- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы не обижайтесь, но мне кажется лучшая диета - это спорт!
Вы не обижайтесь, но это вы еще воду из рудников не пробовали.
Вы не обижайтесь, но это вы еще воду из рудников не пробовали.
ну у меня нет по-близости рудников)))) есть только родники
IndexSa, так может оно и так, не встречал отрицательных моментов (сахар берется из овощей, та же помидорка коих я съедаю по 6шт в день на белоково овощном дне) вы думаете она без сахара, а помимо помидора - огурец, капуста, морковь, свелка и т.д (последние два в умеренном кол-ве)? смешно, кушаем мы не только белок, но он преобладает над Ж и К.
---------- Добавлено 16.07.2014 в 12:21 ----------
Руководитель Группы ФО, после пробежки вы банально потратили воду а не жирок))) в теч. дня все восстановиться, но сожгли и каллории так что +
Зачем отказывать себе сразу в двух удовольствиях, хорошо поесть и приятно провести время?
p.s. я сегодня проснулся по-раньше и пробежал несколько км по лесу. ПРЕЛЕСТЬ! Я даже не знал, что есть такая нетронутая и красивая природа. Перед пробежкой взвесился и после, минус 1,2 кг.
спорт однозначно рулит!
если каждый день слегка заниматься спортом, не важно каким - все OK будет и с фигурой и с самочувствием
мы не обижаемся. весело с вас поржем через месяц таких пробежек и употребления соков по 3-4 литра. еще больше зажиреете потому что.
отказался от хлеба и сластей, хаваю в основном овощи, фрукты и мясо, за 4 месяца сбросил 9 кг. Тренировками особо не заморачивался, ведь прогулку в 7-10 км я таковой не считаю.
Е жирорастворимый, мяса без жира не бывает, так что это не проблема.
Проблема в том, что все эти диеты низкоулгеводные, и каждый новый "автор" делает её всё вреднее. Были и аткинсы (тот же дюкан но больше жира) и "кремлевские" - суть одна, ты портишь себе обмен веществ.
Люди забывают что сидят на несбалансированной диете, нет баланса - не будет здорового обмена.
К тому же не раскрываются "секреты успеха", а надо так - одно лечим другое колечим. Выражаясь вульгарно, отруби кушают что бы снизить "гниение в кишках" где и проходит пищеворение, при этом вы получаете застой в желчных путях, пешком вы ходите не для повышения физ нагрузки, а потому что нарушен сахарный обмен и клетки забиты и не могут усваивать сахар, которого уже и нет (его не кушают), при этом поджелудочная шпарит инсулин, который некуда девать (она же должна работать!), значит получишь преддиабед, а будешь и дальше насиловать, будет и панкреатит... ух тогда тааак похудеешь.
И эти завершающие этапы где можно сладкое - по сути обычная ограничительная диета, при этом есть и стресс дни для обмена. Короче из пекла в прорубь.
Месть будет жестокой, будут хронические болезни.
А что есть правильный баланс? У меня за все время диеты, запоров не случалось. Я правда не понимаю, что может быть плохого если отсебятину про которую выше написал Евген не пороть. Нагрузку белковую и углеводную через день можно чередовать. Про сахар уже написали, он в разных продуктах содержится. Да и раньше его в принципе в чистом виде не было.
А что есть правильный баланс?
а вот это вопрос ;)
сейчас понапишут, что надо есть и фрукты и овощи и рыбу и сладкое и соленое..
привет чукчам, которые фруктов и овощей в упор не видели
привет всяким островам где люди тысячи лет питались рыбой
ну а про сахар и быстрые углеводы - тут вроде всем понятно - 1000 лет назад из просто не было, 100 лет назад раз в полгода на ярмарке леденец купят и голову сахара - вот тебе и все углеводы.
а сейчас жрут в три горла, соки с колой пьют по 3-4 литра в день, и ничего. никто на анализы не гоняет :D
сколько у меня знакомых с язвами, панкреатитами и прочим - у всех здоровый образ жизни не по дюкану - фрукты, овощи, макароны, алкашка, тортики. что то это им никак не помогло :)
А что есть правильный баланс? У меня за все время диеты, запоров не случалось. Я правда не понимаю, что может быть плохого если отсебятину про которую выше написал Евген не пороть. Нагрузку белковую и углеводную через день можно чередовать. Про сахар уже написали, он в разных продуктах содержится. Да и раньше его в принципе в чистом виде не было.
Правильный, это достаточно белков, жиров, углеводов в один прием пищи. Одно без другого не варится, так устроен организм.
Сахар в помидорах не катит, нужны крупы хотя-бы раз в день. Чередования стресс, я уже устал объяснять :)
Вчера был углеводный день, сегодня белковый, а поджелудочная вырабатывает инсулин как и вчера, куда вы денете его? А дальше на кусок хлеба будет вырабатываться не 1 единица инсулина, а две и этим уже будет заниматься эндокринолог.
И что вы все заладили, раньше сахара не было))), да не было, и рафинированных продуктов не было и это всё вредно, но вы же не жрёте крупы! Типа умные)))) Крупы были, не? щи да каша пища не наша?
Кстати есть отличная диета на крупах, злаках и овощах, худеешь получше дюкана :)
И хорошо что запора нет, но неизвестно что в крови, может там критичные показатели и вам уже давно можно только овощи и только их))
сколько у меня знакомых с язвами, панкреатитами и прочим - у всех здоровый образ жизни не по дюкану - фрукты, овощи, макароны, алкашка, тортики. что то это им никак не помогло :)
Ага щя все упертые и лучше всех всё знают, они в одной крайности , ты в другой, или ты в балансе?)))
За диету Дюкана в свое время тоже читал много интересного (у людей начинались проблемы с почками и поджелудочной), поэтому не стал ее пробовать.
Питаюсь вкратце так:
завтрак - гречка, рис или макароны из твердых сортов пшеницы.
обед - овощи с мясом
ужин - мясо либо мясо с салатом.
Ну и между пару раз перекусы овощами.
Что не ем: сладкое, мучное, колбасы, сосиски, пельмени, свинину, сало и др. жирное. Из мяса ем: курица в основном, иногда говядина, баранина.
Вес падает, но медленно. Нужен спорт. До него пока не добрался.:)
На истину не претендую. Да и не диета у меня вовсе, а просто здоровое питание.