- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Познакомился с ТС по настоятельной рекомендации хороших друзей и коллег. Владею несколькими интернет магазинами, в тематику углубляться не буду. Сотрудничаю с Юрием уже более двух лет. Особенно нравится, что практически никогда не ищутся легкие, стандартные, рядовые, малоэффективные решения отдельных задач, и всегда делается ровно та работа, в чем есть определенная уверенность. Сразу скажу, что до этого был опыт работы с многими другими сеошниками, в том числе авторитетными конторами, но только сейчас меня устраивает схема отчетности, оплаты, а также высокий уровень профессионализма и качества работы.
При сотрудничестве с ТС мы и делали сайты с нуля, и переделывали уже имеющиеся. Все они сейчас на SEO продвижении, а также контекстной рекламе, и это при полной организации под ключ со стороны Юрия и его команды. Очень надеюсь, мы еще не один год будем вести совместную плодотворную и взаимовыгодную работу, а Юрий не зазнается, так как долгосрочное сотрудничество нужно ценить обоюдно.
Сразу оговорюсь, решил отписать в теме только по тому, что вижу троллинг зашкаливает, и мне как действующему заказчику (наверняка далеко не мне одному) не комфортно за этим наблюдать. Люди, будьте добрее, честнее, и успех не заставит себя ждать.
Только предупрежу, в бессмысленную полемику с неверующими и троллями вступать не собираюсь, на это нет ни времени, ни желания. Понимаю, отзыв очень уж зефирный получился, но если меня все устраивает и всем более чем доволен, что позитивно отображается на бизнесе, то уж не обессудьте.
Юрий, спасибо тебе большое за сотрудничество и человеческое отношение!
Троллинг говорите, тогда, как вы утверждаете все отлично, предоставьте доказательства его работы...или на мой пост напишите, что это не наше дело, человек делает работу и вас не касается..16 страниц этой темы и 80% негатив, про оскорбления вообще молчу, коих накопилось много. Если доказательств его работы не будет, в этом случае вы тоже тролль. Андестен?
P.S. Пока никто не предоставил качества работы данного ТС, одни словоблудия. Будьте добры перед писаниной всякой неподтвержденной болтовни, предоставьте итоги работ данного тролля. Пока его называю так.
sear4er, Oleg37 не беситесь от бессилия и зависти. Ваша критика гроша ломанного не стоит, так как никогда с Вами сотрудничества не вел, благо еще разбираюсь в людях. Что касается отзывов в теме от людей, с кем вел и веду сотрудничество, ну примерно 99% исключительный позитив, со всеми доказательствами. Остальное спишем на неадекватность, да да, бывает и такое, и оно есть в любой теме, где ведется работа с десятками проектов. Некоторые извиняются, и просятся обратно, мол уже есть опыт, пересмотрели, сравнили, но увы... Так что... Облажались вы ребята (sear4er, Oleg37) по полной. Это Ваша судьба, к моему превеликому сожалению и сочувствию.
GoshaYasha, Мне вообще если честно всё равно, кто и кого кидает, у кого припадки и прочее. Я просто дал совет делать это как-то всё внутри, на смех выносить такое не стоит - клиентов от этого точно не прибавится. А так мне всё равно кто такой Олег и что у вас там получилось. Но то, что часть отзывов "по знакомству" в том числе и последний - к бабке не ходи и слепой увидит.
Сергей Ачкасов, Такой смех! :D Ещё пару дней назад вы спрашивали как вам сайт нормальным сделать, а уже сегодня 2 года сотрудничаете и ТС, но у него почему-то поинтересоваться не могли ... и за 2 года он вам не смог объяснить как прописывать тайтлы и другие теги? Хорошее у вас и плодотворное сотрудничество однако)
/ru/forum/862912
Поясню немного. Сейчас свой сайт я делаю сам и продвигать пытаюсь сам. Пытаюсь самостоятельно делать. А с Юрой мне ничто не мешает продолжать сотрудничество. А что вас так смутило, собственно? Я не могу задавать вопросы, которые меня интересуют? Я могу и с Юрой консультироваться, но мнение одного - это мнение одного, а довольно часто требуется мнение и опыт разных людей, и чем больше, тем лучше.
sear4er, извинения (хоть и в троллинговой манере, от которой почему то отказываешься отойти) приняты.
А покупных отзывов в этой теме не было (кроме какого то негатива), и надеюсь никогда не будет. У нас с действующими заказчиками все в ажуре, чего всем коллегам желаю. А писать отзыв или нет, их личное дело.
16 страниц этой темы и 80% негатив, про оскорбления вообще молчу, коих накопилось много. Если доказательств его работы не будет, в этом случае вы тоже тролль.
Ну, спасибо на добром слове... Спорить я не собираюсь с вами. Надеюсь, знаете эту поговорку...
P.S. Пока никто не предоставил качества работы данного ТС, одни словоблудия. Будьте добры перед писаниной всякой неподтвержденной болтовни, предоставьте итоги работ данного тролля. Пока его называю так.
Какие именно вам доказательства нужны?
И, опять же, я не увидел прямого доказательства плохой работы. Прямого!
Или презумпция невиновности уже не действует?
О каких доказательствах речь? Сергей, мы с Вами давно сотрудничаем, судя по отзыву, все стороны это устраивает, и больше нам с Вами не нужно никаких доказательств. Не идите на поводу у троллей, не погружайтесь в эту дискуссию. Сейчас негатив идет только от профессиональных троллей, обиженных на жизнь и завистников, которые Вас могут даже начать оскорблять. Не стоит оно того. Но спасибо большое и за отзыв, и за желание как то поддержать. Поверьте, я абсолютно не злюсь ни на кого, и воспринимаю некоторых особей исключительно с улыбкой.
Ну, спасибо на добром слове... Спорить я не собираюсь с вами. Надеюсь, знаете эту поговорку...
Господин Ачкасов, вернитесь на несколько страниц ранее, с моей стороны оскорблений не было, изначально дал положительный отзыв этому троллю, в дальнейшем при общении понял, что развод, всю кухню в топике не стал оглашать, просто снял заказ, так как данный исполнитель не устраивает и после тянется до сих пор вся эта хрень. Презумпция невиновности говорите?....так будьте добры быть объективны, сейчас кроме оскорблений от данного ТС нет ничего, и в сторону тех, кто не гладит его по шерстке. Не знаю, какие у вас отношения, меня не волнует, просто вижу, нагоняет своих клакеров или тех, кто доволен якобы аудитом. Аудит бог бы с ним, он на этом живет, но полно компаний, кто сделает бесплатно, но этот неадекват пошел дальше, пообещал изменить всё в программном обеспечении и что есть люди, которые сделают в лучшем виде, в итоге по факту оказалось "фуфло" чистой воды и когда ему указали на это, пошли оскорбления....правильно человек ранее написал, лучше ему открыть новый топик под клоном.
От себя свое мнение добавлю. Мне кажется это не совсем достойно в своей теме, где клиенты пишут отзывы и она является визиткой своих услуг, писать оскорбительные высказывания в адрес одного из клиентов. Если есть какие-то претензии, то стоит их решать до вынесения сюда. Мне лично не хочется ковыряться в чужом белье, но так общаться с клиентом, даже если он в чем то неправ, не совсем правильно и бьет по деловой репутации исполнителя, в первую очередь.
В итоге развели выяснение отношений на несколько страниц, хотя все это можно решить в личном порядке.
Топик почистил.
Предупреждение модератора: разведете здесь опять болото - от размещения откажем по пункту 5.4 правил. Все вопросы: support@searchengines.ru
Обсуждение или комментирование этого поста будет расценено по пункту 4.6 правил.