Продвижение сайтов, консультации по SEO

River
На сайте с 25.02.2011
135

Уже несколько месяцев падает трафик на salegame.ru

Могли бы посмотреть, интересуют возможные причины падения трафика.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
River:
Уже несколько месяцев падает трафик на salegame.ru
Могли бы посмотреть, интересуют возможные причины падения трафика.

Так понимаю, ко мне апеллируете. Обратитесь пожалуйста по любому из контактов, которые указаны в старпосте темы.

Прибыльный бизнес (/ru/forum/1012340)
GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

Есть возможность взять на продвижение интернет-магазин.

JG
На сайте с 12.02.2014
4

Совместно с ТС проводим оптимизацию некоторых сайтов.

Юрий опытный в своем деле специалист, ответственный, пунктуальный, а также приятен в общении человек. Могу с уверенностью рекомендовать, как хорошего сеошника, или руководителя для Ваших проектов.

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

В виду участившихся заявок на бесплатные консультации уточню, что на данный момент такие услуги не предоставляются. Но есть возможность взять еще один-два проекта на продвижение, в том числе интернет-магазин. Удачи нам!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

GoshaYasha, а сколько всего на данный момент на продвижении? :-) Просто ради интереса :-)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54

На условиях полного комплексного продвижения сейчас ведем восемь проектов, но если считать и с другими договоренностями (индивидуальными, специфическими задачами), более двадцати.

Oleg37
На сайте с 07.05.2009
64

Переговорил с Юрием в течении двух суток, человек адекватный, коих встретишь редко. Предложил оптимизацию своего интернет магазина, в итоге получил полную консультацию, вплоть до переделки сайта целиком, расценки меня приятно удивили, за такую цену в Москве вряд ли был нашел. Полностью отдаю свой магазин под переделку и продвижение Юрию, обо всем договорились.

Магазин уникальных статей для ваших сайтов (http://textnet.ru/)
GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
Oleg37:
Переговорил с Юрием в течении двух суток, человек адекватный, коих встретишь редко. Предложил оптимизацию своего интернет магазина, в итоге получил полную консультацию, вплоть до переделки сайта целиком, расценки меня приятно удивили, за такую цену в Москве вряд ли был нашел. Полностью отдаю свой магазин под переделку и продвижение Юрию, обо всем договорились.

Спасибо конечно за такой отзыв. Также могу подтвердить уверенность по отношению к Олегу в правильности подхода как со стороны заказчика. Сотрудничество подтверждаю. И вынужден подчеркнуть, что пока все рабочие часы заняты.

Oleg37
На сайте с 07.05.2009
64

Заказ снимаю. Причину объяснять не буду, напишу одно, уровень ТС не устраивает и он знает почему. Это мое право и ищу других исполнителей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий