Как Вы относитесь к оружию?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Кэш:
1. Причинно следственную связь не наблюдаете? Нехрен нападать приличному человеку.
2. Оружие в сейфе, какой нафиг дед?
3. Не пью и не курю, вообще.
4. Откуда культура появится если его не разрешают? В США культура не за 1 день появилась и тем не менее не перестреляли все друг друга.
5. Ну Вы после бутылки возможно, свою машину Вы уже подстрелили.

Мне продолжить?

1. Я сам пару раз в жизни, будучи в подпитии, по молодости приставал к незнакомым людям с агрессивными телодвижениями. При этом считаю себя весьма приличным человеком.

2. Оружие в сейфе - это первый год. Потом, вытащили, забыли положить. Потом замок сейфа сломался, стали держать в ящике стола. Ото я не знаю нашего народа. Не смешите мои седые тугрики.

3. Это подозрительно. Наверняка вы скрытый маньяк.

4. Такая культура вообще не нужна. Научитесь сначала Бунина с Набоковым читать. Или хотя бы Чехова.

5. Был трезв. Просто не ожидал такой дальнобойности от невзрачного на вид кольта дефендера, если честно. Потому повесил картонную мишень напротив авто, стоявшего метрах в 50-70. А он, зараза, и мишень пробил и моего большого Ху продырявил. Вот тебе и малоэффективная пневматика...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
iksman:
Уже не в советской, но уже в новой российской. Как раз в переходный период 91-93. Это не важно, в любой армии делают из рас...дяя человека, которые умеет подчиняться дисциплине когда нужно.

Забавно, но я наблюдаю обратное. Обычно там человеков делают вот этиз вот самых дяев, которые только и способны подчиняться. Ну а если в армию попадает дяй, он становится там дяем в кубе. Единственный прокачанный навык - увильнуть от необходимости принимать решение или ответственности, если уж пришлось что-то делать.

[Удален]
Sim:
Кстати. А тетькам оружие можно ? (в смысле, огнестрел, а не страпон и плетку)

Можно, моя в тире знатно пульки в головную часть мишени с 15 метров кладет. :)

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Sim:

Несомненно! Лучше такой:

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Мне в армии хватило, а так я бы предпочёл не летальное, например с резиновыми пулями. Вот подумаю такое прикупить.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Sim:

Только им и можно. У дядек от огнестрела часто башню срывает.

[Удален]

Я бы своей вот такого красавца бы подарил :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
mumur:
Только им и можно.

А не отстрелят, в запальчивости?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

mumur, грамотного и развитого человека армия не испортит, хоть там многое основано на армейском дебилизме. А дебила поставит в нужные для общества рамки.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
iksman:
грамотного и развитого человека армия не испортит

Конечно, не испортит. Ибо грамотного и развитого поди поймай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий