- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Продолжу свою мысль: в сапе есть 2 категории сайтов. Хм. а что если... Сделать также и в ггл? Грубо:
1) сайты с 500 уников и выше в сутки
2) сайты меньше 500 уников
При этом не будет таких запар с принятием - в первую категорию хоть полпроцента сайтов отбирайте, а во вторую по-максимуму. Вы увидите, что покупать будут и там и там. Вам то без разницы, главное % свой получить.
ЗЫ если примите мою идею - жду персональное спасибо в любой форме
А смысл, если трафик не решающий фактор при АГС? Лучше делать что-то типа основной и сомнительной базы, как в сапе, но уже в какую базу попадет сайт - смотреть по сумме факторов, а не по количеству трафика. И еще, типичный тупой пример, что при принятии сайта он может быть хорошим, а неумелый вебмастер его убьет - сайт с WOW (онлайн игра), трафика 1.5к, сайт вылизан и красив, чел - школоло, который даже не знает, что такое SEO и основные понятия, так как это его первый сайт о том, что он наилучше знает, начинает размещать любые ссылки в статьях аке - как сделать ремонт в комнате своими руками. При принятии сайт был идеальный с точки зрения поисковой системы, но вебмастер его убил за время. Так что, имхо, если делать какое-то разграничение сайтов по качеству, надо его учитывать не при принятии в систему, а на всех этапах - в онлайне, мое имхо.
trahtor, ну сейчас заговорили как раз про то, что будут смотреть статистику посещаемости при приеме в систему, а это на корню зарубит количество сайтов, подающихся на модерацию -> принимающихся в систему -> тут вроде понятно, чем это закончится
september, а может просто не хотят?
пользователи (оптимизаторы, ВМ) не один раз уже озвучивали идеи, причем были интересные, но, видимо, никому оно не нужно
В этом случае биржу ничего хорошего не ждет. Прийдет вменяемый конкурент - многие уйдут. Я уже сейчас сравниваю цены с ротапостом и вижу, что в ггл они выше на те же самые площадки. А зачем мне переплачивать? Это я не к чему-то конкретно, а в целом. ГГЛ может постичь участь того ГГЛ, что планировался под гугл, но не взлетел.
Другое дело, что никто не хочет тупо сесть и проанализировать ошибки ггл и запилить свою биржу с преферансом и дамами.
В этом случае биржу ничего хорошего не ждет. Прийдет вменяемый конкурент - многие уйдут. Я уже сейчас сравниваю цены с ротапостом и вижу, что в ггл они выше на те же самые площадки. А зачем мне переплачивать? Это я не к чему-то конкретно, а в целом. ГГЛ может постичь участь того ГГЛ, что планировался под гугл, но не взлетел.
У меня такое впечатление, что это понимают все, кроме представителей биржи :)
Другое дело, что никто не хочет тупо сесть и проанализировать ошибки ггл и запилить свою биржу с преферансом и дамами.
В соседней ветке обсуждается новая биржа (называть не буду, чтобы не сочли за рекламу), с заявками пока глухо, но ребята полны амбиций переплюнуть ГГЛ, посмотрим что получится
Продолжу свою мысль: в сапе есть 2 категории сайтов. Хм. а что если... Сделать также и в ггл? Грубо:
1) сайты с 500 уников и выше в сутки
2) сайты меньше 500 уников
При этом не будет таких запар с принятием - в первую категорию хоть полпроцента сайтов отбирайте, а во вторую по-максимуму. Вы увидите, что покупать будут и там и там. Вам то без разницы, главное % свой получить.
ЗЫ если примите мою идею - жду персональное спасибо в любой форме
В переписке с саппортом пару месяцев назад, задавал вопрос про 2 базы, в ответ отписка пришла :(
trahtor, ну сейчас заговорили как раз про то, что будут смотреть статистику посещаемости при приеме в систему, а это на корню зарубит количество сайтов, подающихся на модерацию -> принимающихся в систему -> тут вроде понятно, чем это закончится.
Закончится хорошо. Они же не пишут, что статистика им нужна для того, чтобы увидеть посещаемость. Им нужно посмотреть, есть ли сайте аудитория и как по сайту ходят пользователи. В систему могут взять сайт и с 100 униками, главное, чтобы трафик был хороший. Так что ты не так все понял. 🤣
september, а может просто не хотят?
пользователи (оптимизаторы, ВМ) не один раз уже озвучивали идеи, причем были интересные, но, видимо, никому оно не нужно
Слишком маленький процент пользователей предлагает) Вот если 30-40 процентов перестанут ссылки размещать и покупать, вот тогда да)
Столько дельных советов, столько мнений, угроз и предсказаний, аж жуть! Что на сегодняшний день происходит с GGL? Стали ли она хуже, что её ждёт? Хорошо ли то, что сайтов теперь принимают в систему на порядок меньше, чем ранее? И так далее и тому подобное...
Уверен, что администрация биржи все эти моменты уже давно проанализировала и знает, что делать, не вступая в словесные баталии с многочисленными чревовещателями. Потихоньку совершенствуется функционал биржи, закручиваются гайки, по многим направлениям, что приносит свои ощутимые результаты.
Мне, как вебмастеру, стало гораздо интереснее работать: заявок стало больше и заработок, соответственно, увеличился, сами задания стали более ясными и чёткими, из последних выполненных 200 заявок не было ни одной "дебильной" (вроде "0 внешний ссылок, с учетом nofollow, когда на сайте стоят счётчики посещаемости", "написания тематических статей", "прописывания в title и H1 статей анкоров ссылок", "ссылок с анкорами из 10 слов" и прочего).
В общем, как мне кажется, биржа развивается в правильном направлении, а тем, кто зарабатывает в ней, и любит свои проекты, всегда будет зелёный свет в плане стабильного дохода! Конечно, Яндекс будет продолжать подкладывать своих "свиней" в виде АГС, но что делать, где наша не пропадала?! Будем подстраиваться под реалии сегодняшней ситуации. Жизнь продолжается!
buzater, сколько сайтов вы добавили за последний месяц по коммерческим тематикам? Видимо ваши сайты пока успешно минули волну АГС и понятное дело, что из за отсутствия выбора щас оставшиеся сайты в системе имеют очень хороший спрос. Я не думаю, что вы также радужно были бы настроены, если бы не имели там какого-то количества сайтов. Да заявок стало больше, но это только приведет к ускорению засорения сайтов. Ведь 80 процентов вебмастеров не особо занимаются сайтами, которые там уже приняты у них.
оставшиеся сайты в системе имеют очень хороший спрос
А это к чему ведет? Правильно, к засиранию ссылками!
mrdexters, да, теперь нужен счетчик со статистикой от полугода.
И какой интересно идиот будет продавать ссылки на сайтах с трафом? 🤪
После волны АГС условия должны ставить вебмастера и вы должны им попу лизать, заманивая хорошие сайты (и идиотов-админов), а не наоборот. Прошли времена, когда ваши модеры имели нам мозги, а-ля "шрифт покрупнее сделайте, картинки увеличьте, фон сайта не нравится, сегодня я злая - у меня ПМС, и поэтому сайт не приму, приходите на перемодерацию через неделю".
---------- Добавлено 09.02.2014 в 22:31 ----------
buzater, ой, да хватит уже жополизством заниматься... ей богу.
Те, кто любит свои сайты - ссылки не продают. Не подстроишься, забанят рано или поздно. Лучше мозгами шевелить и создавать клевые сайты и качать бабло с рекламы.