- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Живот это ещё одна железа, нужна она тебе?
я жаден до всего живого...
IndexSa, бактерии есть в кисломолочке, так что можно было к доку не гонять, пьете действительно шлак, все эти соки (если уж хочется сладостей можно колу диет. но не более стакана), а так правильно ребята подметили, полезнее воды ничего нет и быть не может. А на счет веса, не слушайте никого (солиднее не солиднее) вес должен быть комфортен. Вот мне при росте 173 было не комфортно, я сел на диету дюкана, сижу относительно недавно - сбросил 5.7 кг. стал чувствовать себя прекрасно... никакого алкоголя! Белок+овощи+вода+отруби - залог успеха. Пить вообше не тянет, шнурки завязываю не напрягаясь, кушаю когда хочу и сколько хочу. Спасибо евгену за его ссылки на vk топики.
IndexSa, объясните чем Дюкан плох?
нагрузкой на почки. есть придурки, что сидят на атаке заместо рекомендованных 2-3!!! дней (7 дней в крайнем случае, я даже не представляю в каком, мне с перевесом в 40кг и то было насчитано всего дней) они сидят по 2-3-4 недели. потом ой, почки отвалились.
далее - те кто не пьет воду в нужных количествах. ну и те кто выдумывает своего дюкана.
а если кто по методике дюканится- там обычно проблем нет. НО действительно всем рекомендуется пройти врача и сдать анализы. ну чтобы хотябы знать, что у тебя и как.
Короче из топика вынес одно - разжиреешь от всего. Дуб - дерево. Смерть неизбежна.
Есть такая пословица: "мы то, что мы едим" (с).
Даже кипяченая вода из под крана (вместо чистой колодезной воды) может дать десятки болезней, которые дают осложнения в виде излишнем или недостаточном весе.
У кого есть какие-то проблемы - предлагаю попробовать поменять воду. Если пью фильтрованную или кипяченую воду из под крана, то за весь день могу максимум выпить 2 литра воды (через силу). В последнее время стал пить прохладную родниковую воду из своей дачи. Так я пью по 4-5 литров в день и ни как не могу ею напиться. Теперь я стал по-другому смотреть на питьевую воду и буду привозить или заказывать только самую свежую и качественную воду.
предлагаю таки заменить рудниковую на родниковую, а то мало ли что в тех рудниках :D
предлагаю таки заменить рудниковую на родниковую, а то мало ли что в тех рудниках :D
На вкус и цвет...
А чо. Если серебряные рудники, то получается вода на коллоидном серебре ☝
Даже кипяченая вода из под крана (вместо чистой колодезной воды) может дать десятки болезней, которые дают осложнения в виде излишнем или недостаточном весе.
Надеюсь, хоть воздух на вес не влияет, а то скоро дышать будет нечем 🤪
объясните чем Дюкан плох?
Единственная версия которую я слышал, это не достаток витамина Е, но вроде его полно в лососе.
Е жирорастворимый, мяса без жира не бывает, так что это не проблема.
Проблема в том, что все эти диеты низкоулгеводные, и каждый новый "автор" делает её всё вреднее. Были и аткинсы (тот же дюкан но больше жира) и "кремлевские" - суть одна, ты портишь себе обмен веществ.
Люди забывают что сидят на несбалансированной диете, нет баланса - не будет здорового обмена.
К тому же не раскрываются "секреты успеха", а надо так - одно лечим другое колечим. Выражаясь вульгарно, отруби кушают что бы снизить "гниение в кишках" где и проходит пищеворение, при этом вы получаете застой в желчных путях, пешком вы ходите не для повышения физ нагрузки, а потому что нарушен сахарный обмен и клетки забиты и не могут усваивать сахар, которого уже и нет (его не кушают), при этом поджелудочная шпарит инсулин, который некуда девать (она же должна работать!), значит получишь преддиабед, а будешь и дальше насиловать, будет и панкреатит... ух тогда тааак похудеешь.
И эти завершающие этапы где можно сладкое - по сути обычная ограничительная диета, при этом есть и стресс дни для обмена. Короче из пекла в прорубь.
Месть будет жестокой, будут хронические болезни.
Вы не обижайтесь, но мне кажется лучшая диета - это спорт!
Зачем отказывать себе сразу в двух удовольствиях, хорошо поесть и приятно провести время?
p.s. я сегодня проснулся по-раньше и пробежал несколько км по лесу. ПРЕЛЕСТЬ! Я даже не знал, что есть такая нетронутая и красивая природа. Перед пробежкой взвесился и после, минус 1,2 кг.