- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Эх, с глючного теле. пишу, коротко.
Короче, все болезни от нервов
странно! когда я находился на нервах и не спал сутками - я только худел! Что же это за нервы от которых можно поправиться?!
Чередование - день белковый, день углеводный- это стресс постоянный.
Обожрался всего (стресс однократный) - монотонный день для норм-ции обмена.
Какие тут противоречия.
В первом случае это норма такой диеты, во втором это компенсация однократного нарушения.
Мда.. утомился я с вами))
Так любое изменение питание для него - стресс как мне кажется. Но со временем он ведь приспосабливается? Так почему же ему не приспособится к 1 через 1, и не стрессовать по этому поводу?
Или так и будем рассуждать про коньяки, стрессы и маркетинг
Всё лучше чем про гейнеры, протеиновые коктейли, усушку и аминокислоты.
кто-то еще к лету сбросил жир, вообще? ) Или так и будем рассуждать про коньяки, стрессы и маркетинг?
Есть такое. В конце марта вес доходил до 97-98.
Сейчас 92 кг. Питание - как при сушке бодибилдеров.
Спорт: пн, ср, пятн - спортзал (3 месяца уже); вт, чтв, субб. - 5-6 км пешком.
Результат так себе, но я особо не напрягаюсь - всё в кайф.
Иногда позволяю себе и мороженое есть :)
В планах к сентябрю вес - 90. (Рост 178 см).
Не вижу смысла. Физически компактный пузик меня не напрягает, а тёткам нынче по барабану что там над ширинкой. Был бы Джек Дэниалс в достатке...
От этого отказаться? Да ни в жизнь!😂
старину Джека променять на какого-то седого француза Дюкашку - ни за что!
кто-то еще к лету сбросил жир, вообще? ) Или так и будем рассуждать про коньяки, стрессы и маркетинг?
Прошел два цикла по 8 недель программы по жиросжиганию.
Итого 16 недель жуткого истязания тела тренировками на ограниченном питании..с перееданием на загрузке(1200 гр углеводов за 24 часа)
Суть=углеводное чередование. С Пн по Чт..1300 кКал 67 гр углеводов..утром 40 мин кардио вечером высокоинтенсивная тренировка В Пт загрузка углеводами.. И так по кругу.
Руки ноги отлично просушил.. кожа и вены.. а вот "спасательный круг" ну чуть чуть уменьшился.
С 24 по 31 сгоняю в Болгарию и тогда посмотрим что будет ))))
Кубиков еще нет но... Сегодня буду ставить новый личный рекорд в жиме лежа от груди..160 кг ))
После отдыха буду сдавать анализы на пролактин тестостерон эстроген Т3 Т4
Либо тупо возраст дает о себе знать..либо убил гормоналку за последние 5 лет употребления алкоголя и никотина. И года отказа мало для восстановления.
Сейчас уже второй день нормально питаюсь.. 200 гр белка 30 гр жиров 340 гр углеводов.
Если до НГ на таком питании протяну то надеюсь на новый рекорд в жиме 170 кг )))
Жесть. Истязать себя тренировками, да еще вести учет того что ты сожрал и сколько осталось, это просто жить ради веса и массы, получается.
Всегда было интересно. Вот сожрал ты свои калории дневные, а жрать хочется, на стенку лезь. И чё делать?
Жесть. Истязать себя тренировками, да еще вести учет того что ты сожрал и сколько осталось, это просто жить ради веса и массы, получается.
Всегда было интересно. Вот сожрал ты свои калории дневные, а жрать хочется, на стенку лезь. И чё делать?
К этому ооочень быстропривыкаешь.. как то фоново.. Например отварить 100 гр риса это кинуть 4 столовых лодки в кипяток... потом когда берешь готовый продукт это 4 слоловых ложки в порции.
Курицу варю на 1 день.. потом ставлю тарелку на кухонные весы и кладу ровно 120 гр.. всей возни только поставить тарелку на весы. Так то не сгущайте краски )) Не так это и сложно.
питание 6 раз в день... интервал 3 часа..
подъем в 9 утра..
в 9-30 кардио тренировка
в 10-45 первый завтрак салат+8 яичных белков
в 13-00 второй завтрак 50 гр риса 120 гр куриной грудки
в 15-00 обед 120 гр куриной грудки +овощной салат
с 17-00 до 18-20 тренировка
в 19-00 ужин 120 гр грудки +50 гр риса +овощной салат
в 21-00 поздний ужин 120 гр куриной грудки + +овощной салат
в 23-30 творог 0.5% 250 гр
Так что получается что ем целый день ))
Куриную грудку можно менять на любой низкожирный белок..мясо кальмара..треска..тунец..идт и тп
seolink74, как по мне, это не ходить на работу и только этим заниматься 24/7/365
seolink74, как по мне, это не ходить на работу и только этим заниматься 24/7/365
Я дома работаю..а СЕЙЧАС НЕ РАБОТАЮ ВООБЩЕ )))
Для тех кто работает придумали контейнеры. А для всех остальных оправдания.