- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На счет перса, бана и т.д... любопытно: на практике руководство только может попросить заблочить кошелек, или реально как-то заставить вернуть деньги?!)))
У самого несколько сайтов в системе, плюс в других местах кошелек использую, то есть дурака валять смысла нет и очень-очень не выгодно.
Но, вот у кого-то только один сайт.. ну заблочат акк ему, ну заблочат кошелек, а он заранее выведет деньги куда-то или потратит их. И как вернуть деньги, ведь реально в милицию или в суд подавать не будут и потом ездить на заседания и требовать компенсации.. а вдруг он ("плохой" вебмастер) вообще из Украины, Литвы, Эстонии или Казахстана )))) ??
На счет перса, бана и т.д... любопытно: на практике руководство только может попросить заблочить кошелек, или реально как-то заставить вернуть деньги?!)))
Я конечно не сталкивался, но на каком основании те же Вебмани будут блочить кошелек? В примечании к платежу всегда написано, что это возврат неизрасходованных средств и ни слова про какую-то оплату.
Limonadio, мне кажется Мираж ляпнул не узнав у Куракова)) Не пишут я так думаю они ничего. Смысл?
Вообще не могу понять как эффективность продвижения зависит от количества разосланных заявок вебмастерами и как количество заявок связано с величиной ТИЦ. Знаю 10 сайтов с приличным тиц и находящихся в говенном состоянии. Знаю 10 сайтов с мелким тиц, но на которых реально работают ссылки и сайты очень отличные. Высокий ТИЦ могут иметь только прежде всего сайты из ЯК и нагнать ТИЦ таким ЯКам я могу за счет обмена ссылками получив тематичных штук 50 ссылок на них. И при этом эти ЯКИ будут в жопе в плане траста и посещаемости. Кто ссылками там барыжит так и делает. А вот обычный, не ЯК сайт может иметь и хорошую посещалку и позиции и при этом иметь ТИЦ 20-30.
гы, все пытаетесь цену сбить?:) нуну
заплатите 700р. за сайт с тиц40? или у вас просто есть деньги на тиц 20-30 и все?:)т.е. рублей 200-300?
это я к тому, если вам завтра введут другой регулятор цен, чем тиц
Добрый день, хотел бы уточнить, если я продам сайт, а его новый владелец снимет с него все ссылки, что будет в такой ситуации?
Добрый день, хотел бы уточнить, если я продам сайт, а его новый владелец снимет с него все ссылки, что будет в такой ситуации?
За те ссылки, которые размещали в прошлом именно вы, вы должны вернуть деньги или будет бан всего что связано с вашим именем )
И кажется это не обсуждается. Так что получается , что стоимость сайта в GGL = цена сайта + стоимость всех проданных ссылок (как страховка).
Brucekiev, Зачем вводите человека в заблуждение?
Ответственность делится только первое время - вроде несколько месяцев, а далее вы уже не имеете отношение к сайту.
Это не ветка миралинкса, а ветка ГГЛ.
---------- Добавлено 10.03.2014 в 13:42 ----------
Brucekiev, Зачем вводите человека в заблуждение?
Ответственность делится только первое время - вроде несколько месяцев, а далее вы уже не имеете отношение к сайту.
Это не ветка миралинкса, а ветка ГГЛ.
У меня тут вопрос к администрации.
У вас написано что саппорт работает в выходные с 9 до часу
Так вот мне не ответили на вопрос за последние 2 дня и ссылки которые сожрал быстроробот не были размещены и я потерял денег =) Потрите то что вы работаете по выходным.
Сегодня будет вывод средств?
инвалид, хм.. еще раз посмотрел правила - действительно срок 3 месяца при переводе сайта на другой аккаунт.
Если это так, и старый вебмастер не вечно отвечает за старые ссылки, то в чем проблема "перенести свой сайт на левый акк, подождать 3 месяца (а этот срок пройдет мгновенно) и удалить ссылки".
Так что думаю не так все просто.
инвалид, хм.. еще раз посмотрел правила - действительно срок 3 месяца при переводе сайта на другой аккаунт.
Если это так, и старый вебмастер не вечно отвечает за старые ссылки, то в чем проблема "перенести свой сайт на левый акк, подождать 3 месяца (а этот срок пройдет мгновенно) и удалить ссылки".
Так что думаю не так все просто.
Все не так просто, но не для продавца. С него действительно снимается отвественность после 3х месяцев.
Если прочитаете правила ГГЛ от корки до корки, то поймете в чем тут вся соль.
Хорошо, а если я случайно куплю сайт который кто-то таким образом вывел из системы? я смогу добавить его в ГГЛ. Просто мне сейчас предлагают купить сайт, отличные поведенческие, хорошие показатели, над ним немного поработать, и должны взять в систему.