Как Вы относитесь к оружию?

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

да уж, пневматику , если это не PCP , для обороны возить не разумно. эдак лучше топориком припугнуть ))

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
[Удален]

в чём отличия плохого парня от хорошего, он не боится получить по лицу

в чем отличия плохой девушки от хорошей, она не думает, что её изнасиловали, а знает, что тр..ла его

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
yogan:
да уж, пневматику , если это не PCP , для обороны возить не разумно. эдак лучше топориком припугнуть ))

Вы не получали с пневмата пару шариков на новом балоне в тело?))

Весна, Чо.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
rpex:
В своем варианте я держу его на случай неадекватных водил на дороге, которые, например, после ДТП - лезут руками махать.

Напрасно держите. За такие ошибки можно поплатиться, поэтому и пишу. Помочь он может только мазохисту, которому надоело жить.

С уважением, Евгений.
[Удален]

rpex а почему вы не хотите человеку, который бросается на вас с кулаками ответить тем же? и для этого возить с собой различные орудия

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
bier-boom:
rpex а почему вы не хотите человеку, который бросается на вас с кулаками ответить тем же?

Экономически неэффективно. Кроме того, оружие позволяет получить минимум личного урона. В отличие от драки. Господа должны ходить с оружием. Кулаки - для гопников.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
bier-boom:
rpex а почему вы не хотите человеку, который бросается на вас с кулаками ответить тем же? и для этого возить с собой различные орудия

Странный вопрос. Я человек разумный, зачем мне тратить свои силы и рисковать своим лицом, если оппонент не в адеквате и не я это начал?

[Удален]
Слава Шевцов:
Экономически неэффективно. Кроме того, оружие позволяет получить минимум личного урона. В отличие от драки. Господа должны ходить с оружием. Кулаки - для гопников.

то есть постоять за себя, как мужчина, никак без орудий?

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
bier-boom:
то есть постоять за себя, как мужчина, никак без орудий?

Если для вас мужчина - это гопник с кулаками, ваше право. А у нас вроде как 21 век на дворе.

Может еще президента страны будет на боксерском турнире выбирать?

[Удален]
rpex:
Странный вопрос. Я человек разумный, зачем мне тратить свои силы и рисковать своим лицом, если оппонент не в адеквате и не я это начал?

расскажу вам одну историю

шли мы как то с другом по улице, разговаривали и смеялись.

впереди нас шёл парень с девушкой, мой друг высокого роста и не успев прегнутся так вписался в ветку дерева, что маты полетели кучей.

далее наблюдаю такую картину. друг пока оправился от своего состояния, парень, что был с девушкой уже убежал на приличное расстояние

ну и как это понимать, не было пневматики и деру? хотя девушка пеняла его действий.

и пошла за ним.

мы при этом небыли угрозой

в чём же тогда причина?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий