- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так я и бегаю и на диете... одним бегом 16 кг за 2 месяца не скинешь. А скоро лето - надо спешить...
поспешишь - людей насмешишь.
поспешишь - людей насмешишь.
В данном случае скорее наоборот - людей насмешу если не поспешу. 😂
Раз в неделю. Все понятно.
Вы не то прочитали. Чел бегает 5 раз в неделю :)
... Господа, я не знаю что такое марафонки и полумарафонки, но третий сезон 5 раз в неделю по асфальту бегаю только в эйр - ноги и позвоночник мне благодарны)
kaskentbobel, я не про то.
Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом
то есть если вы соблюдаете диету, то вес не должен набираться за зиму. а смысл жрать в три горла, а потом за 2 месяца, насилуя организм, все это скидывать?
kaskentbobel, я не про то.
Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом
то есть если вы соблюдаете диету, то вес не должен набираться за зиму. а смысл жрать в три горла, а потом за 2 месяца, насилуя организм, все это скидывать?
Не за 2... за 3,5 месяца скидываю нажраные 20 - 25 кг. Видите ли в чем дело, Евген... Каждый раз когда я скидываю вес (уже 4-й сезон подряд) я всегда абсолютно уверен, что вот именно в этом году я сохраню свой результат и проживу остаток жизни таким в форме и подтянутым... но потом наступает глубокая осень, а глубокая осень это для меня особенная пора - пора унылых женщин одетых в пальто и штаны. Вот именно тогда, осознавая как мир жестоко поступает со мной, я начинаю топить свою печаль в жирной еде. :o Я серьёзно - как-то так всё получается.
а глубокая осень это для меня особенная пора - пора унылых женщин одетых в пальто и штаны. Вот именно тогда, осознавая как мир жестоко поступает со мной, я начинаю топить свою печаль в жирной еде. Я серьёзно - как-то так всё получается.
я понимаю. осень тяжелая пора.. это вы еще петербуржскую осень не видели.. слякоть, грязь.. депресс постоянный. но надо искать женщин не в пальто и штанах -)
я понимаю. осень тяжелая пора.. это вы еще петербуржскую осень не видели.. слякоть, грязь.. депресс постоянный.
В том-то и дело, что родом я из Петербурга с Невского района и Весёлого поселка, оттуда передалась и тяжесть происходящего осенней порой) В Москве 1,5 года пока ещё... но на чужбине, скажу я вам - даже по-тяжелее переносится.
но надо искать женщин не в пальто и штанах -)
Согласен... но летом их вообще можно не искать :o
kaskentbobel по бегу для похудания, есть такая "секретная" (шутка) фишка, давали на курсах фитнес тренеров, для похудания, при беге длина шага должна быть не менее 5 длин ваших кроссовок. Семенящий бег не дает результата именно в плане похудания, живот остается, препод сказал, что это он лично проверял на сотнях страждущих похудеть посещавщих зал где он работает последние несколько лет.
Объяснялось так: cеменящий бег хорош для укрепления сердца (работают в основном икроножные). В спортивном беге делается акцент на частоту шага, 180 и выше в минуту, до 220-240 у спринтеров. Для похудания важно задействовать как можно больше мышц, для это ноги должны двигаться с большлой амплитудой, пусть и не быстро (подключается вся задняя поверхность бедра и ягодицы, а таже группа мышц поднимающая бедро, колнено вверх-вперед).
Метод не мой, за что купил, за то и продаю. Сам я сторонник высокой частоты и высокой скорости и на длину шага внимания не обращаю.
vob2014, возможно вы и правы... но как я бегаю - работает и приносит результаты. Г.... из себя давить не хочу... ну честно. :)
длина шага должна быть не менее 5 длин ваших кроссовок
Сейчас поставил кроссовки в ряд. Это уже какие-то прыжки получатся, а не бег :) Причем, без разбега не перепрыгнешь.
Попробуйте проверить на практике.