- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот как Евген, он почитал, подумал и решил, что вот так правильно))
я не "подумал и решил", а попробовал, сделал выводы и решил.
и да - не говорю, что на дюкане питаться правильно, я это таки метод похудения. я говорю, что если делать все правильно, то никаких проблем с почками и тд - не будет. далее после всех этапов - закрепление, консолидация, дюкан не более чем обычное питание, но со знанием разных свойств продукта. нас ведь в детстве не учили правильно питаться, многие люди даже основ не знают. какие каши? это еще не самый сыр - вот полтора литра кофе и 3-4 литра соков - вот как люди питаются. прибавь к этому каши, пиво, майонез и картошку - и вот. через 10 лет перед нами обычный жиртрест, который "ничо не есть, но все равно толстеет".
А Рим пал из за ериси, все стали грамотными и сами стали трактовать суть и порядок вещей
:facepalm: ну это нечто. а я тут еще спорю..
:facepalm: ну это нечто. а я тут еще спорю..
Ах да, забыл написать -Второй Рим, первый пал из за упадка духа и идей под натиском варворов))
Евген, а древние люди были такие накаченные, здоровые, с отличной кожей и зубами, как в кино? Жили до седины и не болели?
я не "подумал и решил", а попробовал, сделал выводы и решил.
и да - не говорю, что на дюкане питаться правильно, я это таки метод похудения. я говорю, что если делать все правильно, то никаких проблем с почками и тд - не будет. далее после всех этапов - закрепление, консолидация, дюкан не более чем обычное питание, но со знанием разных свойств продукта. нас ведь в детстве не учили правильно питаться, многие люди даже основ не знают. какие каши? это еще не самый сыр - вот полтора литра кофе и 3-4 литра соков - вот как люди питаются. прибавь к этому каши, пиво, майонез и картошку - и вот. через 10 лет перед нами обычный жиртрест, который "ничо не есть, но все равно толстеет".
Ну отлично, к диетологу вы не пошли, а сразу попробовали дюкана. А не пошли, потому что лучше знаете ) И от него же вы знаете о разных свойствах продукта.
ну это дела давно минувших дней. надо просто знать что можно есть, а что не нужно.
я уяснил для себя 1 правило, допустим приходят в гости с алкашкой, жратвы наготовят и т.д и тп., просто наедаешься своей полезной пищи и на торты-алкашку уже и не смотришь...
Salamat, тоже самое. да и друзья знают - готовят рыбу или мясо с простым салатом -))
я уяснил для себя 1 правило, допустим приходят в гости с алкашкой, жратвы наготовят и т.д и тп., просто наедаешься своей полезной пищи и на торты-алкашку уже и не смотришь...
Диетологи говорят так, жри всё и пей, это срыв, но завтра монотонный день. К примеру целый день только каша и 1 яблоко.
Диетологи говорят так, жри всё и пей, это срыв, но завтра монотонный день. К примеру целый день только каша и 1 яблоко.
Вы ведь сами себе противоречите.. это то же чередование, только иного, соответственно стресс..
Более того, сказали голодание полезно для более активной работы мозга.
Я в 2009 худел голоданиями. Самочувствие было просто супер, я ел 2 раза в день, в основном гречку и овощи, и 1 раз в 2 недели голодал 1 день. Правда как вес стал низким, началась депрессия, что я себя много лишаю, а самое главное я не знал как мне поддерживать этот вес. В итоге вес вернулся, только процент жира был значительно выше, чем до похудения.
Дюкан хорош подробной инструкцией. Пусть она местами кажется странной, но у тебя есть четкий план действий, при соблюдении которого гарантированно не разжиреешь вновь. Тогда мне этого плана как раз и не хватило.
---------- Добавлено 17.07.2014 в 13:02 ----------
Ну отлично, к диетологу вы не пошли, а сразу попробовали дюкана.
Так дюкан и есть диетолог 😂
IndexSa, а ты небось у нас худенький и стройный?
Сколько весишь? Фотки есть? 🍿
Бардо, сядь дюкана на 2 мес, я тебе гарантирую -10кг твоего животика. Правда придется отказаться от алко - это же для тебя не проблема?
Не вижу смысла. Физически компактный пузик меня не напрягает, а тёткам нынче по барабану что там над ширинкой. Был бы Джек Дэниалс в достатке...
От этого отказаться? Да ни в жизнь!😂