- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
IndexSa, блин, какой ты нудный, а... 🙅
Не дождешься, брильянтов не будет:)
я всегда был худощавого телосложения при росте 176 весил 58-60 кг. Год назад, по причине появления "халявной" работы я начал стремительно набирать вес, за 3 месяца я набрал 20 кг. сейчас при том же росте я вешу 79 кг. все говорят, что я стал похож на солидного человека для своих лет (32) и не стоит худеть, но я сам начал чувствовать себя плохо, не могу лежать на левом боку, чувствую дискомфорт в области сердца, быстро появляется усталость при долгой ходьбе и т.д.
Стоит ли вернуться к прежней массе, или организм сам перестроится и привыкнет?
Руководитель Группы ФО, живот вырос или бока с ж? :) Судя по дискомфорту живот.
И по любому надо кровь на сахар сдать и щитовидку посмотреть.
Руководитель Группы ФО, живот вырос или бока с ж? :) Судя по дискомфорту живот.
да естественно живот и ж...., даже появились растяжки на внутренних частях бёдер.
Руководитель Группы ФО, ну тогда скоро и экстрасистолы появятся, нагружаешь левый желудочек. Нужно входить в нормальный комфортный вес, но прежде всё же сдай сахар развернутый.
Руководитель Группы ФО, ну тогда скоро и экстрасистолы появятся, нагружаешь левый желудочек. Нужно входить в нормальный комфортный вес, но прежде всё же сдай сахар развернутый.
я сдавал недавно все анализы, т.к. обратился к врачу на непроходимость г....
Врач мне сказал, что мой организм здоров, как у космонавта, но т.к. я слишком много употребляю жидкостей (действительно я в сутки выпиваю около 1,5 литров кофе и 3-4 литра соков) организм перенасыщен водой. я вот не могу понять, выходит у меня под кожей просто вода? Хотя я последнее время замечаю, что везде, где людям комфортно, я обливаюсь потом.
Давай я скажу, что сладкое не ем, в чай сахар не кладу, в тесто для печений сахар не добавляю, сахарница для гостей стоит. Сижу ем варение. А что в яблоках тоже сахр есть, что мне теперь яблоки не есть))
я сахар не ем. варенья тоже не ем. кстати довольно странно сравнивать засолку (ложку соли на кило) и варенье (полкило на кило продукта).
фрукты сейчас тоже не ем - дюкан не позволяет. иногда подхавываю только.
но т.к. я слишком много употребляю жидкостей (действительно я в сутки выпиваю около 1,5 литров кофе и 3-4 литра соков) организм перенасыщен водой
ну молодец чо. соков каких? магазинных? ты с них и толстеешь.
попробуй заместо этого шапито, пить просто 2-3 литра воды.
поначалу это непросто, зато потом от соков этих блевать тянет.
я сдавал недавно все анализы, т.к. обратился к врачу на непроходимость г....
Врач мне сказал, что мой организм здоров, как у космонавта, но т.к. я слишком много употребляю жидкостей (действительно я в сутки выпиваю около 1,5 литров кофе и 3-4 литра соков) организм перенасыщен водой. я вот не могу понять, выходит у меня под кожей просто вода? Хотя я последнее время замечаю, что везде, где людям комфортно, я обливаюсь потом.
1)А вот эта непроходимость была раньше? 2)Анализ крови натощак на сахар из вены брали?
Под кожей вода, а в животе жир нутряной, оч вредный. Терморегуляция из за него нарушилась.
А я вот просто не парюсь по поводу весёлого животика и аппетитных бочков.:)
Кушаю всё с большим аппетитом.