GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
september:
Продолжу свою мысль: в сапе есть 2 категории сайтов. Хм. а что если... Сделать также и в ггл? Грубо:
1) сайты с 500 уников и выше в сутки
2) сайты меньше 500 уников

При этом не будет таких запар с принятием - в первую категорию хоть полпроцента сайтов отбирайте, а во вторую по-максимуму. Вы увидите, что покупать будут и там и там. Вам то без разницы, главное % свой получить.

ЗЫ если примите мою идею - жду персональное спасибо в любой форме

А смысл, если трафик не решающий фактор при АГС? Лучше делать что-то типа основной и сомнительной базы, как в сапе, но уже в какую базу попадет сайт - смотреть по сумме факторов, а не по количеству трафика. И еще, типичный тупой пример, что при принятии сайта он может быть хорошим, а неумелый вебмастер его убьет - сайт с WOW (онлайн игра), трафика 1.5к, сайт вылизан и красив, чел - школоло, который даже не знает, что такое SEO и основные понятия, так как это его первый сайт о том, что он наилучше знает, начинает размещать любые ссылки в статьях аке - как сделать ремонт в комнате своими руками. При принятии сайт был идеальный с точки зрения поисковой системы, но вебмастер его убил за время. Так что, имхо, если делать какое-то разграничение сайтов по качеству, надо его учитывать не при принятии в систему, а на всех этапах - в онлайне, мое имхо.

september
На сайте с 11.09.2009
591

trahtor, ну сейчас заговорили как раз про то, что будут смотреть статистику посещаемости при приеме в систему, а это на корню зарубит количество сайтов, подающихся на модерацию -> принимающихся в систему -> тут вроде понятно, чем это закончится

mrdexters:
september, а может просто не хотят?

пользователи (оптимизаторы, ВМ) не один раз уже озвучивали идеи, причем были интересные, но, видимо, никому оно не нужно

В этом случае биржу ничего хорошего не ждет. Прийдет вменяемый конкурент - многие уйдут. Я уже сейчас сравниваю цены с ротапостом и вижу, что в ггл они выше на те же самые площадки. А зачем мне переплачивать? Это я не к чему-то конкретно, а в целом. ГГЛ может постичь участь того ГГЛ, что планировался под гугл, но не взлетел.

Другое дело, что никто не хочет тупо сесть и проанализировать ошибки ггл и запилить свою биржу с преферансом и дамами.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
september:

В этом случае биржу ничего хорошего не ждет. Прийдет вменяемый конкурент - многие уйдут. Я уже сейчас сравниваю цены с ротапостом и вижу, что в ггл они выше на те же самые площадки. А зачем мне переплачивать? Это я не к чему-то конкретно, а в целом. ГГЛ может постичь участь того ГГЛ, что планировался под гугл, но не взлетел.

У меня такое впечатление, что это понимают все, кроме представителей биржи :)

september:

Другое дело, что никто не хочет тупо сесть и проанализировать ошибки ггл и запилить свою биржу с преферансом и дамами.

В соседней ветке обсуждается новая биржа (называть не буду, чтобы не сочли за рекламу), с заявками пока глухо, но ребята полны амбиций переплюнуть ГГЛ, посмотрим что получится

lampas
На сайте с 13.03.2009
52
september:
Продолжу свою мысль: в сапе есть 2 категории сайтов. Хм. а что если... Сделать также и в ггл? Грубо:
1) сайты с 500 уников и выше в сутки
2) сайты меньше 500 уников

При этом не будет таких запар с принятием - в первую категорию хоть полпроцента сайтов отбирайте, а во вторую по-максимуму. Вы увидите, что покупать будут и там и там. Вам то без разницы, главное % свой получить.

ЗЫ если примите мою идею - жду персональное спасибо в любой форме

В переписке с саппортом пару месяцев назад, задавал вопрос про 2 базы, в ответ отписка пришла :(

Боль проходит, а слава длится вечно...
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
september:
trahtor, ну сейчас заговорили как раз про то, что будут смотреть статистику посещаемости при приеме в систему, а это на корню зарубит количество сайтов, подающихся на модерацию -> принимающихся в систему -> тут вроде понятно, чем это закончится.

