GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
136264

Открываем восьмую тему с обсуждением GoGetLinks.net

Предыдущий топик.

Краткое содержание предыдущих серий:

Gogetlinks.net - это сервис покупки/продажи ссылок навсегда на качественных сайтах.

Среди возможных типов размещения:

- Контекстные ссылки (ссылка вставляется в готовые тексты на сайте)

- Заметка (обычная ссылка в текстовом окружении - одно-два предложения)

- Ссылка с картинки (какая ссылка может быть еще более естественной) - такого еще нигде нет!

Из преимуществ сервиса:

- Ссылки размещаются навсегда (как и в Миралинксе, мы придерживаемся мнения, что за хорошую ссылку нужно платить один раз!) Система дает 3 месяца финансовой гарантии на существование ссылок. Если ссылка будет снята вебмастером в течении 3 месяцев, оптимизатор получает обратно потраченные на нее деньги. Т.к. поток заявок постоянно растет, можно говорить о том, что что гарантия распространяется на все время существования площадки.

- Гарантия индексации страницы с ссылкой в Яндексе! Если страница со ссылкой не проиндексируется в течение 45 дней, деньги возвращаются оптимизатору. Индексация постоянно проверяется и выносится в отдельный показатель площадки. 100% индексация ссылок - это реальность!

- Страхование ссылок - теперь можно с уверенностью заявить: в GoGetLinks действительно вечные ссылки.

- Очень удобный и понятный интерфейс - мы будем постоянно совершенствовать систему, в первую очередь, по вашим предложениям. Совсем недавно мы запустили масштабный апдейт сервиса, и не планируем останавливаться на достигнутом.

Для тех кто не в курсе:

- Возможность быстро получить большое количество качественных постоянных ссылок с вручную отмодерированных площадок - не нужно писать статьи или заниматься их размножением, просто подавайте заявки на площадки. Что еще может быть лучше для молодого сайта?

- Возможность за небольшие деньги увеличить Траст, тИЦ и PR. Ссылки с картинок ничуть не хуже анкорных передают статические характеристики, но при этом стоят в несколько раз дешевле!

- Возможность снять или поменять ссылки по своему желанию (практически все вебмастера пойдут вам навстречу).

Можно расписывать преимущества и дальше, но предлагаю вам просто зарегистрироваться и принять участии в тестировании Gogetlinks.net

Будем очень благодарны, если вы предложите свои идеи по улучшению сервиса или проголосуете за уже опубликованные варианты: idea.gogetlinks.net

==============================================================================================

P.S. Также вы можете ознакомиться с другими нашими продуктами:

Телдери - биржа, изменившая рынок покупки-продажи сайтов, игрок #1 в своей нише.

Миралинкс - легендарная биржа продвижения вечными статьями и статейного маркетинга.

Копилансер - старейшая биржа копирайтинга с кучей полезных фич и вкусными ценами.

GetGoodLinks - тот же ГГЛ, но под Гугл!

P.P.S. А еще - у нас есть симпатичное видео

Поехали!

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

Где можно задать вопрос по GetGoodLinks, который под Гугл?

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

Deleted, Я с планшета, ссылки у меня не подсвечиваются. Думал, это ссылка на саму биржу.

Спасибо!

Не понятно только, зачем нужно было так глубоко зарывать тему про ГетГудЛинкс вместо того, чтобы (по подобию этой темы) разместить ее в разделе о продвижении в Гугл... Я так посмотрел, что MiRaj не часто заглядывает в ту тему - так далеко он её запрятал, что теперь и сам найти не может. Люди пишут, пишут там свои вопросы, а представители ГГЛ всё молчат...

donc
На сайте с 16.01.2007
686

А старушки все падали и падали...

Это я к тому, что сайты доноры в гогет регулярно продолжают влетать под АГС. Что не скажешь о мире.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

Вот и приехали...

Гугл по запросу на пересмотр сайта прислал пример спаленных ссылок, купленных в ГГЛ! А Яндекс четверть выкинул в АГС.

ГетГовноЛинкс (R) Ю а веллкам!

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
324

Tarasoff, это было давно предсказуемо, зная, как вебмастера размещают ссылки. Гугл же даже в руководстве вебмастеров типичные размещения ГГЛ-стайл описывал.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

Appassionato, Да я уже раскаялся, челобитную носил Гуглу. Видать придется бить челом теперь, пока не простит.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
324
FFXX:
А реально есть шанс если признаться им в покупке ссылок то они выведут из под фильтра?

Disavow links + отправка на перепросмотр. Выводят пациентов.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

Можно еще рассмотреть покупку ссылок с такой точки зрения:

не вижу ничего плохого в покупке ссылок, тем более в новостных разделах сайта. Я как оптимизатор хочу привлечь трафик к себе на сайт с других сайтов схожей тематики, поэтому посредством ГГЛ размещаю ссылки с надеждой, что по ним будут переходить. То, что они еще влияют и на позиции сайта, я по сути не виноват, более того мне это даже на руку.
=^_^=
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
324

stundr, если у Вас будут коммерческие анкоры, то вся ваша теория рассыплется в пух и прах.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
324

Вообще, Гугл совсем не против рекламных ссылок, тем более в новостях... но... с атрибутом nofollow.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий