- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Добрый день.
Представляю вам нового представителя кидалова, который думаю знаком каждому на этом форуме. Господин Михаил Кузьмин, он же Miha Kuzmin (KMY).
Месяц назад я заказал у этого человека аудит сайта. С меня была взята предоплата в виде 50% (на альфу) и обещан результат через 5 рабочих дней. Однако человек пропал, и ни через 5, ни через 10, ни через 15 дней ничего не было. Я подумал что Михаил уехал в отпуск или может заболел не дай Бог. Ну не может быть чтобы человек, который явно зарабатывает на своей репутации солидные деньги - вел себя так не разумно, думал я.
Но нет. Господин Кузьмин появлялся на серче, куда я ему в итоге и отписался. В итоге 29 марта он мне пообещал что завтра точно будет, потом оказалось послезавтра, и с тех пор сей уважаемый (судя по репе) пользователь серча снова пропал.
Господа модераторы, а также коллеги, которые посещают этот форум. Есть ли управа на такое поведение?
Добрый, ага.
Про проблемы рассказывать мне влом, давайте альфакошелек - скину обратно.
Да, и меньше 20к за сайт давно не беру.
Михаил
зы серега, пасиб за ссылку
http://www.google.com/search?q=site:forum.searchengines.ru+%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0+%D0%BD%D0%B5+%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%B2+%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Да, и меньше 20к за сайт давно не беру.
Цитату из мейла месячной давности про "от 10 тыс руб" приводить здесь не буду?
Счет скинул в личку. Сроки сорваны, результат не получен. Спасибо за сотрудничество, Михаил.
Вот такой вот беспроцентный кредит.
Цитату из мейла месячной давности про "от 10 тыс руб" приводить здесь не буду?
просто цены выросли, вы же видели что работа не идет, надо было просто каждые 5 дней по 10 тыщ на указанный счет добавлять
oleg1979, хороший день для вброса вы выбрали)
Нет и не будет:)
Нет и не будет
была есть и будет, Miha Kuzmin (KMY) контакты не скрывает вроде, встречайтесь - разговаривайте
А каким образом, набор цифр под ником, влияет на то, возможно/будет кидалово или нет? Логика вообще не понятна, а следующая тема будет "Кидалово на серче от людей с длинным ником - есть ли защита?" ?
Отличная тема. Отсутствуют: логи, конкретика, скрины, подробности. ТС, вы при заказе услуг у Михаила свои мысли также излагали? Без обид, какой смысл темы?