайне осторожным при работе с данным персонажем, такие люди зачастую пропадают после получения крупного заказа, навернека у него уже есть несколько клонов на готове.
Ваш совет ни на чем не основан. Я работаю с заказчиками на протяжении нескольких лет, никаких претензий на качество связи, услуг и т.д. не поступало. Наоборот, все довольны гармоничным взаимовыгодным сотрудничеством, о чем частично свидетельствуют отзывы в теме. Также могу дать личные контакты людей, с которыми работаю. Поэтому «уважаемый» worksale, Вы опять облажались. А за бесплатный пиар отдельное спасибо.