Закончится хорошо. Они же не пишут, что статистика им нужна для того, чтобы увидеть посещаемость. Им нужно посмотреть, есть ли сайте аудитория и как по сайту ходят пользователи. В систему могут взять сайт и с 100 униками, главное, чтобы трафик был хороший. Так что ты не так все понял. 🤣

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
mrdexters:
september, а может просто не хотят?

пользователи (оптимизаторы, ВМ) не один раз уже озвучивали идеи, причем были интересные, но, видимо, никому оно не нужно

Слишком маленький процент пользователей предлагает) Вот если 30-40 процентов перестанут ссылки размещать и покупать, вот тогда да)

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Столько дельных советов, столько мнений, угроз и предсказаний, аж жуть! Что на сегодняшний день происходит с GGL? Стали ли она хуже, что её ждёт? Хорошо ли то, что сайтов теперь принимают в систему на порядок меньше, чем ранее? И так далее и тому подобное...

Уверен, что администрация биржи все эти моменты уже давно проанализировала и знает, что делать, не вступая в словесные баталии с многочисленными чревовещателями. Потихоньку совершенствуется функционал биржи, закручиваются гайки, по многим направлениям, что приносит свои ощутимые результаты.

Мне, как вебмастеру, стало гораздо интереснее работать: заявок стало больше и заработок, соответственно, увеличился, сами задания стали более ясными и чёткими, из последних выполненных 200 заявок не было ни одной "дебильной" (вроде "0 внешний ссылок, с учетом nofollow, когда на сайте стоят счётчики посещаемости", "написания тематических статей", "прописывания в title и H1 статей анкоров ссылок", "ссылок с анкорами из 10 слов" и прочего).

В общем, как мне кажется, биржа развивается в правильном направлении, а тем, кто зарабатывает в ней, и любит свои проекты, всегда будет зелёный свет в плане стабильного дохода! Конечно, Яндекс будет продолжать подкладывать своих "свиней" в виде АГС, но что делать, где наша не пропадала?! Будем подстраиваться под реалии сегодняшней ситуации. Жизнь продолжается!

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

buzater, сколько сайтов вы добавили за последний месяц по коммерческим тематикам? Видимо ваши сайты пока успешно минули волну АГС и понятное дело, что из за отсутствия выбора щас оставшиеся сайты в системе имеют очень хороший спрос. Я не думаю, что вы также радужно были бы настроены, если бы не имели там какого-то количества сайтов. Да заявок стало больше, но это только приведет к ускорению засорения сайтов. Ведь 80 процентов вебмастеров не особо занимаются сайтами, которые там уже приняты у них.

september
На сайте с 11.09.2009
591
igorinich:
оставшиеся сайты в системе имеют очень хороший спрос

А это к чему ведет? Правильно, к засиранию ссылками!

V2
На сайте с 18.08.2011
137
I know how:
mrdexters, да, теперь нужен счетчик со статистикой от полугода.

И какой интересно идиот будет продавать ссылки на сайтах с трафом? 🤪

После волны АГС условия должны ставить вебмастера и вы должны им попу лизать, заманивая хорошие сайты (и идиотов-админов), а не наоборот. Прошли времена, когда ваши модеры имели нам мозги, а-ля "шрифт покрупнее сделайте, картинки увеличьте, фон сайта не нравится, сегодня я злая - у меня ПМС, и поэтому сайт не приму, приходите на перемодерацию через неделю".

---------- Добавлено 09.02.2014 в 22:31 ----------

buzater, ой, да хватит уже жополизством заниматься... ей богу.

В общем, как мне кажется, биржа развивается в правильном направлении, а тем, кто зарабатывает в ней, и любит свои проекты, всегда будет зелёный свет в плане стабильного дохода! Конечно, Яндекс будет продолжать подкладывать своих "свиней" в виде АГС, но что делать, где наша не пропадала?! Будем подстраиваться под реалии сегодняшней ситуации. Жизнь продолжается!

Те, кто любит свои сайты - ссылки не продают. Не подстроишься, забанят рано или поздно. Лучше мозгами шевелить и создавать клевые сайты и качать бабло с рекламы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий