Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
IndexSa:
Живот это ещё одна железа, нужна она тебе?

я жаден до всего живого...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Salamat
На сайте с 12.10.2012
31

IndexSa, бактерии есть в кисломолочке, так что можно было к доку не гонять, пьете действительно шлак, все эти соки (если уж хочется сладостей можно колу диет. но не более стакана), а так правильно ребята подметили, полезнее воды ничего нет и быть не может. А на счет веса, не слушайте никого (солиднее не солиднее) вес должен быть комфортен. Вот мне при росте 173 было не комфортно, я сел на диету дюкана, сижу относительно недавно - сбросил 5.7 кг. стал чувствовать себя прекрасно... никакого алкоголя! Белок+овощи+вода+отруби - залог успеха. Пить вообше не тянет, шнурки завязываю не напрягаясь, кушаю когда хочу и сколько хочу. Спасибо евгену за его ссылки на vk топики.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
WhiteFalke:
IndexSa, объясните чем Дюкан плох?

нагрузкой на почки. есть придурки, что сидят на атаке заместо рекомендованных 2-3!!! дней (7 дней в крайнем случае, я даже не представляю в каком, мне с перевесом в 40кг и то было насчитано всего дней) они сидят по 2-3-4 недели. потом ой, почки отвалились.

далее - те кто не пьет воду в нужных количествах. ну и те кто выдумывает своего дюкана.

а если кто по методике дюканится- там обычно проблем нет. НО действительно всем рекомендуется пройти врача и сдать анализы. ну чтобы хотябы знать, что у тебя и как.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Короче из топика вынес одно - разжиреешь от всего. Дуб - дерево. Смерть неизбежна.

[Удален]

Есть такая пословица: "мы то, что мы едим" (с).

Даже кипяченая вода из под крана (вместо чистой колодезной воды) может дать десятки болезней, которые дают осложнения в виде излишнем или недостаточном весе.

У кого есть какие-то проблемы - предлагаю попробовать поменять воду. Если пью фильтрованную или кипяченую воду из под крана, то за весь день могу максимум выпить 2 литра воды (через силу). В последнее время стал пить прохладную родниковую воду из своей дачи. Так я пью по 4-5 литров в день и ни как не могу ею напиться. Теперь я стал по-другому смотреть на питьевую воду и буду привозить или заказывать только самую свежую и качественную воду.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

предлагаю таки заменить рудниковую на родниковую, а то мало ли что в тех рудниках :D

[Удален]
Mahrock:
предлагаю таки заменить рудниковую на родниковую, а то мало ли что в тех рудниках :D

На вкус и цвет...

А чо. Если серебряные рудники, то получается вода на коллоидном серебре ☝

A
На сайте с 20.08.2010
775
MyGarant:

Даже кипяченая вода из под крана (вместо чистой колодезной воды) может дать десятки болезней, которые дают осложнения в виде излишнем или недостаточном весе.

Надеюсь, хоть воздух на вес не влияет, а то скоро дышать будет нечем 🤪

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
WhiteFalke:

объясните чем Дюкан плох?

Единственная версия которую я слышал, это не достаток витамина Е, но вроде его полно в лососе.

Е жирорастворимый, мяса без жира не бывает, так что это не проблема.

Проблема в том, что все эти диеты низкоулгеводные, и каждый новый "автор" делает её всё вреднее. Были и аткинсы (тот же дюкан но больше жира) и "кремлевские" - суть одна, ты портишь себе обмен веществ.

Люди забывают что сидят на несбалансированной диете, нет баланса - не будет здорового обмена.

К тому же не раскрываются "секреты успеха", а надо так - одно лечим другое колечим. Выражаясь вульгарно, отруби кушают что бы снизить "гниение в кишках" где и проходит пищеворение, при этом вы получаете застой в желчных путях, пешком вы ходите не для повышения физ нагрузки, а потому что нарушен сахарный обмен и клетки забиты и не могут усваивать сахар, которого уже и нет (его не кушают), при этом поджелудочная шпарит инсулин, который некуда девать (она же должна работать!), значит получишь преддиабед, а будешь и дальше насиловать, будет и панкреатит... ух тогда тааак похудеешь.

И эти завершающие этапы где можно сладкое - по сути обычная ограничительная диета, при этом есть и стресс дни для обмена. Короче из пекла в прорубь.

Месть будет жестокой, будут хронические болезни.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]

Вы не обижайтесь, но мне кажется лучшая диета - это спорт!

Зачем отказывать себе сразу в двух удовольствиях, хорошо поесть и приятно провести время?

p.s. я сегодня проснулся по-раньше и пробежал несколько км по лесу. ПРЕЛЕСТЬ! Я даже не знал, что есть такая нетронутая и красивая природа. Перед пробежкой взвесился и после, минус 1,2 кг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий