Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kaskentbobel:
Так я и бегаю и на диете... одним бегом 16 кг за 2 месяца не скинешь. А скоро лето - надо спешить...

поспешишь - людей насмешишь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Евген:
поспешишь - людей насмешишь.

В данном случае скорее наоборот - людей насмешу если не поспешу. 😂

F7
На сайте с 22.05.2010
89
netwind:
Раз в неделю. Все понятно.

Вы не то прочитали. Чел бегает 5 раз в неделю :)

kaskentbobel:
... Господа, я не знаю что такое марафонки и полумарафонки, но третий сезон 5 раз в неделю по асфальту бегаю только в эйр - ноги и позвоночник мне благодарны)
Тут может быть ваша подпись )))
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

kaskentbobel, я не про то.

Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом

то есть если вы соблюдаете диету, то вес не должен набираться за зиму. а смысл жрать в три горла, а потом за 2 месяца, насилуя организм, все это скидывать?

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Евген:
kaskentbobel, я не про то.
Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом

то есть если вы соблюдаете диету, то вес не должен набираться за зиму. а смысл жрать в три горла, а потом за 2 месяца, насилуя организм, все это скидывать?

Не за 2... за 3,5 месяца скидываю нажраные 20 - 25 кг. Видите ли в чем дело, Евген... Каждый раз когда я скидываю вес (уже 4-й сезон подряд) я всегда абсолютно уверен, что вот именно в этом году я сохраню свой результат и проживу остаток жизни таким в форме и подтянутым... но потом наступает глубокая осень, а глубокая осень это для меня особенная пора - пора унылых женщин одетых в пальто и штаны. Вот именно тогда, осознавая как мир жестоко поступает со мной, я начинаю топить свою печаль в жирной еде. :o Я серьёзно - как-то так всё получается.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kaskentbobel:
а глубокая осень это для меня особенная пора - пора унылых женщин одетых в пальто и штаны. Вот именно тогда, осознавая как мир жестоко поступает со мной, я начинаю топить свою печаль в жирной еде. Я серьёзно - как-то так всё получается.

я понимаю. осень тяжелая пора.. это вы еще петербуржскую осень не видели.. слякоть, грязь.. депресс постоянный. но надо искать женщин не в пальто и штанах -)

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Евген:
я понимаю. осень тяжелая пора.. это вы еще петербуржскую осень не видели.. слякоть, грязь.. депресс постоянный.

В том-то и дело, что родом я из Петербурга с Невского района и Весёлого поселка, оттуда передалась и тяжесть происходящего осенней порой) В Москве 1,5 года пока ещё... но на чужбине, скажу я вам - даже по-тяжелее переносится.

Евген:
но надо искать женщин не в пальто и штанах -)

Согласен... но летом их вообще можно не искать :o

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

kaskentbobel по бегу для похудания, есть такая "секретная" (шутка) фишка, давали на курсах фитнес тренеров, для похудания, при беге длина шага должна быть не менее 5 длин ваших кроссовок. Семенящий бег не дает результата именно в плане похудания, живот остается, препод сказал, что это он лично проверял на сотнях страждущих похудеть посещавщих зал где он работает последние несколько лет.

Объяснялось так: cеменящий бег хорош для укрепления сердца (работают в основном икроножные). В спортивном беге делается акцент на частоту шага, 180 и выше в минуту, до 220-240 у спринтеров. Для похудания важно задействовать как можно больше мышц, для это ноги должны двигаться с большлой амплитудой, пусть и не быстро (подключается вся задняя поверхность бедра и ягодицы, а таже группа мышц поднимающая бедро, колнено вверх-вперед).

Метод не мой, за что купил, за то и продаю. Сам я сторонник высокой частоты и высокой скорости и на длину шага внимания не обращаю.

...
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

vob2014, возможно вы и правы... но как я бегаю - работает и приносит результаты. Г.... из себя давить не хочу... ну честно. :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
vob2014:
длина шага должна быть не менее 5 длин ваших кроссовок

Сейчас поставил кроссовки в ряд. Это уже какие-то прыжки получатся, а не бег :) Причем, без разбега не перепрыгнешь.

Попробуйте проверить на практике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий