Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
koketkade:
Тут худеющие и голодающие тусуются.

Да дюканаты тут в основном, а нам пофигу, жрать можно круглосуточно) Сейчас только налопался хлеба с филе свинины и запил кофе с молоком, чето аспартама передозировал, очень сладко получилось.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
WhiteFalke:
160 это серьезно! С какого веса начинали?

Личный рекорд в 35 лет 135 кг..потом 4 года не занимался.. в июле 2013 года начал снова тренироваться.. За 4 месяца полностью восстановился и выжал свои 135 кг..далее каждый 3-4 месяца новые личные рекорды.

Раньше занимался по журналам. Найду какую нибудь сплит систему и бомблю её по 4-5 месяцев. Питание..??? а что это такое? )))) Ел что придется и думал что мышцы растут на протеинах и гейнерах ))

Только в этом году благодаря этому топику узнал о методике Селуянова. 4 месяца тренировок по методике периодизации дало личный рекорд в 150 кг. Потом узнал что такое гликоген и как увеличивать его количество в мышцах.. Это и дало следующие +10кг. Сейчас в планах питание ровным фоном.. мой вес умножить на 35=моя норма по калориям в сутки. (3150 кКал)

И тут я понял что каждый день есть по 350 гр углеводов ой как не легко. это примерно 600 гр сухой гречки.. Если справлюсь то будут новые результаты в +

Но тема о стройности и жирах. И тут у меня стоит задача набрать вес и не набрать жир!! Вопрос решается просто. Суточная норма жира 40-50 гр..ВСЕ!!! Даже если и буду что от набирать то не так как раньше. Белки в жир не превращаются.. углеводы в жир переходят но только в особенных условиях.. То есть я даю организму норму жира и это не даст ему обильно откладывать его в запас. Контроль жировой складки и если большой перебор то включаю режим углеводного чередования 3+1. Первые два дня по 50 гр углеводов Третий день 150 гр . Четвертый 450 гр. И так по кругу до нужного результата.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126

Ладно, пока я в увале, решил поделится своими достижениями :)

Февраль 2012 - 116 кг

Июль 2014 - 75 кг

Первое время еле в люк БМП залезал, приходилось снимать бушлат и мерзнуть в комке пока стреляешь :). Но армейская поганая еда и афигительные нагрузки свое сделали)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
domen4ik:
Но армейская поганая еда и афигительные нагрузки свое сделали)

Домой вернетесь и прежние пищевые привычки вернут все на место. это не твоя заслуга..это обстоятельства. Дома ничего давить не будет.. пиво чипсы жаренная картошка ))

Здоровая еда они либо очень дорогая либо поганая как армейская.

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
seolink74:
Домой вернетесь и прежние пищевые привычки вернут все на место. это не твоя заслуга..это обстоятельства. Дома ничего давить не будет.. пиво чипсы жаренная картошка ))

Нет, это пройденный этап. Еще до призыва сидел жесткой диете где то пол года. Скинул немало. Служба просто добила окончательно мои жиры :)). А в таком состоянии как на первом фото, меня попросту не взяли бы, давление под 160 было, одышка дикая. Но я решил, лучше худым в армию, чем больной жирной свиньей сидеть дома.

Ну а в целом согласен, обычно так и случается, сам примеры видел когда человек за 20-дневный отпуск набирал 15 кг.

[Удален]

seolink74, могли бы расписать дневной рацион - очень интересно. Сам записался к тренеру-диетологу, за 10 дней 3кг слил, но жрать к вечеру прет ппц как и срывался пару раз. =((

И да, для тех кто худеет - l-carnitin ( вырабатывается организмом и не имеет побочных действий)- просто бомба, по крайне мере я после приема могу спокойно делать кардио в 2-3 раза дольше.

Ps по поводу жиросжигателей -юзал ли кто? Мне очень не рекомендуют, но блин уж очень хочется побыстрее слить жир =)

[Удален]
инвалид:
Сам записался к тренеру-диетологу, за 10 дней 3кг слил, но жрать к вечеру прет ппц как и срывался пару раз. =((

Нужно записаться на прием к очень красивой девушке психологу. Когда человек общается о своем здоровье с той девушкой, ради которой ему захочется измениться к лучшему, то психически будет намного легче впредь больше не срываться на таком пустяке, как желание пожрать.

Или как минимум завести в своем кругу общения одну такую очень красивую девушку. Полно историй, как парни худели от 50 кг ради этих девушек. А это означает, то ооочень действует на психику человека и будет в разы легче бороться со своими желаниями.

[Удален]
MyGarant:
Нужно записаться на прием к очень красивой девушке психологу. Когда человек общается о своем здоровье с той девушкой, ради которой ему захочется измениться к лучшему, то психически будет намного легче впредь больше не срываться на таком пустяке, как желание пожрать.

Спасибо конечно, но с мужиками как то удобнее работать. Может не встречал грамотных девушек =) ...

[Удален]
инвалид:
Спасибо конечно, но с мужиками как то удобнее работать. Может не встречал грамотных девушек =) ...

Не нужны грамотные девушки. Нужны ооочень красивая психолог или познакомиться с такой девушкой для временного общения (цветочек подарить). Сразу начнется сильный психологический толчок, который не позволит обжираться ближайший месяц. А потом новые знакомства с тоже ооочень красивой девушкой. Глядишь и -50 кг за 1 год.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
инвалид:
seolink74, могли бы расписать дневной рацион - очень интересно. Сам записался к тренеру-диетологу, за 10 дней 3кг слил, но жрать к вечеру прет ппц как и срывался пару раз. =((
И да, для тех кто худеет - l-carnitin ( вырабатывается организмом и не имеет побочных действий)- просто бомба, по крайне мере я после приема могу спокойно делать кардио в 2-3 раза дольше.
Ps по поводу жиросжигателей -юзал ли кто? Мне очень не рекомендуют, но блин уж очень хочется побыстрее слить жир =)

1 ошибка побыстрей.. я уже 2 года работаю над собой и своими пищевыми привычками. Есть разные способы ускоряющие жиросжигание.. кленбутерол ЭКА чем быстрей Вы достигните рузультата тем быстрей он от Вас уйдет без твердо привитых новых пищевых привычек

2 Нет смысла Вам смотреть мой рацион. Просто запомните правило и принципы.. Суточная потребность 30Хна вес тела. Для моей тушки в 90 кг это 2700 кКал. Далее вся эта энергия должна быть распределена между основными нутриентами - белок жиры углеводы

белок -30%(1.5 гр на 1 кг веса)

жиры- 20%(0.5 гр на 1 кг веса)

углеводы-50%(4 гр на 1 кг веса)

Мой завтрак ))

100 гр овсяных хлопьев

100 гр творога 0.5% жирности

70 гр 1% кефира

столовая ложка варенья

60 гр вареное яйцо

Обед

150 гр куриной грудки

100 гр риса

столовая ложка льняного масла

овощной салат

фрукт

Дневной перекус

50 гр рис

130 гр тунца

чай с зефиром или пастилой

Ужин

куриная грудка 120 гр

рис 100 гр

чай с пряниками(2.6% жирности)

Поздний ужин

макароны + 8 яичных белков

На ночь

250 гр творога 0.5%

хлопья кукурузные 100 гр

Набегает около 350 гр углеводов 45 гр жира 200 гр белка

У тех кто не следит на составом нутриентов в таком объеме еды обычно около 120-170 гр жира.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий