GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

На счет перса, бана и т.д... любопытно: на практике руководство только может попросить заблочить кошелек, или реально как-то заставить вернуть деньги?!)))

У самого несколько сайтов в системе, плюс в других местах кошелек использую, то есть дурака валять смысла нет и очень-очень не выгодно.

Но, вот у кого-то только один сайт.. ну заблочат акк ему, ну заблочат кошелек, а он заранее выведет деньги куда-то или потратит их. И как вернуть деньги, ведь реально в милицию или в суд подавать не будут и потом ездить на заседания и требовать компенсации.. а вдруг он ("плохой" вебмастер) вообще из Украины, Литвы, Эстонии или Казахстана )))) ??

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
Brucekiev:
На счет перса, бана и т.д... любопытно: на практике руководство только может попросить заблочить кошелек, или реально как-то заставить вернуть деньги?!)))

Я конечно не сталкивался, но на каком основании те же Вебмани будут блочить кошелек? В примечании к платежу всегда написано, что это возврат неизрасходованных средств и ни слова про какую-то оплату.

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Limonadio, мне кажется Мираж ляпнул не узнав у Куракова)) Не пишут я так думаю они ничего. Смысл?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
igorinich:
Вообще не могу понять как эффективность продвижения зависит от количества разосланных заявок вебмастерами и как количество заявок связано с величиной ТИЦ. Знаю 10 сайтов с приличным тиц и находящихся в говенном состоянии. Знаю 10 сайтов с мелким тиц, но на которых реально работают ссылки и сайты очень отличные. Высокий ТИЦ могут иметь только прежде всего сайты из ЯК и нагнать ТИЦ таким ЯКам я могу за счет обмена ссылками получив тематичных штук 50 ссылок на них. И при этом эти ЯКИ будут в жопе в плане траста и посещаемости. Кто ссылками там барыжит так и делает. А вот обычный, не ЯК сайт может иметь и хорошую посещалку и позиции и при этом иметь ТИЦ 20-30.

гы, все пытаетесь цену сбить?:) нуну

заплатите 700р. за сайт с тиц40? или у вас просто есть деньги на тиц 20-30 и все?:)т.е. рублей 200-300?

это я к тому, если вам завтра введут другой регулятор цен, чем тиц

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Добрый день, хотел бы уточнить, если я продам сайт, а его новый владелец снимет с него все ссылки, что будет в такой ситуации?

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
serg450453:
Добрый день, хотел бы уточнить, если я продам сайт, а его новый владелец снимет с него все ссылки, что будет в такой ситуации?

За те ссылки, которые размещали в прошлом именно вы, вы должны вернуть деньги или будет бан всего что связано с вашим именем )

И кажется это не обсуждается. Так что получается , что стоимость сайта в GGL = цена сайта + стоимость всех проданных ссылок (как страховка).

[Удален]

Brucekiev, Зачем вводите человека в заблуждение?

Ответственность делится только первое время - вроде несколько месяцев, а далее вы уже не имеете отношение к сайту.

Это не ветка миралинкса, а ветка ГГЛ.

---------- Добавлено 10.03.2014 в 13:42 ----------

инвалид:
Brucekiev, Зачем вводите человека в заблуждение?
Ответственность делится только первое время - вроде несколько месяцев, а далее вы уже не имеете отношение к сайту.
Это не ветка миралинкса, а ветка ГГЛ.

У меня тут вопрос к администрации.

У вас написано что саппорт работает в выходные с 9 до часу

Так вот мне не ответили на вопрос за последние 2 дня и ссылки которые сожрал быстроробот не были размещены и я потерял денег =) Потрите то что вы работаете по выходным.

Сегодня будет вывод средств?

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

инвалид, хм.. еще раз посмотрел правила - действительно срок 3 месяца при переводе сайта на другой аккаунт.

Если это так, и старый вебмастер не вечно отвечает за старые ссылки, то в чем проблема "перенести свой сайт на левый акк, подождать 3 месяца (а этот срок пройдет мгновенно) и удалить ссылки".

Так что думаю не так все просто.

[Удален]
Brucekiev:
инвалид, хм.. еще раз посмотрел правила - действительно срок 3 месяца при переводе сайта на другой аккаунт.
Если это так, и старый вебмастер не вечно отвечает за старые ссылки, то в чем проблема "перенести свой сайт на левый акк, подождать 3 месяца (а этот срок пройдет мгновенно) и удалить ссылки".
Так что думаю не так все просто.

Все не так просто, но не для продавца. С него действительно снимается отвественность после 3х месяцев.

Если прочитаете правила ГГЛ от корки до корки, то поймете в чем тут вся соль.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Хорошо, а если я случайно куплю сайт который кто-то таким образом вывел из системы? я смогу добавить его в ГГЛ. Просто мне сейчас предлагают купить сайт, отличные поведенческие, хорошие показатели, над ним немного поработать, и должны взять в систему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий