- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да и не диета у меня вовсе, а просто здоровое питание.
А чем оно по сути от Дюкана отличается? Гречкой и макаронами?
Гречку сегодня ел, макароны в понедельник. Что-то как-то и не хочется больше, а надо.
А чем оно по сути от Дюкана отличается? Гречкой и макаронами?
Ну там атаки, чередования 😂 Я не заморачиваюсь. Просто исключил сладкое, мучное, жирное.
Пришел к тому, что сутра для энергии на весь день нужны углеводы, а дальше белок и овощи.
Да, еще после 6-7 не ем. Если сильно хочется, ем яблоки семиринку, пью зеленый чай без сахара.
Ну там атаки, чередования Я не заморачиваюсь. Просто исключил сладкое, мучное, жирное.
ну так может вам и не надо заморачиваться. фотки где? не вижу предмета обсуждения.
Правильный, это достаточно белков, жиров, углеводов в один прием пищи. Одно без другого не варится, так устроен организм.
Сахар в помидорах не катит, нужны крупы хотя-бы раз в день. Чередования стресс, я уже устал объяснять
Вчера был углеводный день, сегодня белковый, а поджелудочная вырабатывает инсулин как и вчера, куда вы денете его? А дальше на кусок хлеба будет вырабатываться не 1 единица инсулина, а две и этим уже будет заниматься эндокринолог.
я не специалист (думаю как и вы) но имхо все это фигня. какие крупы? человечество их возделает не так давно. всю жизнь люди питались собирательством и охотой, всю дорогу голодали по несколько суток, потом обжирались убитым оленем, в перерывах ели грибы-ягоды.
какой нафик баланс крупы, жиры, углеводы? :D
ну а насчет всех этих эндокриноглогов и прочего - та еще наука. ту же кашу манную учили с детства жрать, типа полезная. а сейчас вроде как говорят ничего полезного и вобще ее не надо есть. так что та еще наука.
За диету Дюкана в свое время тоже читал много интересного (у людей начинались проблемы с почками и поджелудочной), поэтому не стал ее пробовать.
в группах во вконтакте по 100к людей и это огромная редкость когда кто то пишет про проблемы от диеты. а когда пишут то обычно выясняется что проблемы от головы, а не от диеты.
Я вам всем один умный вещь скажу...Только вы не абижайтесь...
Если человек полнеет, значит у него что-то не работает из желёз или ливера. Или хреновый метаболизм. Ну или папа с мамой - колобки. У меня ( и у вас) есть друзья, которые жрут всё подряд и дрыщут пиво в немерянных количествах. На спорт клали с прибором. И при этом худые как доска. А я вот двигаюсь как конь педальный, после 17-00 никогда не ем, избегаю жирной пищи...И всё равно - с 30 лет с животиком дружу. Когда полностью по молодости сбрасывал живот до кубиков пресса - не ел вообще ничего кроме кефира, сухариков и яблок. Только так получалось. Потом, как только немного расширял рацион, снова набирал килограммы за месяц. Один раз в жизни всего и попробовал убрать пузан. И понял - на хрен оно мне надо такие мучения впустую? С тех пор дружу и со спортом, и с алкашкой и с брюшком. Со всеми дружу, короче.
Так что все пузатики - больные люди по большому счёту. Но добрые и весёлые. Худой или качок - подозрительнейшая личность.:)
А уж те каторжники, которые на диете мучаются - те вообще способны на убийство. Особенно за общим столом.
Да и не диета у меня вовсе, а просто здоровое питание.
Курицу магазинную есть нельзя, категорически. Рис не белый не пропаренный. Вот тогда здоровое питание у вас получается :)
Если сильно хочется, ем яблоки семиринку, пью зеленый чай без сахара.
Есть лучше решение, между приёмами пищи при чувстве голода съедать 3-5 ложек овсянки заваренной в термосе без соли и сахара. Тем самым вы сохраняете основной обмен на высоком уровне, что очень важно, и есть куда деть инсулин, и сахар овсянка в таком виде не повышает, а чувство голода сразу уйдет. На похудании это почти никак не отразится.
Курицу магазинную есть нельзя, категорически.
Рыбу, мясо, хлеб, пельмени, салаты, соленья, закатки тоже. Вообще ничего жрать нельзя. Ибо сдохнешь.
---------- Добавлено 17.07.2014 в 08:48 ----------
Гречку сегодня ел, макароны в понедельник.
В понедельник в тюрьме завсегда макароны.;)
ну так может вам и не надо заморачиваться. фотки где? не вижу предмета обсуждения.
Надо надо :) Рост 180 вес 89. До этого весил 96. 7 кг скинул за три месяца. Цель 79-80 кг.
Курицу магазинную есть нельзя, категорически. Рис не белый не пропаренный. Вот тогда здоровое питание у вас получается :)
С курицей других вариантов нет. Хотя, если захотеть можно в принципе специально брать на рынке у бабушек. А чем плоха магазинная?
А вот рис ем исключительно бурый (коричневый). Иногда дикий черный (дорогой он).
Рыбу, мясо, хлеб, пельмени, салаты, соленья, закатки тоже. Вообще ничего жрать нельзя. Ибо сдохнешь.
Рыбу можно и нужно, но не ту, которую разводят и не ту которую ментолом полили для убирания запаха тухлятины)) Лучше кушать морскую, зубатку клыкача (особо стейки хороши) и треску.
Мясо больших животных можно))
Пельмени салаты - это вредно, но свои пельмени есть надо, причем быстро, а то другие сожрут)))
---------- Добавлено 17.07.2014 в 08:59 ----------
С курицей других вариантов нет. Хотя, если захотеть можно в принципе специально брать на рынке у бабушек. А чем плоха магазинная?
Заводское разведение, это такой конвейер, кормят гормонами для роста, колят антибиотиками профилактически и регулярно, анаболиками (гармонами) роста перед забоем (до этого с кормом пичкают), когда забивают, тушка спринцуется химией для большего веса и что бы не тухла это очень вредно, затем вымачивают в хлоре. И вот такое парное произведение химической промышленности выдают за диетическое мясо.
какие крупы? человечество их возделает не так давно. всю жизнь люди питались собирательством и охотой, всю дорогу голодали по несколько суток, потом обжирались убитым оленем, в перерывах ели грибы-ягоды.
какой нафик баланс крупы, жиры, углеводы? :D
Вы опять в плену предубеждений, если бы голодали, не выжили бы. Опять же обезьяны. Опять же питание должно быть сообразно бытию, вы кушать хотите как древние племена (ваше предубеждение что они были здоровы и долго жили), а живете в мире, где с домашнего дивана вы садитесь на диван автомобильный, затем на диван офисный и к вечеру в обратном порядке.))
А как же чукчи, вообще едят рыбу, и не померли, да?? )))
А вот рис ем исключительно бурый (коричневый). Иногда дикий черный (дорогой он).
Ем всю жизнь белый отборный высшего сорта и живу отлично.
Самочувствие прекрасное. Вес 79 при росте 172. Не парюсь. Отдыхаю сам и даю отдыхать другим. Аллилуйя!:)