Как Вы относитесь к оружию?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Кэш:
Я бы своей вот такого красавца бы подарил :)

Хорваты, похоже впереди планеты всей по оружейной моде.:) Хотя дизайн, похоже, штатовский.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
А не отстрелят, в запальчивости?

А не надо распалять. :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Sim:
Конечно, не испортит. Ибо грамотного и развитого поди поймай.

Да, вот сейчас для таких в российской армии придумали "научные роты").

[Удален]
iksman:
Хорваты, похоже впереди планеты всей по оружейной моде.:) Хотя дизайн, похоже, штатовский.

Это Springfield sa-xd, американец, помоему дизайн с Глока содран или с Зиг Зауэра. :)

---------- Добавлено 25.11.2013 в 16:14 ----------

Sim:

На такой случай можно бронированную ракушку для межножья купить 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
iksman:
Да, вот сейчас для таких в российской армии придумали "научные роты").

Надо стартаперов туда ссылать, на перевоспитание.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Sim:
Надо стартаперов туда ссылать, на перевоспитание.

Вот и я о том же - в армии дисциплина! Хошь не хошь, а выдай на гора новую научную разработку, а то не уволят в срок. Короче, без дембельского аккорда никуда.)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Sim:
грамотного и развитого поди поймай

Ещё совсем не так давно служили 99% и отмазаться было практически невозможно. Но я бы не стал преувеличивать значение армии. Кому повезло попасть в нормальные места - у тех от службы польза осталась. Но мне приходилось видеть такие места, где оказаться служить было не дай Бог! Где-то хорошо, а буквально в 100 метрах - ужас ужасный, где людей превращали в скот.

К тому же жизнь переменчива. Одноклассник серьезно занимался дзю-до. Призвался в спорт роту (ВВ). Всё было хорошо. Сначала. Потом, когда он не смог результат показать, его под жопу из спорт роты и на Север зону охранять. Первую половину службы кайфовал в спортивном костюмчике, а всю вторую в тулупе на вышке проторчал. И домой потом утекал в гражданке (если кто не в курсе, дембелей ВВшников раньше часто выбрасывали с поездов, особенно в суровых районах нашей необъятной).

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Вот и я о том же - в армии дисциплина! Хошь не хошь, а выдай на гора новую научную разработку, а то не уволят в срок. Короче, без дембельского аккорда никуда.)

Предлагаю выдавать тем, кто служил в милиции. Но был уволен.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
iksman:
mumur, грамотного и развитого человека армия не испортит.

Это да. Они не встретятся.

---------- Добавлено 25.11.2013 в 17:21 ----------

Sim:

Не слышал о таком.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Оксиген:
Ещё совсем не так давно служили 99% и отмазаться было практически невозможно.

Да ладно. Я же отмазался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий