GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

SR
На сайте с 07.07.2004
498
ViZed:
Слушайте, Gogetlinks, вы уже достали закрывать одну мою кампанию, а потом открывать её. То вам реклама не нравится на сайте, то контент. Да я оптимизатор, я плачу за размещение ссылок, а вы закрываете кампанию. Какое вам дело? На этот раз причина - запрещённая тематика. Сайт посвящён очень старым консольным играм типа Денди и Playstation 1. По какой логике закрыли кампанию? Я так понял, что это, типа, пиратский контент? А скачать чёрно-белые довоенные фильмы - это тоже пиратский контент? Или что вы понимаете под запрещённой тематикой?
Логин в системе: vizedvladimir@yandex.ru

пароль сообщите плз

IK
На сайте с 23.01.2013
109

ViZed, проблема не в играх. Проблема кампании в том, что у вас есть запрещенная реклама - Pop-Up (http://gogetlinks.net/faq.php#59, • Поп-ап или клик-андер реклама, а также вирусы на сайте). Для продолжения продвижения сайта вам нужно ее удалить и написать в службу поддержки, мы все перепроверим еще раз и разблокируем вашу кампанию.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
ViZed
На сайте с 25.02.2012
108
I know how:
ViZed, проблема не в играх. Проблема кампании в том, что у вас есть запрещенная реклама - Pop-Up (http://gogetlinks.net/faq.php#59, • Поп-ап или клик-андер реклама, а также вирусы на сайте). Для продолжения продвижения сайта вам нужно ее удалить и написать в службу поддержки, мы все перепроверим еще раз и разблокируем вашу кампанию.

Да-да-да, не в первый раз читаю это. Уже даже смешно становится. В очередной раз пишу, как попугай: на сайте имеется слайд-баннер Advmaker. СЛАЙД-БАННЕР ADVMAKER <<--- пишу капсом. А сейчас вы в очередной раз напишите что-то вроде: "Приносим свои изменения, не доглядели, перепутали слайдбаннер и попап. Запрет сняли, но открыть кампанию вы теперь должны самостоятельно в личном кабинете."

УГАДАЛ? Только обычно это пишет мне Т-34 здесь и модератор Евгения на сервисе. Ну вот как-то так:

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Добрый день, интересует такой вопрос, сейчас, некоторые оптимизаторы начали снимать ссылки, я трачу свое время и снимаю их бесплатно. Не будет такого, что через месяц они потребуют вернуть их? и мне опять прийдется тратить свое время, на чьей стороне будет Служба поддержки если я откажусь это делать?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
serg450453:
Добрый день, интересует такой вопрос, сейчас, некоторые оптимизаторы начали снимать ссылки, я трачу свое время и снимаю их бесплатно. Не будет такого, что через месяц они потребуют вернуть их? и мне опять прийдется тратить свое время, на чьей стороне будет Служба поддержки если я откажусь это делать?

в ггл съем ссылок по инициативе оптимизатора платный, т.е. за это платит оптимизатор

о чем вы?

если снимает через систему, значит в дальнейшем будет покупать по новой

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
SSA.RU:
SSA.RU

Мне пришло три письма за последние два дня, с просьбой, Нимеите пожалуйста ссылки, деньги мне за это никто не платил, вот я лохонулся.... А если этот же оптимизатор попросит вернуть их, я смогу отказать, или здесь я опять лохонулся?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
serg450453:
Мне пришло три письма за последние два дня, с просьбой, Нимеите пожалуйста ссылки, деньги мне за это никто не платил, вот я лохонулся.... А если этот же оптимизатор попросит вернуть их, я смогу отказать, или здесь я опять лохонулся?

можете вернуть ссылки назад и попросить оптимизатора действовать по правилам биржи:)

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
serg450453:

ТП читает личку - при личной просьбе О. в случае появления проблем всегда можно ткнуть их в просьбу. Поэтому к вам претензий после просьбы о снятии быть не может.

ЗЫ: к тем ВМ, которые отказываются снимать ссылки бесплатно, у О. будет соответствующее отношение 😂

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Appassionato:
ТП читает личку - при личной просьбе О. в случае появления проблем всегда можно ткнуть их в просьбу. Поэтому к вам претензий после просьбы о снятии быть не может.

ЗЫ: к тем ВМ, которые отказываются снимать ссылки бесплатно, у О. будет соответствующее отношение 😂

если со всеми "иметь отношения", то сломается кровать:)

вся эта переписка ведет к лишним телодвижениям, сейчас вы сняли в ручную, потом система будет ругаться на отсутствие ссылки, вы напишите в суппорт, что вот я снял потому что меня попросили, суппорт посмотрит переписку, скажет - да блин все ок и так постоянно, зато все заняты делом...

есть правила взаимоотношений "полов"(О и В), зачем создавать себе проблемы?

а на 6000 сайтов в ггл, да какое то там не такое отношение оптмизатора, меня лично мало интересует:)

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326

SSA.RU, всему этому есть всеобъемлющее название - business russian-style.

У ВМ, которые когда-то оказались лояльны в мелочах, я заказываю до сих пор на многих их площадках и на личной основе.

Но большинству ВМ это попросту не нужно - все равно ведь неработающие ссылочки с их ГС будет школота покупать по 150 рублей. А школоте пофиг, работают они или нет - главное, что дешево.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий