Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Бардо, Живот это ещё одна железа, нужна она тебе? Она хочет кушать и высасывает соки из нужных мест, ещё и сдавливает совсем не то, что надо))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
IndexSa:
1)А вот эта непроходимость была раньше? 2)Анализ крови натощак на сахар из вены брали?
Под кожей вода, а в животе жир нутряной, оч вредный. Терморегуляция из за него нарушилась.

не когда не было проблем с желудком, проходимость всегда была нормальной. помню только лет 20 назад мне делали клизьму. Врач объяснил, что 4-х дневная непроходимость была связана с большим употреблением гранатового сока, который нарушил кислотный баланс организма и убил все полезные бактерии, после того, как он прописал, какието бактерии через 2 дня всё стало нормально.

пью естественно простые соки "Я", но я не думаю. что от них так может набираться масса. очень люблю томатные соки, выпиваю по 3-4 пачки с солью.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Руководитель Группы ФО:
действительно я в сутки выпиваю около 1,5 литров кофе и 3-4 литра соков

Ну вот с соков и жиреешь, 3-4 килограмма высокоуглеводистых продуктов в день это жесть))

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Руководитель Группы ФО:

пью естественно простые соки "Я", но я не думаю. что от них так может набираться масса. очень люблю томатные соки, выпиваю по 3-4 пачки с солью.

Пейте воду простую, без газа. Много причем. В соках много сахара.

Ещё раз - сахар из вены сдать, с утра голодным (ужин за 10 часов до сдачи крови), сдавать на глюкозу, инсулин, гликированный гемоглабин, щитовидку -ТТГ.

ттг - это не тонкий троллинг)

[Удален]
ШАНС-ON:
Ну вот с соков и жиреешь, 3-4 килограмма высокоуглеводистых продуктов в день это жесть))

ну это же не натуральные соки. я не думаю, что там так много углеводов. пытался переходить на колу, но после 2 литровой бутылки начинаю пердеть))))

---------- Добавлено 15.07.2014 в 14:44 ----------

IndexSa:
Пейте воду простую, без газа. Много причем. В соках много сахара.
Ещё раз - сахар из вены сдать, с утра голодным (ужин за 10 часов до сдачи крови), сдавать на глюкозу, инсулин, гликированный гемоглабин, щитовидку -ТТГ.
ттг - это не тонкий троллинг)

брали и из вены, и из пальца, на что я не знаю, да мне и пох.... отказаться от жидкостей и похудеть для меня не проблема, мне просто было важно ваше мнение, стоит ли худеть, либо быть человеком с обычным телосложением (как говорят все). Пришёл к выводу: я лучше буду тощим, но чувствовать себя нормально, чем приравнивать себя к эталону "нормального" человека.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Руководитель Группы ФО:
ну это же не натуральные соки. я не думаю, что там так много углеводов.

ну что тут скажешь... рукалицо..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Руководитель Группы ФО:
пытался переходить на колу, но после 2 литровой бутылки начинаю пердеть))))

ты бы еще на ягуар перешел..

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
ну это же не натуральные соки. я не думаю, что там так много углеводов

- ужас. А прочитать на этикетке не судьба? 11 грамм сахара в 100 мл сока. Итого 110 грамм на литр пьет в жидком виде, а потом удивляется животу

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Spartaco:
Итого 110 грамм на литр пьет в жидком виде

итого примерно 300-400 грамм сахара в сутки.

это как просто взять и съесть 2 стакана сахара :D

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
IndexSa:
И тогда там нет соли (натрия)?:)

Понятия не имею. Но вроде как это полезнее чем просто соль.

---------- Добавлено 15.07.2014 в 15:19 ----------

IndexSa:
Опять лол) Специально не ем - а рыба соленая от природы, как помидор?:)

А рыба от природы соленая. И мясо соленое.

---------- Добавлено 15.07.2014 в 15:25 ----------

IndexSa, объясните чем Дюкан плох?

Единственная версия которую я слышал, это не достаток витамина Е, но вроде его полно в лососе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий