- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С понедельника переходим на офис, так как нужно контролировать штат в виду количества добавляющихся сотрудников, поэтому корректируется график.
Время работы:
Офиса: 10:00-19:00 МСК, рабочие дни.
Технической поддержки: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Удачи нам!
---------- Добавлено 19.08.2014 в 00:52 ----------
А теперь по порядку. Олег был инициатором продолжительных бесед, вовремя которых старался получить услуги бесплатно, ссылаясь на неуверенность в каких то абсолютно не связанных с оптимизацией моментах. То есть что бы я нашел программистов, которые реализуют некоторые задачи по сайту, на что я ответил, что без проблем, но только работы начнутся по нашей схеме, и другого быть не может. Вынудил даже устроить конференцию с программистом, где мне было очень стыдно за откровенно хамскую беседу со стороны Олега. А самое страшное, что Олег не разбирается в том, о чем говорит. Другими словами несет откровенный бред. Очень часто вспоминает о том, что вложил в свой ГС (если называть своими именами) более 2 000 000 рублей, опять таки при этом выпрашивая услуги на бесплатной основе. В 43 года это очень печально.
Что касается мой уровень, который не устраивает Олега, это конечно же какая то новинка, скорее всего с намеком на тролинг. Ведь на самом деле человек буквально каждую минуту повторял, что у меня уровень выше всех его сотрудников вместе взятых, и даже уведомил, что если соглашусь на его условия начать бесплатно работать, заменит своего штатного оптимизатора, без его уведомления, то есть предаст человека, что ему доверяет. Имя бедолаги пока азывать не буду. А почему уважаемых на серче людей обс…л как только мог?) В глаза им такое скажешь?)
Олег, если бы не твои семейные проблемы, я еще много чего мог рассказать, а так… Иди себе с миром, разводи дальше своих инвесторов. В теме флудить не нужно, оно того не стоит. Прими свое поражение с достоинством.
Теперь о мотиве комментария от Олега… Личная обида, потому как я отказался от сотрудничества с ним. Но сейчас он все преподнес как будто все было наоборот. Эхх…
Если кто сомневается в моих словах, предоставлю переписку в доказательство своих слов. Очень жаль что почти все время общались голосом, где и был самый сок…). Взрослый мужик, а фигней занимается. У меня просто нет слов.
П.С. Обидно, что такой хороший оптимизатор достанется другому заказчику?) Ну ничего, надеюсь со временем пройдет.
Возьму еще один два сайта на продвижение.
Это так всегда. Когда потенциальный клиент с предыдущим исполнителем потерял приличную сумму и получил от продаж меньше , он начинает искать другого и рассказывать какой тот исполнитель плохой , что я потерля 500 000 рублей и хочу чтобы вы делали работу почти бесплатно , чтобы я увидел прибыль , а потом возможно буду платить больше.
SeoPlus, Олежа хотел не почти бесплатно, а в принципе бесплатно, прикрываясь бредоаргументами, на которые наверняка ведутся его инвесторы. Я уже даже под личную ответственность предложил оплату по факту результата, где он просто огласит код протекции. Но человек скорее всего банально не располагает суммой, и морочит людям голову.
После четырех дней таких «переговоров» я уже просто не мог себе позволить дальше тратить на это время, при всем уважении. Вынужден был отказать в сотрудничестве, после чего он удалился со скайпа и начал пакостить в этом топике, показывать свою лживую и гнилую сущность, мол это якобы он не захотел сотрудничать, да еще из за отсутствия нужного ему уровня, да еще и я якобы знаю о чем идет речь. И носит же земля…
---------- Добавлено 19.08.2014 в 11:18 ----------
Ну и признаюсь, вынудил он меня написать в ЛС пару ласковых, да простят меня модераторы.
---------- Добавлено 19.08.2014 в 11:25 ----------
Заказ снимаю.
Заказ снял я, но как такового заказа и не было.
Причину объяснять не буду.
Я сам объясню. Причина, мой отказ от сотрудничества, или от того, что бы морочить мне...
Это мое право и ищу других исполнителей.
Право бредить?)
Для всех действующих и будущих заказчиков, при их желании, веду рекламные кампании в яндекс директ и гугл адвордс:
Это бесплатная услуга, но работаю только на своих аккаунтах. Подробности по контактам в первом сообщении темы. Удачи нам!
Теперь есть возможность вести кампании как отдельные услуги, где оплата составляет от 10% рекламного бюджета.
И можем взять еще один сайт на SEO продвижение.
Появилась возможность и желание провести одну бесплатную консультацию, по интересному проекту.
Немного от себя, если кто-то хочет столкнуться с неадекватом, который не уважает никого и ничье мнение, кроме своего личного, можете делать заказы. В посте выше с моей стороны оскорблений не было, просто отказался от услуг, в переговорах, кроме, как срочной предоплаты за черт знает что, я отказался. В личке получил следующий ответ
текстом
Привет мой свет
Ну не захотели вести сотрудничество с твоими запросами да еще и на базе такого откровенного школьнического говносайта. А ты все представил наоборот. Написал бы мне в скайп, если остались вопросы. Так не делается, троль параноидальный. Модераторам еще поплачся. Ну ничего, земля круглая. Дебилоида кусок, я бы в другую сторону нос выкрутил.
Так что уважаемые коллеги, думайте, перед тем как делать заказы. Штата у него нет, кроме своего вонючего аудита не умеет ничего, и какой-то левый штат ищет на стороне. Показал по тимвиверу все потроха на дедике своего магазина его якобы программисту, и тот осел сразу.
Немного истории. Предложил этому деятелю продвинуть мой магазин http://textnet.ru/, так как увидел заманчивую цену продвижения (мне предлагают за 45 000р в месяц, смету ему скинул, аудит по ошибкам скинул, который мне сделала крупная московская компания), после чего пошли предложения переделать магазин всего за 150 000р!!!!, когда мне его сделали за 3 млн. руб. Хорошо, пригласил его прогера на конференцию и тут увидел, что программист а-ля "напишу на коленке", разумеется мне такой подход не нужен. А далее тупо развод на предоплату за хрен знает что. Не любитель выяснять в топиках причины (по посту выше видно), но этот неадекват вынудил. Повторюсь, перед тем, как делать заказы, все взвешивайте.
Oleg37, Минуточку, ты же до последнего клялся в любви, только лишь бы бесплатно начать делать желаемый проект. Но я отказал в сотрудничестве по причине неоправданного затягивания моего времени, и в крайне вежливой форме (скриншот выше).
Дальше сразу же получаю комментарий в теме, где говорится о твоем отказе от сотрудничества (то есть откровенный обман), да еще и причину указал, мол не устроил уровень, да еще и мол я знаю о чем речь.
Это высший пилотаж тролинга, но 40 летнему мужику совсем не к лицу, разве что уже прогнил совсем, и плевать на себя, и мнение о себе, а только лишь бы сделать пакость, которая заключается в тупом засирании моей темы.
Обиделся так что ли? И о какой срочной предоплате ты говоришь? Очередной наглый обман, ведь пять раз на минуту говорил, что никуда не спешу, и можешь взвешивать свое решение сколько угодно, и обращаться в любое удобное время.
Остальное просто не подлежит никакой критике и комментариям. Олег – ты гнилой человек, лечись, а вдруг еще не поздно. Так спасибо сказал бы, что не публично отписал, а только в личные сообщения то, на что заслуживаешь.
после чего пошли предложения переделать магазин всего за 150 000р!!!!, когда мне его сделали за 3 млн. руб
Олег, главное без суицида!
+++ присоединяюсь к пожеланиям
Oleg37, Минуточку, ты же до последнего клялся в любви, только лишь бы бесплатно начать делать желаемый проект. Но я отказал в сотрудничестве по причине неоправданного затягивания моего времени, и в крайне вежливой форме (скриншот выше).
Дальше сразу же получаю комментарий в теме, где говорится о твоем отказе от сотрудничества (то есть откровенный обман), да еще и причину указал, мол не устроил уровень, да еще и мол я знаю о чем речь.
Это высший пилотаж тролинга, но 40 летнему мужику совсем не к лицу, разве что уже прогнил совсем, и плевать на себя, и мнение о себе, а только лишь бы сделать пакость, которая заключается в тупом засирании моей темы.
Обиделся так что ли? И о какой срочной предоплате ты говоришь? Очередной наглый обман, ведь пять раз на минуту говорил, что никуда не спешу, и можешь взвешивать свое решение сколько угодно, и обращаться в любое удобное время.
Остальное просто не подлежит никакой критике и комментариям. Олег – ты гнилой человек, лечись, а вдруг еще не поздно. Так спасибо сказал бы, что не публично отписал, а только в личные сообщения то, на что заслуживаешь.
Смотрю этот тролль никак не угомонится. Добавляю дальше, аудит мне сделан не был, мало того, скинул ему аудит крупной московской компании, которая мне сделала перед продвижением (спалю ему, http://www.rankmaster.ru/ эта компания перед продвижением сделает все бесплатно, обращайтесь к
Руководитель отдела по работе с клиентами
ООО «Ранкмастер»
Игорь Босых,
единственный минус, это дороговизна самого продвижения, только из-за этого обратился к этому кренделю). В моем магазине не хватает информационных страниц, кроме главной и О СЕРВИСЕ. Встал вопрос о добавлении этих страниц, понятное дело данный ТС этого делать не умеет, пригласили якобы его прогера на конференцию в скайпе, увы и ах, прогер потерялся, сказав, что проект сложный. На что мне был ответ, не переживай найдем на стороне, но ты только делай предоплату за хрен знает что. С моей стороны четко было обозначено, как увижу толкового программиста, который разберется в коде и добавит нужные страницы, сразу путем предоплаты приступаем к работе, мне продвижение только главной не устраивает, спецы знают почему.
Ну и в чем работа данного ТЗ, который только троллит в данной теме? А вам коллеги заказчики скажу одно, вы будете белыми и пушистыми только до тех пор, пока соглашаетесь с никчемной работой ТС, как только будете вносить свое и не дай бог откажетесь, на вас начнут выливать помои...хорош исполнитель) У меня цели нет срать этот и так засранный топик, просто делайте выводы, кому интересно, пишите мне в личку. Атсель откланиваюсь, здесь мне уже делать нечего, ковыряться в бреднях ТС.
---------- Добавлено 31.08.2014 в 16:43 ----------
А вам господин клакер от ТС, скажу одно, не переживайте, без вас не обойдусь, поделюсь веревкой, мылом (можете кроме шеи и еще что-нибудь смазать), табуреткой, одни не будете))