- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
dana05, hintнашару: вместо негативной пробежки раненько утром просыпаться с кем надо - и позитив, и "худеть не придется при помощи диет... И действительно, вдруг на самом деле "решать нужно проблему в головке" ...
Так я большим и умным дядькам об этом и намекала:)
inetessentials, таблетку "Кетанов" в срочном порядке и к врачу.
Зубная боль жесть, знакомо, но надо лечить, чем раньше, тем лучше. А до врача Кетанова жрать за 23 рубля. И боль снимает за полчаса и воспаление.
Не смешите... уже все порезали перерезали, что говорить не могу.
А пробежечку себе раненько утром устроить
И к кардиологу, на приемчик. :D
Рано утром иммунная система работает не в полную силу. Поэтому, в холодное время года ранние пробежки чреваты простудами. И в любое время года противопоказаны сердечникам. Трусцой бегают не от, а к инфаркту, тьфу-тьфу-тьфу.
Пробежки с утра требуют железного здоровья. Ежели его нет - сначала к врачу, потом пробежки. Причем для начала - мееедленные и печальные. :)
Так я большим и умным дядькам об этом и намекала
Вы не поняли. Этот топик создан не со скрытым подтекстом, "как похудеть". :) Диеты заинтересовали вообще, а не вопрос, как мне, "большому умному дядьке" стать поменьше в районе живота и разгрузить заплывшие жиром умные мозги. 😂
Диеты ж не только для похудания существуют...
уже все порезали перерезали, что говорить не могу.
Ну тогда извините, посоветовал, что мне помогало...
Да ну нафег все диеты... Жрать чуть поменьше, двигаться чуть побольше - весь лишний вес как рукой снимет, если проблема не в эндокринологии. И дело даже не в том, что жрать (ежу ясно, что лучше кусок мяса, чем сосиска фиг знает из чего и салатик из свежих овощей, чем картошка фри на гарнир, но иногда и этого хочется), а в размере порции. Чувство насыщения приходит примерно минут через 20, после начала еды. Если не торопиться, то спокойно можно обычную порцию уменьшить вдвое. :)
И да, диета нужна, если со здоровьем нелады: желудок, сердце, почки - тут волей-неволей приходится себе в чем-то отказывать.
Рано утром иммунная система работает не в полную силу. Поэтому, в холодное время года ранние пробежки чреваты простудами. И в любое время года противопоказаны сердечникам. Трусцой бегают не от, а к инфаркту, тьфу-тьфу-тьфу.
Пробежки с утра требуют железного здоровья. Ежели его нет - сначала к врачу, потом пробежки. Причем для начала - мееедленные и печальные. :)
Ужасть! 😮
А я все думаю - кто нашу армию до инфаркта довел... Утром подъем - пробежка, зарядка... Явно вражеских медиков заслали... 😂
А я все думаю - кто нашу армию
Конечно, конечно. Солдатик в 18 лет и дяденько с пузом в 36 - это же фактически одинаковые 2 организма! :D
Кстати, еще есть пенсионеры, которые моржуют, в проЛубь ныряют. В 70 аж лет! ;) Вот интересно, если собрать простых обычных пенсионеров, да прорубь закинуть - че будет? ;)
Я стараюсь жрать поменьше. Если набираю вес - делаю себе разгрузочные несколько дней, пока вес не нормализуется. В разгрузочные дни сижу на кофе, фруктах и гречке. Сейчас как раз такой день был :(
Выбрала "другое" и пишу в топике:)
С одной стороны, ем все, что хочу. С другой - ограничения все-таки есть. Стараюсь не есть за три часа до сна. Уже давно забыла про сахар (просто не люблю, заменяю медом). Белый хлеб не люблю, ем отрубной. Раз в неделю - разгрузка. Но разгрузка правильная: не "голодный" день, а приблизительно половина от обычной нормы калорий. Причем разгруз на чем-то одном: если белки - значит, творог; если углеводы - на яблоках. Можно на гречке (легче всего переносить).
Дальше. Стараюсь выдерживать баланс БЖУ. Овощи - практически в каждом приеме пищи (ем раза четыре в день, плюс один-два перекуса), мясо - кролик, курица, телятина (свинина по праздникам в виде шашлыка, а куда ж без него?). Рыба. Творог обязательно. Каши (рис, гречка, овсянка) - каждый день. Пью много воды и чая (не через силу и потому что "рекомендуют", а потому что просто нравится). Еще координирую еду и спорт: углеводы - за часа полтора до тренировки; натуральный кофе - за тридцать-сорок минут; в течение 20-30 минут после спорта - яблоко или фреш (яблоко+сельдерей, грейп), через час-полтора - белок + овощи.
Все это делаю не с целью похудеть, а с целью сохранить форму и улучшить самочувствие. Пока удается. Ну, и ничто человеческое, конечно, не чуждо...))) В выходные ничего не контролирую - это дни вина, сулугуни с зеленью, лаваша и картошки:)
Собственно, опрос и вопрос. Кто-то соблюдает диету? Если да, то с какой целью, откуда вы про нее узнали, как результаты?
Со школы соблюдаю, но не ради похудения, а ради желудка.
Ограничить: жареное, соленое, копченое, жирное, кофе :)
Не люблю (поэтому ем редко): сладкое и очень сладкое.
Исключить: все что вызывает тяжесть и изжогу. Ну это как бы логично ))
ПС: соль - минимум.