- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Бардо, Живот это ещё одна железа, нужна она тебе? Она хочет кушать и высасывает соки из нужных мест, ещё и сдавливает совсем не то, что надо))
1)А вот эта непроходимость была раньше? 2)Анализ крови натощак на сахар из вены брали?
Под кожей вода, а в животе жир нутряной, оч вредный. Терморегуляция из за него нарушилась.
не когда не было проблем с желудком, проходимость всегда была нормальной. помню только лет 20 назад мне делали клизьму. Врач объяснил, что 4-х дневная непроходимость была связана с большим употреблением гранатового сока, который нарушил кислотный баланс организма и убил все полезные бактерии, после того, как он прописал, какието бактерии через 2 дня всё стало нормально.
пью естественно простые соки "Я", но я не думаю. что от них так может набираться масса. очень люблю томатные соки, выпиваю по 3-4 пачки с солью.
действительно я в сутки выпиваю около 1,5 литров кофе и 3-4 литра соков
Ну вот с соков и жиреешь, 3-4 килограмма высокоуглеводистых продуктов в день это жесть))
пью естественно простые соки "Я", но я не думаю. что от них так может набираться масса. очень люблю томатные соки, выпиваю по 3-4 пачки с солью.
Пейте воду простую, без газа. Много причем. В соках много сахара.
Ещё раз - сахар из вены сдать, с утра голодным (ужин за 10 часов до сдачи крови), сдавать на глюкозу, инсулин, гликированный гемоглабин, щитовидку -ТТГ.
ттг - это не тонкий троллинг)
Ну вот с соков и жиреешь, 3-4 килограмма высокоуглеводистых продуктов в день это жесть))
ну это же не натуральные соки. я не думаю, что там так много углеводов. пытался переходить на колу, но после 2 литровой бутылки начинаю пердеть))))
---------- Добавлено 15.07.2014 в 14:44 ----------
Пейте воду простую, без газа. Много причем. В соках много сахара.
Ещё раз - сахар из вены сдать, с утра голодным (ужин за 10 часов до сдачи крови), сдавать на глюкозу, инсулин, гликированный гемоглабин, щитовидку -ТТГ.
ттг - это не тонкий троллинг)
брали и из вены, и из пальца, на что я не знаю, да мне и пох.... отказаться от жидкостей и похудеть для меня не проблема, мне просто было важно ваше мнение, стоит ли худеть, либо быть человеком с обычным телосложением (как говорят все). Пришёл к выводу: я лучше буду тощим, но чувствовать себя нормально, чем приравнивать себя к эталону "нормального" человека.
ну это же не натуральные соки. я не думаю, что там так много углеводов.
ну что тут скажешь... рукалицо..
пытался переходить на колу, но после 2 литровой бутылки начинаю пердеть))))
ты бы еще на ягуар перешел..
- ужас. А прочитать на этикетке не судьба? 11 грамм сахара в 100 мл сока. Итого 110 грамм на литр пьет в жидком виде, а потом удивляется животу
Итого 110 грамм на литр пьет в жидком виде
итого примерно 300-400 грамм сахара в сутки.
это как просто взять и съесть 2 стакана сахара :D
И тогда там нет соли (натрия)?:)
Понятия не имею. Но вроде как это полезнее чем просто соль.
---------- Добавлено 15.07.2014 в 15:19 ----------
Опять лол) Специально не ем - а рыба соленая от природы, как помидор?:)
А рыба от природы соленая. И мясо соленое.
---------- Добавлено 15.07.2014 в 15:25 ----------
IndexSa, объясните чем Дюкан плох?
Единственная версия которую я слышал, это не достаток витамина Е, но вроде его полно в лососе.