Продвижение сайтов, консультации по SEO

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

GoshaYasha, но по сути то я прав? :) 1 непонятный график непонятного сайта и 4 отзыва по сути никаких отзыва? :)

PS Предложение вашего "клиента" скорей говорит о нем нежели ваш ответ ему о вас :)

png 134518.png
Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

PS Можете пример с меня брать ( пруф ) сразу будут видны все отзывы о вас - /ru/forum/309394 ну, а графики можете показать так как показывал ваш сосед по теме seodrum ;)

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

думаю, я тебя, как и твоих подельников гнобил, и буду это делать постоянно, пока не сделаешь правильные выводы, и хватит на это обижаться, стараться как то насолить. Кишка тонка мне мстить, получи сначала образование, как минимум.

Теперь для широкого загала. Думаю - примитивный, ничего из себя не представляющий троль. Он никогда не отвечает за свои слова, даже в силу своих знаний и понимания ситуации. Так что шлем его лесом, ну или наслаждаемся цирком дальше. Мне лично хорошо в любом случае. Меньше флуда, чище тема. Больше тролинга, чаще апаем.

Прибыльный бизнес (/ru/forum/1012340)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

GoshaYasha, вообщем отзывов нет, график до сих пор непонятно какого сайта?

PS По скайпу консультации случайно не даешь? :)

GoshaYasha:
Думаю - примитивный, ничего из себя не представляющий троль. Он никогда не отвечает за свои слова, даже в силу своих знаний и понимания ситуации.

это комплимент или оскарбление? 😂😂😂

---------- Добавлено 30.04.2014 в 23:33 ----------

PS Раньше было интиресней - сейчас сливаешь :(

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

думаю, хотел процитировать, и случайно на кнопку "спасибо" нажал. Во ты жук.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

GoshaYasha, мисс клик по фрейду, тут все ясно - подсознательно нажал спасибо, нажал бы на и плюсанул, но уже нажимал и минусовал когда думал что я не прав ;)

---------- Добавлено 30.04.2014 в 23:49 ----------

PS В году 2007-2008 на seopravda.ru про меня писали что я фашист который убивает бабушек за пенсию ( на веб архиве к сожилению не сохранился снепшот ) - так что после сеоправды просто лож и оговор не котируется :-)

PS2 А о тебе писали на seopravda? :D Оо, точно, в те года ты и СЕО то не занимался :D

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
думаю:
Оо, точно, в те года ты и СЕО то не занимался :D

А зря смеешься. Очень даже занимался, и в те года, и раньше. Ты же не скажешь, что твой подельник из соседней ветки (знаешь о ком я) не занимался, так вот...

У тебя есть одна большая, на психологическом уровне проблема, я серьезно. Помимо тролинга (хотя может это для тебя и не проблема), еще и торочишь одно и то же, держишь людей за дураков. Если кто прочитает это сообщение и не поверит, можете изучить всю тему, где будет 10 раз дан ответ практически на любой вопрос. Так что с моей стороны игнор вполне аргументирован. Думаю, циркуй дальше, я пока схожу покушаю.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

GoshaYasha, вообщем график не твой, отзывы клиентов не отзывы клиентов, а "старых" друзей?

PS Ты не дал ответа ни на один вопрос - любой кто прочитает тему это увидит :) ни тут не в лс ты не показал сайт чей график ты показал, так же не показал не одного сайта, я уже не говорю о гостевом доступе в метрику ну и так далее :)

---------- Добавлено 01.05.2014 в 00:02 ----------

GoshaYasha:
Очень даже занимался, и в те года, и раньше.
я не о создании сайтов на narod.ru ;)

---------- Добавлено 01.05.2014 в 00:06 ----------

GoshaYasha:
Очень даже занимался, и в те года, и раньше.

хотя бы один живой проект остался? или все проекты которыми ты тогда занимался - умерли? :) ( подумай только - умерли все кем ты занимался :) )

---------- Добавлено 01.05.2014 в 00:08 ----------

GoshaYasha:
и буду это делать постоянно

подумал - блин, у меня теперь есть ручной гнобильщик :D

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

думаю, столько слов, и ни одного попадания. По твоим позитивным отзывам теперь можно мошенников вычислять).

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

GoshaYasha, может лучше по скайпу потреплемся с записью видео? затем сюда выложим :) Или на это ты тоже не согласен? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий