GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
weber76:
Далеко не факт, что высокий ТИЦ и качество донора вещи взаимосвязанные.

Тиц по моему единственный показатель/фактор которые никак не связан с качеством сайта. Хотя это актуальнее всего именно на небольших значениях. Письмо читал, но ограничения..ну не знаю, мне лично все-равно, т.к. я обычно в ручную смотрю кампании и редко когда вырабатываю рассылку полностью.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
weber76:
Далеко не факт, что высокий ТИЦ и качество донора вещи взаимосвязанные.

При прочих равных высокие пузомерки = больше входящих ссылок на сайт = выше популярность сайта. Понятно что это далеко не единственный и не самый важный параметр, но для старта сегрегации вполне удобный - тот же Яндекс не стесняется его использовать для определения приоритета при тестировании новых фишек, к примеру.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
V2
На сайте с 18.08.2011
137
MiRaj:
При прочих равных высокие пузомерки = больше входящих ссылок на сайт = выше популярность сайта. Понятно что это далеко не единственный и не самый важный параметр, но для старта сегрегации вполне удобный - тот же Яндекс не стесняется его использовать для определения приоритета при тестировании новых фишек, к примеру.

Во-первых, тИЦ не от кол. входящих зависит, а от незасранности доноров в первую очередь. Были эксперименты. Закупались безанкорные ссылки на хороших сайтах в ГГЛ, бюджет 60к, тИЦ всего +40 дали (50). На другой сайт надыбал 30 ссылок с сайтов, не торгующих ссылками - +40 тИЦ (40). Ну а во-вторых, идея бредовая. Почему я не удивлен? 🤪

Что делать линк-торговцам? Нагонять тИЦ спамом и радоваться жизни… пока под АГС-40 не отправили 😒

З.Ы. Начните уже сайты тур. тематики принимать, скоро сезон. Любые сайты, дальше уже О. сами разберутся, фишка "на качественных донорах" давно не работает, всем и так все уже понятно.

---------- Добавлено 08.03.2014 в 02:42 ----------

MiRaj:
Это одна из основных причин.
И да - пишем претензии, зачастую средства возвращают. Вебмани - не Пейпал, 100% манибека нет, но в значительной части случаев удается заблокировать и счет и вернуть средства.

Не верю! (с)

Снято ~300 ссылок за несколько лет на разных донорах с пометкой "без возврата". Где хотя бы один случай возвращенных средств? Я тоже снимал ссылки, писал в ТП, возвращал средства. Потом ради интереса написал О., и чего, думаете им вернули деньги? Ню-ню, после батлов на серче только произошел возврат.

Возвращенные $$$ биржа оставляет себе, на поддержание штанов? :) Признавайтесь.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Вообще не могу понять как эффективность продвижения зависит от количества разосланных заявок вебмастерами и как количество заявок связано с величиной ТИЦ. Знаю 10 сайтов с приличным тиц и находящихся в говенном состоянии. Знаю 10 сайтов с мелким тиц, но на которых реально работают ссылки и сайты очень отличные. Высокий ТИЦ могут иметь только прежде всего сайты из ЯК и нагнать ТИЦ таким ЯКам я могу за счет обмена ссылками получив тематичных штук 50 ссылок на них. И при этом эти ЯКИ будут в жопе в плане траста и посещаемости. Кто ссылками там барыжит так и делает. А вот обычный, не ЯК сайт может иметь и хорошую посещалку и позиции и при этом иметь ТИЦ 20-30.

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Есть возможность перенести кампании в другой аккаунт со всеми ссылками?

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140

Через какое время после принятия сайта в систему происходит проверка по персу, и, главное, в каких случаях? Что такого подозрительного должно быть в аккаунте или на сайте, чтобы затребовали перс? И есть ли альтернативы для проживающих в других странах, где сделать перс довольно хлопотно?

Просто хотелось бы сразу "на берегу" выяснить, продолжать ли работать с системой..

september
На сайте с 11.09.2009
591
wa-lk:
Просто хотелось бы сразу "на берегу" выяснить, продолжать ли работать с системой..

Продолжайте, почему нет.

В ГГЛ тоже люди работают и я думаю в определенных случаях могут пойти на уступки.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
UB
На сайте с 22.07.2007
133

Уже небось обсуждалось, извиняюсь, если дублирую.

Причина "Бан/АГС" - это просто эвфемизм, подразумевающий - "ваш сайт вообще нахрен не сдался", или у кого-нибудь после этого диагноза все же принимали сайты?

Пару месяцев "пихаю" чистенькие проекты с растущими пузомерками, страницами в индексе, и посещалкой с ПФ - не берут, хоть ты тресни...

weber76
На сайте с 26.04.2009
87

Вот тоже вопрос, сайт в системе, но висит значок участия в ссылочных биржах. Действительно еще недавно сайт барыжил, но сейчас код снят, значок исчезнет сам или начать переписку с ТП?

september
На сайте с 11.09.2009
591
weber76:
значок исчезнет сам или начать переписку с ТП?

Пишите сразу в ТП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий