- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Юрий - ... (это не оскорбление а констатация факта), при любой возможности пытается максимально затролить заказчика придираясь к словам и самое главное к настроению :) Видимо работает по принципу - заказчик всегда лох.
Ну раз позволяете себе высказывание в данной манере, то может быть (извините за взаимную раскованность) Вы и есть этот самый лох? Действительно думаете, что чем-то мне навредили этим сообщением и теперь будете со спокойной душой искать очередную жертву для выноса мозга? Вы априори в таком настрое (что три месяца демонстрировали) не можете вести успешное сотрудничество.
P.S. демагогию на форуме с Юрием разводить не собираюсь, если у кого возникли сомнения о достоверности информации пишите в личку.
Говорите прямо, что аргументов ноль, а насолить, так как ответил взаимностью за неуважительное отношение, очень хочется. Это называется гордыней. Вы даже к своему сообщению долгое время готовились, что бы оно хоть как то сносно выглядело. Да, напишите ему в личку, может еще душераздирающую сказочку на ночь услышите). Если серьезно, то сплошной понос (извините за выражение) мысли и провокация. И все это из за того, что я впервые за три месяца сообщений в не совсем (мягко говоря) уважительной форме позволил себе ответить взаимностью, и разобраться в характере такого отношения, так как был как всегда нацелен на долгосрочное сотрудничество, если даже местами очень тяжелой ценой в моральном смысле. Подбирал максимально культурные слова для ведения диалога, потому как прекрасно осознавал уровень компетенции, а также надеялся, что со временем, с опытом общий язык будет найден.
Что же я получил в ответ? Человек выдернул из переписки самые удобные для себя моменты, лишь бы потролить, которые даже смешно выглядят, так как в перемешку, и совсем не относятся к близлежащим сообщениям оппонента. Вы мне пишете с целью, что бы я Вам заплатил 350 долларов за три месяца своих же консультаций (и с Вашей стороны очень частого бессмысленного выноса мозга на ряду некомпетентности, но в то же время желания подискутировать), еще не факт, что без них сайт вообще был бы на каких то местах к этому времени, исходя из предыдущей динамики и плачевной ситуации в целом, работы по внешнему продвижению, а также прогоны по соц сетям за свой счет?) Я где то писал о том, что заплачу Вам 350$ по требованию на Ваше усмотрение? Мда... Совесть конечно дело личное.
Эх, ну я понимаю ещё, что можно на уловки серчера повестись. Это матёрый волчара Но как можно было с этим связаться... Тут я вас вообще не понимаю. Вы б хоть его другие темы просмотрели, его сообщения, прежде чем обращаться к нему... Там же всё, как на ладони.
Только этой темы достаточно для портрета: /ru/forum/799578
Вы уважаемый об чем вообще? Я с Вами не работал никогда, и судя по Вашим сообщениям на форуме, никто с Вами никогда и ни в какой форме сотрудничества не вел. Серчер уже дал Вам диагноз, а я могу его только подтвердить, извините. Всего доброго.
Что уж теперь поделать, приведется ошибки Юрия исправлять кому-нибудь другому ... что очень печально.
Да да, тролинг воревер. Вы наверняка еще не раз как попка дурак повторите эту фразу. У меня же все шоколадно, и есть достаточно заказчиков, что довольны сотрудничеством, и которых я очень ценю и уважаю, и стараюсь что бы позитивная динамика на их сайтах продолжалась как можно дольше.
Всех одурманенных тролингом людей я приглашаю к себе в конференцию по скайпу, где мы голосом сможем обсудить любую ситуацию, разобраться, посмеяться, а также сделать это совместно с действующими заказчиками. Всегда рад новым контактам, обращайтесь. А завистники будут всегда, такова жизнь, не будем уподобаться. Удачи нам!
Ваш ответ только подтверждает Ваше отношение к заказчикам.
Дабы не терялась суть среди всех сообщений повторю:
1. Не советую делать предоплату!
2. Делайте бэкап перед началом работы, возможно и Ваш сайт попадет под фильтр!
3. Не заказывайте тексты (они безграмотны).
4. Приготовьтесь к тому, что из Вас сделают лоха под конец работ.
Дабы не терялась суть среди всех сообщений повторю:
Я выше написал, что Вы как попка дурак будете оперировать одними и теми же шаблонными тролинговыми фразами, пытаясь меня дальше раздражать, получая от этого какое то скрытое удовольствие. Даже не смотря на то, что сообщениями выше сказали, в диалог вступать не будете. На таких мелких моментах хорошо видно кто есть кто. А свою обиду засуньте себе куда то поглубже, "уважаемый мудрый уравновешенный адекватный, не предрасположен к маниакальному выносу мозга" заказчик в прошлом. Да я на одном километре с...ть не сяду с таким. Вроде ж разбираюсь в людях, а тут на тебе, с неизлечимым шизофреником связался. Жалко мне людей, которые когда либо как я примут Вас за другого человека. Сайты сайтами, но как Вы должны понять, что заказчик не может себя вести как то возвышено по отношению к исполнителям только потому, что он заказчик. Если просится перенести диалог на следующий день, так как уже достаточно времени выносите мозг, и если хотите дальше продолжать, то на свежую голову, можно же хоть раз на десять раз послушать, а не в тупую тролить, что то доказывать, да еще и в некультурной форме (и так три месяца подряд). Ждем очередного словесного поноса и повторения шаблонных не имеющих никакого смысла фраз.
Для всех действующих и будущих заказчиков, при их желании, веду рекламные кампании в яндекс директ и гугл адвордс:
Это бесплатная услуга, но работаю только на своих аккаунтах. Подробности по контактам в первом сообщении темы. Удачи нам!
Можем рассмотреть составление семантического ядра (под каждую страницу сайта отдельно), с последующим написанием ТЗ для улучшения внутренней оптимизации таких страниц.
В связи с расширением штата можем рассмотреть еще сайты для продвижения, обращайтесь.
С понедельника переходим на офис, так как нужно контролировать штат в виду количества добавляющихся сотрудников, поэтому корректируется график.
Время работы:
Офиса: 10:00-19:00 МСК, рабочие дни.
Технической поддержки: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Удачи нам!
Толи в теме сообщения трут, толи только за историю всего топика вы раз пять расширяли штат :-)
Сколько у вас сейчас народу работает? :-) Где офис находиться? :-) И это, типа ждем фоток Вас в директорском стуле в том офисе который вы показали постом выше ;-)
---------- Добавлено 26.07.2014 в 20:21 ----------
---------- Добавлено 26.07.2014 в 20:21 ----------
И о чем речь там на доске идет? :D
думаю, мы ж на ты).
Офис в городе Ровно, Украина. Штат расширяли уже не раз, и нескольких людей пришлось отсеять. В рамках офиса будут работать: три программиста, один дизайнер, один верстальщик, два специалиста по контекстной рекламе и два сеошника. А вне рамок офиса есть еще два копирайтера, дизайнер, а также помощник оптимизатора.
Картинка с офисом - это гугловская), но у нас он еще круче, аж не хочется публично демонстрировать, что бы ни у кого самооценка не падала))).
Получил от топикстартера исчерпывающую информацию по интересовавшему вопросу, если понадобится продвижение буду обращаться именно к нему!