- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уже несколько месяцев падает трафик на salegame.ru
Могли бы посмотреть, интересуют возможные причины падения трафика.
Уже несколько месяцев падает трафик на salegame.ru
Могли бы посмотреть, интересуют возможные причины падения трафика.
Так понимаю, ко мне апеллируете. Обратитесь пожалуйста по любому из контактов, которые указаны в старпосте темы.
Есть возможность взять на продвижение интернет-магазин.
Совместно с ТС проводим оптимизацию некоторых сайтов.
Юрий опытный в своем деле специалист, ответственный, пунктуальный, а также приятен в общении человек. Могу с уверенностью рекомендовать, как хорошего сеошника, или руководителя для Ваших проектов.
В виду участившихся заявок на бесплатные консультации уточню, что на данный момент такие услуги не предоставляются. Но есть возможность взять еще один-два проекта на продвижение, в том числе интернет-магазин. Удачи нам!
GoshaYasha, а сколько всего на данный момент на продвижении? :-) Просто ради интереса :-)
На условиях полного комплексного продвижения сейчас ведем восемь проектов, но если считать и с другими договоренностями (индивидуальными, специфическими задачами), более двадцати.
Переговорил с Юрием в течении двух суток, человек адекватный, коих встретишь редко. Предложил оптимизацию своего интернет магазина, в итоге получил полную консультацию, вплоть до переделки сайта целиком, расценки меня приятно удивили, за такую цену в Москве вряд ли был нашел. Полностью отдаю свой магазин под переделку и продвижение Юрию, обо всем договорились.
Переговорил с Юрием в течении двух суток, человек адекватный, коих встретишь редко. Предложил оптимизацию своего интернет магазина, в итоге получил полную консультацию, вплоть до переделки сайта целиком, расценки меня приятно удивили, за такую цену в Москве вряд ли был нашел. Полностью отдаю свой магазин под переделку и продвижение Юрию, обо всем договорились.
Спасибо конечно за такой отзыв. Также могу подтвердить уверенность по отношению к Олегу в правильности подхода как со стороны заказчика. Сотрудничество подтверждаю. И вынужден подчеркнуть, что пока все рабочие часы заняты.
Заказ снимаю. Причину объяснять не буду, напишу одно, уровень ТС не устраивает и он знает почему. Это мое право и ищу других исполнителей.