- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все не так просто, но не для продавца. С него действительно снимается отвественность после 3х месяцев.
Если прочитаете правила ГГЛ от корки до корки, то поймете в чем тут вся соль.
И какая соль?)) Да, сайт на новом акке будет заблочен и т.д. Но, это уже никого не волнует.
Вот ситуация. Сайт интернет-магазин, вебмастер зарабатывает на пивко продажей ссылок, а на машину заработал с продаж в магазине. Тут Яндекс сайт банит или фильтрует, и продаж нет. Вебмастер 3 месяца ждет, снимает ссылки и допустим позиции восстанавливаются. Вебмастер продолжает хорошо иметь с продаж, ну а сайт забанили в ГГЛ - так это уже пофиг.. ведь он на левом акке, а кошелек и основной акк с другими сайтами чувствуют себя отлично.
Brucekiev, сформулируйте вопрос правильно, как обмануть систему, вывести деньги, очистить сайт от проданных ссылок и не потерять при этом свой кошелек :)
yolabiz, я кажется пытаюсь ответить на уже сформулированный вопрос.
Вы хоть начало этой страницы читали или пишите сообщение основываясь на последнем слове последнего поста? :) :)
Хорошо, а если я случайно куплю сайт который кто-то таким образом вывел из системы? я смогу добавить его в ГГЛ. Просто мне сейчас предлагают купить сайт, отличные поведенческие, хорошие показатели, над ним немного поработать, и должны взять в систему.
Скорее нет, чем да.
Тут дело вот в чем: представьте, что на этом сайте разместили 2к ссылок, потом удалили и вы добавляете этот сайт в систему. Что захотят рекламодатели? Вернуть ссылки.
Скорее нет, чем да.
Тут дело вот в чем: представьте, что на этом сайте разместили 2к ссылок, потом удалили и вы добавляете этот сайт в систему. Что захотят рекламодатели? Вернуть ссылки.
Ну так а я там причем? я же ведь его его купил пустым. Просто я так понял, что перед тем как что то купить, лучше спросить у поддержки ГГЛ, не в бане ли он у них. Монополия и сюда жобралась.
Ну так а я там причем? я же ведь его его купил пустым. Просто я так понял, что перед тем как что то купить, лучше спросить у поддержки ГГЛ, не в бане ли он у них. Монополия и сюда жобралась.
пора уже эти вопросы снять, разъяснением, что вечных ссылок не бывает тем более за 100р. Да вообще пора завязывать с вечными ссылками... В данное время, я просто уверен, есть масса сайтов, которые если не снимут ссылки, даже без всяких продаж сайта, то умрут в индексе яндекса, у меня есть такой сайт, знаю о чем говорю, я его выключил из поиска, ибо платить копирайтеру, а самому ничего не получать, ну как то глупо:) Результат дальнейший следующий - это дальнейшее выпадение страниц из индекса и падение процента индексации, т.е. площадка как то и в системе и не в АГС, а все, индексация кончилась и не предвидится улучшений. Набивать этот сайт типа уникальным контентом, в надежде, что яндекс очухается, я смысла не вижу, деньги на него тратить, где то 1500 ссылок на нем размещено, деньги получены, ну и хрен с ним:)
Хорошо, а если я случайно куплю сайт который кто-то таким образом вывел из системы? я смогу добавить его в ГГЛ.
А что мешает в саппорт по этому сайту написать? Или просто добавить его в систему и посмотреть на сообщения.
Сегодня кому-нибудь деньги выплатили? И что за тенденция к тому, чтобы молчать, если есть проблемы с выплатами. Запрос был сделан в воскресенье...
Сегодня кому-нибудь деньги выплатили? И что за тенденция к тому, чтобы молчать, если есть проблемы с выплатами. Запрос был сделан в воскресенье...
Тоже вчера заказывал.. не получал.. но, думаю будет только в среду выплата, либо в качестве исключения завтра, так как сегодня (понедельник) выходной из-за "8 марта", который был в субботу))
а что с выплатами?
в рабочие дни понедельник, среда, пятница, в районе 17ч, как часы
а сегодня праздник у ребят