- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да уж, пневматику , если это не PCP , для обороны возить не разумно. эдак лучше топориком припугнуть ))
в чём отличия плохого парня от хорошего, он не боится получить по лицу
в чем отличия плохой девушки от хорошей, она не думает, что её изнасиловали, а знает, что тр..ла его
да уж, пневматику , если это не PCP , для обороны возить не разумно. эдак лучше топориком припугнуть ))
Вы не получали с пневмата пару шариков на новом балоне в тело?))
В своем варианте я держу его на случай неадекватных водил на дороге, которые, например, после ДТП - лезут руками махать.
Напрасно держите. За такие ошибки можно поплатиться, поэтому и пишу. Помочь он может только мазохисту, которому надоело жить.
rpex а почему вы не хотите человеку, который бросается на вас с кулаками ответить тем же? и для этого возить с собой различные орудия
rpex а почему вы не хотите человеку, который бросается на вас с кулаками ответить тем же?
Экономически неэффективно. Кроме того, оружие позволяет получить минимум личного урона. В отличие от драки. Господа должны ходить с оружием. Кулаки - для гопников.
rpex а почему вы не хотите человеку, который бросается на вас с кулаками ответить тем же? и для этого возить с собой различные орудия
Странный вопрос. Я человек разумный, зачем мне тратить свои силы и рисковать своим лицом, если оппонент не в адеквате и не я это начал?
Экономически неэффективно. Кроме того, оружие позволяет получить минимум личного урона. В отличие от драки. Господа должны ходить с оружием. Кулаки - для гопников.
то есть постоять за себя, как мужчина, никак без орудий?
то есть постоять за себя, как мужчина, никак без орудий?
Если для вас мужчина - это гопник с кулаками, ваше право. А у нас вроде как 21 век на дворе.
Может еще президента страны будет на боксерском турнире выбирать?
Странный вопрос. Я человек разумный, зачем мне тратить свои силы и рисковать своим лицом, если оппонент не в адеквате и не я это начал?
расскажу вам одну историю
шли мы как то с другом по улице, разговаривали и смеялись.
впереди нас шёл парень с девушкой, мой друг высокого роста и не успев прегнутся так вписался в ветку дерева, что маты полетели кучей.
далее наблюдаю такую картину. друг пока оправился от своего состояния, парень, что был с девушкой уже убежал на приличное расстояние
ну и как это понимать, не было пневматики и деру? хотя девушка пеняла его действий.
и пошла за ним.
мы при этом небыли угрозой
в чём же тогда причина?)