GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Andrey2283:
Сегодня кому-нибудь деньги выплатили?

Может из-за праздника не выплатили?

V2
На сайте с 18.08.2011
137
Brucekiev:
инвалид, хм.. еще раз посмотрел правила - действительно срок 3 месяца при переводе сайта на другой аккаунт.
Если это так, и старый вебмастер не вечно отвечает за старые ссылки, то в чем проблема "перенести свой сайт на левый акк, подождать 3 месяца (а этот срок пройдет мгновенно) и удалить ссылки".
Так что думаю не так все просто.

При переносе на "левый" аккаунт требуется подтверждение сайта в течение 30-ти дней по перс. аттестату.

---------- Добавлено 11.03.2014 в 01:40 ----------

serg450453:
Ну так а я там причем? я же ведь его его купил пустым. Просто я так понял, что перед тем как что то купить, лучше спросить у поддержки ГГЛ, не в бане ли он у них. Монополия и сюда жобралась.

Перед покупкой попробуйте добавить в ГГЛ - если пишет, что зареган - спрашивайте у продавца что да как. Если продавец строит дурочку - напишите в ТП, благо отвечают там сейчас быстро, что не скажешь о форуме... ало, админы, на мой вопрос по переносу кампаний в другой акк ответите? Буду оч. признателен.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Nature Travel:
Может из-за праздника не выплатили?

Разумеется, просто не посчитали нужным поставить кого-либо в известность

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
unspace:
Разумеется, просто не посчитали нужным поставить кого-либо в известность

в известность что понедельник выходной? календарь себе купите.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
weber76:
Думаю все получили письма о нововведениях в ГГЛ.

Похоже еще не все...

weber76:
Есть у меня сайт с ТИЦ-20 прекрасной посещаемостью, тиц держится стабильно, сайт в системе 3 года, на нем и так невысокие цены, а сча получается и заявок будет меньше, а у кого пузатые не особо то напрягаясь с высокими ценами еще больше получат. И я не понимаю каким образом подобное скажется на увеличении эффективности продвижения??? По моему это скажется на увеличении доходов самих владельцев биржи. Далеко не факт, что высокий ТИЦ и качество донора вещи взаимосвязанные.

Верно, и посещалка не менее важный фактор по сравнению с ТИЦ. По ТИЦ можно приблизительно судить о количестве входящих ссылок, но даже не о качестве, и то приблизительно, например, сайты в ЯК получают ускоренный рост ТИЦ. И мы бы с радостью сделали зависимость цен в том числе от посещалки, если бы ее настолько просто нельзя было накрутить.

Один раз при модерации мы, конечно, все накрутки видим, и сайты с накрученными счетчиками автоматом отклоняются, но, допустим, сайт принят, а через полгода его ПФ сильно изменились. Надо перепроверять, причем вручную, чтобы отсечь накрутку, а сайтов то тысячи. Вот она, где проблема.

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85
пора уже эти вопросы снять, разъяснением, что вечных ссылок не бывает тем более за 100р. Да вообще пора завязывать с вечными ссылками...

Так они уже давно того.. эт самого ) Интереса ради взял все сайты в бирже и прогнал через FastTrust и Xtool - показатели заспамленности просто удручающие. Хз насколько ссылки с таких площадок эффективны.

А новые то почти не принимают. Через полгода и проверять будет нечего, АГС позаботится заранее...

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Ziller:
Так они уже давно того.. эт самого ) Интереса ради взял все сайты в бирже и прогнал через FastTrust и Xtool - показатели заспамленности просто удручающие. Хз насколько ссылки с таких площадок эффективны.

А новые то почти не принимают. Через полгода и проверять будет нечего, АГС позаботится заранее...

заспамленность ссылками участвующих в биржах, это все лишь вопрос времени, а не вопрос качества сайта. Никто не готовит вам кучу чистых сайтов по 10 лет возрастом и трастом как у самого яндекса для яндекса. Так же указанные вами сервисы считают заспамленностью просто отношение кол-ва страниц с внешними ссылками, к страницам без внешних ссылок. А работоспособность ссылок тут причем?:) Размещаете ссылку в новом материале, его индексирует яндекс - усе, какая разница сколько там на других страницах ссылок, главное, что на вашей только ваша. Вот другой вопрос, что яндекс не индексирует или выкидывает потом из индекса, через пару месяцев, вот это да - вопрос работоспособности ссылок, а все остальное чепуха.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

vilisan2, да, такая возможность переноса кампаний есть. Вам нужно обратиться в службу поддержки.

weber76, можете поставить сайт на перепроверку с системе (через настройки сайта), система снимет значок "!", а можете и нам писать, в службу поддержки.

serg450453, ответственность будут нести обе стороны. Нужно договариваться о сохранении обзоров до продажи сайта http://gogetlinks.net/faq.php#117

инвалид, в выходные могли и не дойти до вашего сообщения. Думаю, что на этот момент вам уже ответили.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

люди, где заявки, 4 дня без работы сижу, кушать ведь хочется

SR
На сайте с 07.07.2004
498
serg450453:
люди, где заявки, 4 дня без работы сижу, кушать ведь хочется

а процент индексации у вас какой?:)

беру поиск, ставлю искать 100% индексации, чуть более 4000, ставлю автоброкеры 2439, это по всей системе, а если тематики копать, так вообще

а размещать меньше 95% я бы например очень крепко подумал сейчас, 10% от 1000 обзоров, это 100 обзоров где то в ауте гуляют...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий