- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
SSA.RU, а альтернативы есть?
Я без подкола, просто надолго вывалился из треда.
а процент индексации у вас какой?
100, 99, 93, 88, 63
Хотя бы по первым двум бы приходили
SSA.RU, а альтернативы есть?
Я без подкола, просто надолго вывалился из треда.
альтернативы я думаю некоторые товарищи готовят, я даже знаю некоторых, посмотрим:) да и настоящие игроки я думаю не дремлют, но смысл в том, что вечные ссылки, оказались короче автоброкеров, на которых так пеняют все эти "белые биржи". И сейчас время осознания своих ошибок:)
---------- Добавлено 11.03.2014 в 10:03 ----------
100, 99, 93, 88, 63
Хотя бы по первым двум бы приходили
на 100% у мене седня по 2 заявки пришло, в праздники да, практически мервяк был
вчера по 3 заявки на 100%ные
смысл в том, что вечные ссылки, оказались короче автоброкеров
Тут даже полуправды нет. Под ноябрьский АГС действительно попало 15% сайтов, и ссылки с них уже не имеют для Яндекса никакого эффекта. Но с другой стороны этот АГС помог Gogetlinks значительно улучшить модерацию и отсекать красивые, но бесполезные псевдосайты за счет доступа к полной статистике посещаемости каждого сайта и истории индексации.
И еще одна важная новость как для оптимизаторов так и для вебмастеров, сегодня внесены изменения в порядок модерации сайтов, были отменены некоторые внутренние устаревшие требования, по которым мы раньше, не имея доступа к полной статистике посещаемости, косвенно определяли интерес пользователей к сайту. Поэтому теперь будет меньше некорректных отклонений достойных сайтов, количество одобряемых сайтов возрастет.
и ссылки с них уже не имеют никакого эффекта
Воу воу воу! Разве гугл кто-то отменял?
Т-34, скажите Вы (система) планирует что-то делать с сайтами, которые попали под АГС? Снять их с учета, дать возможность восстановиться или еще что-то. Или они просто будут обнуленными висеть в системе просто так?
Спасибо.
Поддерживаю этот вопрос. Сам как то тут его задавал, но почему то заминусовали меня. Видно кому то выгодно не подымать эту тему.
Хотелось бы в лице администрации ГГЛ получить либо рекомендации либо четкий план действия для вебмастеров. Так как площадок под АГС в самой бирже довольно много и это не выгодно ни оптимизатору, ни вебмастеру, ни самой бирже!
Давайте что то с этим делать!!!
Давайте что то с этим делать!!!
А что биржа должна делать? Засрали говнокотентом и кучей ссылок. Всё ж просто - добавлять надо регулярно качественный контент, без ссылок или со ссылками на сайты типа Вики, из зоны .гов и т.п., потихоньку в соц. сетях ссылочки на него ставить, со временем АГС отпустит, в большинстве случаев.
Это что, откровение какое? Только не будет никто этого делать.
Т-34, скажите Вы (система) планирует что-то делать с сайтами, которые попали под АГС? Снять их с учета, дать возможность восстановиться или еще что-то. Или они просто будут обнуленными висеть в системе просто так?
Спасибо.
Идеальное решение (ИМХО):
Дополнительно (НЕ СЧИТАЮ 100% ЧЕСТНЫМ, НО ДОПУСТИМО К РАССМОТРЕНИЮ) (имхо):
Заблокировать все средства ВМ владельцев этих площадок на срок выведения из агс этих сайтов, для дальнейшего распределения, если не выведут, всем кто понес потери в равных долях.
Присущ, первую часть вашего поста поддерживаю, а второю - нет, извините))
ИМХО: забанить сайты.. но, именно забанить сайты, а не владельцев. А дальше владелец либо плюет на сайт и не продлевает домен, либо снимает ссылки и восстанавливает, но при этом система уже не имеет претензий по снятию :)
Если кто-то скажет "как так снять и без претензий", то отвечу если не снять, то сайт навсегда и будет в АГС.
Если кто-то скажет, что можно вывести и без снятия. То как быть с реально не СДЛ, а просто мфа сайтам, которые были в системе, было продано 2000 ггл-статей по 1.5К каждая и по 1 ссылке в них, а всего на сайте 2001 страница (то есть 2000 ггл страниц + главная) :)
Такие сайты не выведешь, либо мульён надо потратить, легче уже новый делать за мульён, если он есть))