- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С человеком не работал - но не рекомендую!
В прошлом топике он описал свое достоинство
Цитата:
Сообщение от GoshaYasha Посмотреть сообщение
5. Работать на результат, а не делать видимость, так как хорошо осознается тот факт, что обоюдно интересно плодотворное и долгосрочное сотрудничество.
Которого судя по всему просто нет ( сужу по топику /ru/forum/838647 ) в котором записался на ХАЛЯВНУЮ консультацию не пойми кого, затем получил НЕ ПОЙМИ какую консультацию - посоветовал обращаться к тому кто предоставил НЕ ПОЙМИ что за бесплатно ( видимо если за бесплатно то нужно оставлять только хороший, а не обьективный отзыв )
Вообщем обман, подлизаволо, отсутсвие порядочности на лицо!
Рад что со своим отзывом попал на первую страницу ТС
PS Пишет 5 лет занимается СЕО, на форуме с прошлого года, где он был до этого не понятно, портфеля работ нет, отзывов нормальных нет, есть только не понятные графики без ссылок и пояснения...
Всем спасибо за внимания
FIGHT!
---------- Добавлено 27.02.2014 в 16:23 ----------
О боже мой, Да Вы сумасшедший (конкретный лох ). Ответил в той теме, ознакомьтесь.
бог нам судья, я просто сказал что думаю...
---------- Добавлено 27.02.2014 в 16:24 ----------
Статистика какого сайта? Конкретно почему вырос траф? Какие запросы? Или не из поисковика? Какая работа была продела? Сколько за это взяли? Отзыв клиента? На сколько выросли доходы? Конкретнее давайте :)
думаю, Да поверь, зря распинаешься, ведь я работаю с адекватными людьми, которых ты только смешишь своим неумелым тролингом.
GoshaYasha, ок кей :) уважаемый ГошаЯша - с датой реги 20.06.2013 и 103 постами ( но с опытом в 5 лет ) - повторюсь - где ты был все эти 5 лет? :)
ведь я работаю с адекватными людьми
где они? :)
GoshaYasha, ок кей :) уважаемый ГошаЯша - с датой реги 20.06.2013 и 103 постами ( но с опытом в 5 лет ) - повторюсь - где ты был все эти 5 лет? :)
где они? :)
Думаешь, самый умный, и только ты понимаешь, что я не собираюсь отвечать на вопросы от обиженных тролей? Зря считаешь людей за идиотов, имей хоть каплю уважения (ты уже себя показал, не позорься).
GoshaYasha, короче не чего из того что я спросил выше ты не покажешь?
Я про
Статистика какого сайта? Конкретно почему вырос траф? Какие запросы? Или не из поисковика? Какая работа была продела? Сколько за это взяли? Отзыв клиента? На сколько выросли доходы? Конкретнее давайте
Смешите Вы оба, но судя по диалогу, думаю прав в сути своего заявления, хотя явно не подарок.
Смешите Вы оба, но судя по диалогу, думаю прав в сути своего заявления, хотя явно не подарок.
Согласен. По другому, не смеша окружающих, не получается общаться с такими людьми. Но как говорится, без троля (в поговорке ЛОХА), и жизнь форума плоха.
GoshaYasha, в общем увиливаем от предоставления подробных комментариев к графику?
так и скажи - график украл ( нарисовал ) надеялся прокатит!
GoshaYashaТак и скажи - график украл ( нарисовал ) надеялся прокатит!
Не скажу, так как в отличии от тебя, не собираюсь вводить людей в заблуждение, и держать всех за идиотов.
GoshaYasha, ты это уже сделал в соседнем топике дав хороший отзыв говно услуге - только потому что это гавно ты получил бесплатно! то что ты вводишь в заблуждения людей уже всем ясно!
Остался твой график!