GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

M
На сайте с 19.01.2013
68
UnBroken:
А выплаты были сегодня?
Только мне "повезло" не получить?

В пятницу еще заявку подавал на вывод, до сих пор жду...

Никита Видинеев
На сайте с 09.12.2008
106

не я один выплат значит жду...

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Да выведут они.

Сколько раз уже было что и в 10 и в 11ть приходили деньги :)

И да, я тоже ещё не получил, но я не беспокоюсь)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
root
На сайте с 04.07.2006
196

сегодня вывода не было?

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

Тока что капнули, кто-то там не спит :)

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Мне пока ещё не капнуло, да, что-то сегодня задерживают прямо до полуночи...

P.S. Только что капнуло, ура!

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
IK
На сайте с 23.01.2013
109

Вчера в Gogetlinks были внесены новые изменения и улучшения. Вот лишь некоторые из них:

1) Теперь при переносе обзора вебмастером со страницы на страницу система автоматически определяет, является ли новая страница зеркалом или нет, и дает исчерпывающую подсказку в случае проблем с переносом. Это должно значительно облегчить процесс переноса обзоров в системе.

2) У вебмастера появилась функция возврата средств за размещенные обзоры. Теперь снять обзоры и вернуть деньги за них в случае необходимости проще простого. Причем для этого в целях безопасности требуется подтверждение операции по Вебмани кошельку.

3) Улучшена работа по продвижению рф доменов в пуникоде. Теперь в кампанию можно добавлять сразу адреса домена как в кириллице, так и в пуникоде. Также более логичным стал вывод информации вебмастерам по таким кампаниям.

4) Срок автозакрытия кампании увеличен с 20 до 30 дней для удобства оптимизаторов.

5) Теперь отправить сайт на перемодерацию можно в один клик. Причем поставить заявку на перемодерацию сайта можно сразу после отклонения, а через 2 недели система сама отправит его на перемодерацию. Считать дни до новой модерации больше не нужно.

6) Устранен ряд небольших багов и недоработок

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
zmxn
На сайте с 20.03.2008
124

Когда уже наконец-то будет устранена проблема с быстроиндексируемыми сайтами?!

SR
На сайте с 07.07.2004
498
I know how:

5) Теперь отправить сайт на перемодерацию можно в один клик. Причем поставить заявку на перемодерацию сайта можно сразу после отклонения, а через 2 недели система сама отправит его на перемодерацию. Считать дни до новой модерации больше не нужно.

замечательно, вот только 5-й пункт не очень понятен, т.е. модерация раз на раз не приходится? и вы признаете, что нихрена не меняя на сайте, а просто по 5 раз подав на модерацию, сайт примут? никому не нужная опция, чего проще, взял удалил сайт из системы и добавил через месяцок, лучше б датировали статистику, чем этой херней заниматься никому не нужной, ну про прозрачную модерацию я уж не говорю, это недостижимые горизонты для ггл...

---------- Добавлено 29.10.2013 в 05:55 ----------

zmxn:
Когда уже наконец-то будет устранена проблема с быстроиндексируемыми сайтами?!

а что за проблема?

zmxn
На сайте с 20.03.2008
124
SSA.RU:

а что за проблема?

Проблемы возникают когда мой сайт быстро индексируется Яндексом, а оптимизатор указал "Только страницы не проиндексированные Яндексом". Я не успею разместить обзор, как он уже проиндексирован в ПС. Чтобы система пропустила обзор у меня есть только несколько минут, иначе она уже будет считать эту страницу проиндексированной и приходится менять урл или переносить на другую страницу, а это в конечном результате негативно сказывается на сайте, так как создается дубль страницы, либо размещение одной ссылки на двух страницах (пусть и не долго но все-равно).

А самое смешное и обидное, когда тебе приходит задание на доработку от оптимизатора, указавшего "Только страницы проиндексированные Яндексом". То есть сначала ты выполнил это требование и создал страницу одновременно с размещением ссылки, а потом тебе надо создавать дубль и проделывать дополнительную работу чтобы разместить ссылку в другой статье. А если изменить просто урл то не факт что яндекс проиндексирует его, а если и индексирует, то происходит это значительно дольше.

При этом администрация сервиса в контексте озвученной мною проблемы создает двойные стандарты. В вышеописанном случае они считают мою страницу проиндексированной, а в случае если оптимизатор одобрит такую "быстропроиндексированную страницу", то не спешит зачислять за нее деньги, так как не считает ее проиндексированной и называет "быстроробот".

Пишу администрации по этому поводу уже на протяжении 1-2 лет. Толку ноль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий