GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

SSA.RU, а альтернативы есть?

Я без подкола, просто надолго вывалился из треда.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
SSA.RU:
а процент индексации у вас какой?

100, 99, 93, 88, 63

Хотя бы по первым двум бы приходили

SR
На сайте с 07.07.2004
498
den78ru:
SSA.RU, а альтернативы есть?
Я без подкола, просто надолго вывалился из треда.

альтернативы я думаю некоторые товарищи готовят, я даже знаю некоторых, посмотрим:) да и настоящие игроки я думаю не дремлют, но смысл в том, что вечные ссылки, оказались короче автоброкеров, на которых так пеняют все эти "белые биржи". И сейчас время осознания своих ошибок:)

---------- Добавлено 11.03.2014 в 10:03 ----------

serg450453:
100, 99, 93, 88, 63

Хотя бы по первым двум бы приходили

на 100% у мене седня по 2 заявки пришло, в праздники да, практически мервяк был

вчера по 3 заявки на 100%ные

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
SSA.RU:
смысл в том, что вечные ссылки, оказались короче автоброкеров

Тут даже полуправды нет. Под ноябрьский АГС действительно попало 15% сайтов, и ссылки с них уже не имеют для Яндекса никакого эффекта. Но с другой стороны этот АГС помог Gogetlinks значительно улучшить модерацию и отсекать красивые, но бесполезные псевдосайты за счет доступа к полной статистике посещаемости каждого сайта и истории индексации.

И еще одна важная новость как для оптимизаторов так и для вебмастеров, сегодня внесены изменения в порядок модерации сайтов, были отменены некоторые внутренние устаревшие требования, по которым мы раньше, не имея доступа к полной статистике посещаемости, косвенно определяли интерес пользователей к сайту. Поэтому теперь будет меньше некорректных отклонений достойных сайтов, количество одобряемых сайтов возрастет.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Т-34:
и ссылки с них уже не имеют никакого эффекта

Воу воу воу! Разве гугл кто-то отменял?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Т-34, скажите Вы (система) планирует что-то делать с сайтами, которые попали под АГС? Снять их с учета, дать возможность восстановиться или еще что-то. Или они просто будут обнуленными висеть в системе просто так?

Спасибо.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Поддерживаю этот вопрос. Сам как то тут его задавал, но почему то заминусовали меня. Видно кому то выгодно не подымать эту тему.

Хотелось бы в лице администрации ГГЛ получить либо рекомендации либо четкий план действия для вебмастеров. Так как площадок под АГС в самой бирже довольно много и это не выгодно ни оптимизатору, ни вебмастеру, ни самой бирже!

Давайте что то с этим делать!!!

мой SEO блог (http://tiprus.com)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
JOKERMAZA:
Давайте что то с этим делать!!!

А что биржа должна делать? Засрали говнокотентом и кучей ссылок. Всё ж просто - добавлять надо регулярно качественный контент, без ссылок или со ссылками на сайты типа Вики, из зоны .гов и т.п., потихоньку в соц. сетях ссылочки на него ставить, со временем АГС отпустит, в большинстве случаев.

Это что, откровение какое? Только не будет никто этого делать.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Brucekiev:
Т-34, скажите Вы (система) планирует что-то делать с сайтами, которые попали под АГС? Снять их с учета, дать возможность восстановиться или еще что-то. Или они просто будут обнуленными висеть в системе просто так?
Спасибо.

Идеальное решение (ИМХО):

• Разрешить ВМ делать, что хотят с этими сайтами.
  • Поставить этим площадкам на вечно метку (был под агс) для быстрой сортировки или для автоматического отсеивания

Дополнительно (НЕ СЧИТАЮ 100% ЧЕСТНЫМ, НО ДОПУСТИМО К РАССМОТРЕНИЮ) (имхо):

Заблокировать все средства ВМ владельцев этих площадок на срок выведения из агс этих сайтов, для дальнейшего распределения, если не выведут, всем кто понес потери в равных долях.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Присущ, первую часть вашего поста поддерживаю, а второю - нет, извините))

ИМХО: забанить сайты.. но, именно забанить сайты, а не владельцев. А дальше владелец либо плюет на сайт и не продлевает домен, либо снимает ссылки и восстанавливает, но при этом система уже не имеет претензий по снятию :)

Если кто-то скажет "как так снять и без претензий", то отвечу если не снять, то сайт навсегда и будет в АГС.

Если кто-то скажет, что можно вывести и без снятия. То как быть с реально не СДЛ, а просто мфа сайтам, которые были в системе, было продано 2000 ггл-статей по 1.5К каждая и по 1 ссылке в них, а всего на сайте 2001 страница (то есть 2000 ггл страниц + главная) :)

Такие сайты не выведешь, либо мульён надо потратить, легче уже новый делать за мульён, если он есть))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий