- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вопрос в том, сколько ссылок в день рекомендуете удалять, чтобы поисковики не всполошились?"
Массовых заданий не будет, это на практике невозможно. Система равномерно проверяет все сайты в течение 4 месяцев. Все будет постепенно :)
Подкину инсайд: какие сайты зарабатывают много в Gogetlinks, и от чего зависит количество заданий.
Подкину инсайд: какие сайты зарабатывают много в Gogetlinks, и от чего зависит количество заданий.
без году неделя прикрутка ЛИ, а уже какие выкладки....
остальное мхом уже давно поросло...
что касается посещаемости... это из сериала "мистер очевидность". Всем очевидно, что трафик на сайте это хорошо, а большой трафик это ваще отвал башки, НО претензии к вам в том что ЛИ это не самый лучший вариант, ПОЧЕМУ ИМЕННО LIFEINTERNET? Почему я должен к 3-5 кнопкам на сайте поставить еще одну?
Поле посещаемость заполненное в свободной форме вообще упразднили?
Лучше бы запретили дебилам оптимизаторам ставить "0" в кол-ве внешних ссылок с ноуфоллоу...
Вебмастер вынужден убирать кнопки счетчиков, добавлять в систему выполненную заявку и потом опять их возвращать...
Всем очевидно, что трафик на сайте это хорошо, а большой трафик это ваще отвал башки, НО претензии к вам в том что ЛИ это не самый лучший вариант, ПОЧЕМУ ИМЕННО LIFEINTERNET? Почему я должен к 3-5 кнопкам на сайте поставить еще одну?
О чем я тоже писал.
Почему не сделать интеграцию с ЯМ или GA - благо инструменты давно есть, и на куче других проектов реализовано уже давно?
Почему не сделать интеграцию с ЯМ или GA - благо инструменты давно есть, и на куче других проектов реализовано уже давно?
Справедливо, Метрика по сути лидер в рунете.
Думаю, прикрутят.
Справедливо, Метрика по сути лидер в рунете.
Думаю, прикрутят.
Ура. 10 раз ура.
полностью достала биржа ггл😂 за две недели с большим трудом удалось разместить 4 ссылки больше участвовать в этом маразме не хочу.
но как оказалось для вывода средств нужно иметь персональный аттестат вебмани за который нужно на минуточку заплатить 40 баксов и который мне в ... не упирался.
вопрос а не за надто ли це??? когда я переводил деньги в эту систему персональный аттестат ни кто не спрашивал почему то.
мораль верните мои кровные 260 рублей😂🤪
пы.сы. интересующиеся могут почитать мою тему про сапу и ггл /ru/forum/883684
вот еще:)
уважаемая администрация ггл, так уберите эту фигню и заработаете в 5 раз больше и прекратите культивировать типа отрицательное влияние сапе на сайты....
как показала практика вечные ссылки это самое ЗЛО!!! для сайта, а не сапе и другие автоброкеры
у меня пачка гавносайтов в сапе на копи пасте с граберов живее всех живых, а вот сайт из ггл без автоброкеров ушел в АГС как ясное солнышно, но зато без автоброкеров... да в АГС.
пс: война с автоброкерами кончилась, вы ее проиграли, после того как яндекс сделал себе автокосу под название АГС.
полностью достала биржа ггл😂 за две недели с большим трудом удалось разместить 4 ссылки больше участвовать в этом маразме не хочу.
но как оказалось для вывода средств нужно иметь персональный аттестат вебмани за который нужно на минуточку заплатить 40 баксов и который мне в ... не упирался.
вопрос а не за надто ли це??? когда я переводил деньги в эту систему персональный аттестат ни кто не спрашивал почему то.
мораль верните мои кровные 260 рублей😂🤪
пы.сы. интересующиеся могут почитать мою тему про сапу и ггл /ru/forum/883684
но как оказалось для вывода средств нужно иметь персональный аттестат вебмани
http://gogetlinks.net/faq.php#69
Могу ли я вывести не израсходованные средства из Gogetlinks?
Да, вывод осуществляется в течение 2 рабочих дней на ваш кошелек Webmoney. При выводе из суммы платежа удерживается стандартная комиссия Webmoney 0,8%. Однако при этом есть несколько ограничений:
а) Можно вывести только средства, которые были пополнены через Webmoney или Робокассу. Та часть баланса, которая пополнялась через банк, выводу из системы не подлежит.
б) В целях безопасности средства, пополненные через Робокассу можно вывести не ранее, чем через месяц после ввода.
в) Если пользователь работает одновременно не только как оптимизатор, но и как вебмастер, то есть, зарабатывает на продаже обзоров на своих сайтах, то вывод средств возможен только по окончании трехмесячного срока задержки, который распространяется на весь баланс.
Для оптимизаторов, насколько я понимаю персональный аттестат не нужен, если Вы не работали по другим направлениям и схемам - согласно этим пунктам правил.
Странный опыт работы в системе. Но я бы хотел изучить его, чтобы сделать выводы и внести полезные изменения, которые сделают систему лучше. Жду ваш логин в ЛС в том числе для решения проблемы с выводом средств.
buzater, на самом деле есть такая защита аккаунта по персональному аттестату.
Как это работает?
Допустим, оптимизатор пополняет счет только Робокассой (теперь сменили на Юнитпэй). Взломщик получает доступ к аккаунту оптимизатора и тут же выводит средства на свой кошелек. Такие случаи были. И мы решили обезопасить оптимизаторов. А именно вывод средств при пополнении через Робокассу\Юнитпэй по умолчанию возможен только на кошельки с персональным аттестатом. Таким образом, взломщики не могут украсть деньги.
Но если к нам обращается пользователь, мы задаем ему вопрос о способе пополнения и запрашиваем доп.инфу например, последние 4 цифры карты, с которой происходило пополнение. Мошенник не может знать этого, так мы распознаем владельца и разрешаем вывод средств без аттестата.
Надо, конечно, этот процесс автоматизировать, что обязательно будет вскоре сделано.
SSA.RU, Gogetlinks предоставляет оптимизатором то, что они хотят. И возможность игнорировать сайты с автобиржами как мы видим очень востребована.
Как показала практика, основанная на тысячах исследуемых сайтов, количество размещенных ссылок через Gogetlinks, не является маркером АГС, а вот плохие ПФ, и прежде всего, посещаемость - это и есть зло. Именно ПФ определяют, является ли сайт полезным для пользователей или нет. Вот цифры по результатам исследования http://blog.gogetlinks.net/?p=367.
Кстати, ваш сайт, попавший под АГС, который, когда-то с таким большим трудом после нескольких отклонений все же пртиснулся в ГГЛ, как раз имеет весьма слабые ПФ. Копайте в эту сторону и спасете свой сайт.