- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А выплаты были сегодня?
Только мне "повезло" не получить?
В пятницу еще заявку подавал на вывод, до сих пор жду...
не я один выплат значит жду...
Да выведут они.
Сколько раз уже было что и в 10 и в 11ть приходили деньги :)
И да, я тоже ещё не получил, но я не беспокоюсь)
сегодня вывода не было?
Тока что капнули, кто-то там не спит :)
Мне пока ещё не капнуло, да, что-то сегодня задерживают прямо до полуночи...
P.S. Только что капнуло, ура!
Вчера в Gogetlinks были внесены новые изменения и улучшения. Вот лишь некоторые из них:
1) Теперь при переносе обзора вебмастером со страницы на страницу система автоматически определяет, является ли новая страница зеркалом или нет, и дает исчерпывающую подсказку в случае проблем с переносом. Это должно значительно облегчить процесс переноса обзоров в системе.
2) У вебмастера появилась функция возврата средств за размещенные обзоры. Теперь снять обзоры и вернуть деньги за них в случае необходимости проще простого. Причем для этого в целях безопасности требуется подтверждение операции по Вебмани кошельку.
3) Улучшена работа по продвижению рф доменов в пуникоде. Теперь в кампанию можно добавлять сразу адреса домена как в кириллице, так и в пуникоде. Также более логичным стал вывод информации вебмастерам по таким кампаниям.
4) Срок автозакрытия кампании увеличен с 20 до 30 дней для удобства оптимизаторов.
5) Теперь отправить сайт на перемодерацию можно в один клик. Причем поставить заявку на перемодерацию сайта можно сразу после отклонения, а через 2 недели система сама отправит его на перемодерацию. Считать дни до новой модерации больше не нужно.
6) Устранен ряд небольших багов и недоработок
Когда уже наконец-то будет устранена проблема с быстроиндексируемыми сайтами?!
5) Теперь отправить сайт на перемодерацию можно в один клик. Причем поставить заявку на перемодерацию сайта можно сразу после отклонения, а через 2 недели система сама отправит его на перемодерацию. Считать дни до новой модерации больше не нужно.
замечательно, вот только 5-й пункт не очень понятен, т.е. модерация раз на раз не приходится? и вы признаете, что нихрена не меняя на сайте, а просто по 5 раз подав на модерацию, сайт примут? никому не нужная опция, чего проще, взял удалил сайт из системы и добавил через месяцок, лучше б датировали статистику, чем этой херней заниматься никому не нужной, ну про прозрачную модерацию я уж не говорю, это недостижимые горизонты для ггл...
---------- Добавлено 29.10.2013 в 05:55 ----------
Когда уже наконец-то будет устранена проблема с быстроиндексируемыми сайтами?!
а что за проблема?
а что за проблема?
Проблемы возникают когда мой сайт быстро индексируется Яндексом, а оптимизатор указал "Только страницы не проиндексированные Яндексом". Я не успею разместить обзор, как он уже проиндексирован в ПС. Чтобы система пропустила обзор у меня есть только несколько минут, иначе она уже будет считать эту страницу проиндексированной и приходится менять урл или переносить на другую страницу, а это в конечном результате негативно сказывается на сайте, так как создается дубль страницы, либо размещение одной ссылки на двух страницах (пусть и не долго но все-равно).
А самое смешное и обидное, когда тебе приходит задание на доработку от оптимизатора, указавшего "Только страницы проиндексированные Яндексом". То есть сначала ты выполнил это требование и создал страницу одновременно с размещением ссылки, а потом тебе надо создавать дубль и проделывать дополнительную работу чтобы разместить ссылку в другой статье. А если изменить просто урл то не факт что яндекс проиндексирует его, а если и индексирует, то происходит это значительно дольше.
При этом администрация сервиса в контексте озвученной мною проблемы создает двойные стандарты. В вышеописанном случае они считают мою страницу проиндексированной, а в случае если оптимизатор одобрит такую "быстропроиндексированную страницу", то не спешит зачислять за нее деньги, так как не считает ее проиндексированной и называет "быстроробот".
Пишу администрации по этому поводу уже на протяжении 1-2 лет. Толку ноль