Продвижение сайтов, консультации по SEO

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

думаю, ты троль и бал...л. Я согласен только на то, что следующим сообщением оставишь свой адрес проживания, только публично, что бы не говорил потом, что пошутил, и дал неправильные данные. А я приеду, угощу тебя сладкой конфеткой, заодно и запись, какую ты там хочешь организуем, выложим.

А если сейчас начнешь юлить, все с тобой понятно, и уже явно большему количеству людей, нежели до этого времени. Жду адресок (следующим сообщением). Давай уже, демонстрируй свою смелость))).

Прибыльный бизнес (/ru/forum/1012340)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

GoshaYasha, посерче по форуму - найдешь ;-) никогда свой адрес не скрывал. Попроси в видео обращении - скажу в теме, иначе ищи по форуму ;)

PS Уже решил согласиться с клиентом и пойти на преступный сговор для совершения преступления? :D Ты не первый :D И если убить меня не собираешься - не последний :D

PS так как на счет видео консультации в скайпе? :) Готов сейчас уделить тебе время - тут выложу обьективный отзыв с видео? :) Это решит все споры ;)

---------- Добавлено 01.05.2014 в 00:38 ----------

Повторюсь - возьму все свои слова обратно, извинюсь и напишу обьективный отзыв после видео консультации по скайпу с демонстрацией твоих удачных проектов где ты применял свой много годовой опыт

Готов бесплатно записать видео нашего разговора и выложить его сюда на суд всему сообществу :)

Дальше уже будет только флуд за который похоже всех нас оштрафуют

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

PS Со мной все уже давно понятно :)

Соглашайся на Skype консультацию пока я пью и готов с тобой пообщаться 😂

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
думаю:
GoshaYasha, посерче по форуму - найдешь ;-) никогда свой адрес не скрывал.

Ты же знаешь, что это неправда, и опять отмазался, держа людей за дураков. А свой адрес скрывал, и всегда будешь это делать.

Вообщем, мне уже скучно. Теряешь квалификацию троля. Бахни кофейку, взбодрись, напиши что нибудь веселенькое, я же знаю можешь, если сильно постараешься, а не будешь строчить без толку.

---------- Добавлено 30.04.2014 в 22:52 ----------

Зачем свои фото выложил? Ты адрес дай. Хотя, уже не нужно. Мне жалко трогать людей, склонных к полноте.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

GoshaYasha, вообщем на скайп консультацию ты не согласен? :) Мамка спит в соседней комноте? Шуметь нельзя? :)

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
думаю:
GoshaYasha, вообщем на скайп консультацию ты не согласен? :) Мамка спит в соседней комноте? Шуметь нельзя? :)

Да ну, это уже не ты пишешь. Не хочу верить. Давай не расклеивайся, соберись. А то такое впечатление, что уже пытаешься жалостью брать :(, мол не в состоянии нормально вести разговор.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

все ясно....

Отзывов нет, график непонятно какого сайта - скорей всего не твоего, на скайп консультацию ты не согласен! Ставки больше поднимать не буду - и так через не хочу был готов тебя выслушать в скайпе лиж бы выложить сюда видео и понять что я был не прав, но я как обычно прав :)

PS Попытка с адресом была очень жалкой :) особенно если учитывать что он открыт для всех, как и все мои телефоны и контакты :)

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

думаю, никто за тебя бедолажку не заступился в этот раз :(, айайай как оно некомфортно.

Ну иди иди, подотри сопли. В очередной раз решишь прийти, постараемся тебя не обижать.

Троли - они ведь тоже люди).

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
думаю:
Отзывов нет, график непонятно какого сайта - скорей всего не твоего, на скайп консультацию ты не согласен! Ставки больше поднимать не буду - и так через не хочу был готов тебя выслушать в скайпе лижь бы выложить сюда видео и понять что я был не прав, но я как обычно прав

PS Попытка с адресом была очень жалкой особенно если учитывать что он открыт для всех, как и все мои телефоны и контакты

ок кей....

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

думаю, лучше за фигурой следи. Молодой же парень, форум никуда не убежит. Не запускайся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий