- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
нужны крупы хотя-бы раз в день
Пришел к тому, что сутра для энергии на весь день нужны углеводы
Овсяные отруби (кашу делаю) чем не крупа и не углевод?
И вот такое парное произведение химической промышленности выдают за диетическое мясо.
дак химия во всем, или вы думаете семеренка которая лежит по 2 года и на ней не пятнышка, добрый садовник поливал не гадостями?
Овсяные отруби (кашу делаю) чем не крупа и не углевод?
дак химия во всем, или вы думаете семеренка которая лежит по 2 года и на ней не пятнышка, добрый садовник поливал не гадостями?
Так вы и не дюкан, раз кашу едите:)
Яблоки без пятнышек кушать можно, но без кожуры.
Так вы и не дюкан, раз кашу едите
сахзам, отруби овсяные (2 ст.л), 1.5% молоко и в микру/мульти. чего тут не дюкановское?
Рыбу можно и нужно, но не ту, которую разводят и не ту которую ментолом полили для убирания запаха тухлятины)) Лучше кушать морскую, зубатку клыкача (особо стейки хороши) и треску.
Мясо больших животных можно))
Сколько людей, столько мнений. Больших животных тоже всякой дрянью колят, что бы не болели. Фрукты тоже пичкают всем чем не попадя, и как то слабо верится, что только в кожуре все это. При таком подходе, нужна своя ферма и огород блин :) но это не реально.
Кстати Зубатка - редка дрянь, которая на вкус норм, но при готовке воняет рыбой просто адски.
Рыбу найти тут которую не разводят тоже сложно, сёмга вся искусственно разведенная с Норвегии идет. Единственный вариант самому рыбачить :)
Кстати сыроеды вас вообще камнями закидают и палками забьют и будут с пеной у рта доказывать, что вы не правы. Как то имел не осторожность зайти в их группу в контакте, всякие секты Иеговы отдыхают..
Надо надо Рост 180 вес 89. До этого весил 96. 7 кг скинул за три месяца. Цель 79-80 кг.
ну так себе цели.. вот скинуть 60 кг - это цель. а у вас практически норма веса.
ессно тут можно только "немного ограничить себя". то есть просто не жрать всякое гавно типа кока-колы.
если вам еще лет до 30, то и вобще с этим все довольно просто.
Вы опять в плену предубеждений
кто бы говорил.
если бы голодали, не выжили бы
факты говорят об обратном. наоборот все голодающие потом обычно довольно долго живут.
А как же чукчи, вообще едят рыбу, и не померли, да?? )))
таки да.
Так вы и не дюкан, раз кашу едите
кашу из овсяных отрубей можно, если вы не знаете.
Правильный, это достаточно белков, жиров, углеводов в один прием пищи. Одно без другого не варится, так устроен организм.
Сахар в помидорах не катит, нужны крупы хотя-бы раз в день. Чередования стресс, я уже устал объяснять :)
Вчера был углеводный день, сегодня белковый, а поджелудочная вырабатывает инсулин как и вчера, куда вы денете его?
Правильный баланс это какой? Сколько % белка, жира, углеводов? Каких именно белков, жиров и углеводов? Просто вы понимаете, что это утопия обычному человеку все это соблюдать, у нас на завтрак пол страны бутерброды с хлебом и колбасой хреначат запивая чаем. у каждого второго гастрит если не чаще, но многие о нем не догадываются. Как и я не догадывался пока случайно не дошел до эндокринолога. Но это было до диеты.
А есть еще сухое голодание, на мой взгляд тоже вредное, однако брат мне доказывает иное.
---------- Добавлено 17.07.2014 в 10:01 ----------
факты говорят об обратном. наоборот все голодающие потом обычно довольно долго живут.
Кстати да, где то по ТВ была передача, проводили эксперимент с хим анализом крове. Человек раз в неделю голодал, уменьшал в два раза свою обычную порцию. Не помню через сколько, но хим состав крови улучшился. Более того, сказали голодание полезно для более активной работы мозга. Утка эта была или нет, но вот такая передача была.
Если человек полнеет, значит у него что-то не работает из желёз или ливера. Или хреновый метаболизм. Ну или папа с мамой - колобки. У меня ( и у вас) есть друзья, которые жрут всё подряд и дрыщут пиво в немерянных количествах. На спорт клали с прибором. И при этом худые как доска. А я вот двигаюсь как конь педальный, после 17-00 никогда не ем, избегаю жирной пищи...И всё равно - с 30 лет с животиком дружу.
правильно. потому что ты все делаешь неправильно.
откуда вобще вот эта тема - после 17 не есть? я ем прямо на ночь и ничего.
про дрыщей - ну есть такое. есть такие люди. их правда не так много как кажется ;) а с возрастом и они могут уйти вверх.
Бардо, сядь дюкана на 2 мес, я тебе гарантирую -10кг твоего животика. Правда придется отказаться от алко - это же для тебя не проблема? :)
А уж те каторжники, которые на диете мучаются - те вообще способны на убийство. Особенно за общим столом.
ну это дела давно минувших дней. надо просто знать что можно есть, а что не нужно.
Правильный баланс это какой? Сколько % белка, жира, углеводов? Каких именно белков, жиров и углеводов?
Это можно посмотреть на сайте института питания, там есть этакая пирамида.
Просто вы понимаете, что это утопия обычному человеку все это соблюдать, у нас на завтрак пол страны бутерброды с хлебом и колбасой хреначат запивая чаем. у каждого второго гастрит если не чаще, но многие о нем не догадываются. Как и я не догадывался пока случайно не дошел до эндокринолога. Но это было до диеты.
Эндокринолог это по железам, а вы были наверное у гастроэнтеролога, по кишкам и желудку :)
Это не утопия, здоровый человек может питаться как хочет до 40 лет, затем следует знать, какая диета тебе подходит.
А есть еще сухое голодание, на мой взгляд тоже вредное, однако брат мне доказывает иное.
А второй Рим пал из за ериси, все стали грамотными и сами стали трактовать суть и порядок вещей:) А специалисты курят в сторонке)
Вот как Евген, он почитал, подумал и решил, что вот так правильно)) А институт питания при академии наук нервно курит в сторонке, ибо дюкан круче))) Это и есть ерись.
Кстати да, где то по ТВ была передача, проводили эксперимент с хим анализом крове. Человек раз в неделю голодал, уменьшал в два раза свою обычную порцию. Не помню через сколько, но хим состав крови улучшился. Более того, сказали голодание полезно для более активной работы мозга. Утка эта была или нет, но вот такая передача была.
Утка думаю, если улучшился, значит было плохо, а это другая история. Есть болезни при которых надо голодать, когда сутки, а когда и 3 дня.