Как Вы относитесь к оружию?

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Но, зачем законопослушному гражданину ходить под уголовной статьей, можете объяснить?

Могу. Чтобы чувствовать себя защищенным на 100% (а ведь именно это чувство дает боевое оружие), надо как-то рисковать. К примеру, если человек хочет много денег, то он начинает скрывать налоги (все верно ведь?)

Плюс боевой пистолет всегда может спасти Вас в перестрелке с теми же травматами. Скорее всего, Вы один (особенно зимой, в толстой куртке) сможете уйти с поля боя. Разве оно того не стоит?

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Предлагаю местным пацифистам пристрелить всех, кто ратует за свободную продажу оружия. Без лишнего базара. Ради такого случая и я разок поступлюсь своими принципами.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Самое прикольное, что оружие главным образом противопоказано тем, кто его больше всех хочет. А остальным вроде и можно бы, так они не хотят. Парадокс. :(

С уважением, Евгений.
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

reFLASHer, видимо, это сейчас единственный выход для тех кому это действительно необходимо. Я в число таких не вхожу, мне балончика и перочинника пока хватает.) А еще тренируюсь в беге по рваным траекториям, чтобы не попали, в случае чего.)))

new player
На сайте с 08.04.2009
95
Бардо:
Да ладно - по-настоящему вооружённые ограбления - редкость.
Травматический пистолет остановил бы с трёх метров этого товарища с ножом на раз. Этим всё сказано. Его и применить проще. Во всех отношениях, включая моральный барьер. Дискуссия закончена.

Возможно, но если говорить о данном конкретном случае, то применение травматического пистолета возможно не остановила бы нападавшего от удара ножом второго, а огнестрел остановил его сразу же, походу навсегда.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jackyk:
Парадокс.

Это ещё от совка идёт в нашей башке. Там всю дорогу такая ситуация возникала.

---------- Добавлено 25.11.2013 в 14:50 ----------

new player:
а огнестрел остановил его сразу же, походу навсегда.

дав возможность всяким наганоффым пропагандировать херню.

[Удален]

После армии негативно отношусь к оружию, когда в минус 23 с АК-74 стреляешь по 27 магазинов за только вечернюю огневую, а в каждый магазин нужно засунуть патроны, что потом пальцы отваливаются от холода. Поначалу да интересно, но потом таскаешь этот кусок железа за собой километры.

Вот гранаты РГД-5 еще покидал бы, ощущения классные.

Вообще оружие это ответственность, лучше не на кабанов охотится, а ходить на пейнтбол вот это штука, да и животные будут целы и не будет возможности кому-то навредить:)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
bier-boom:
таскаешь этот кусок железа за собой километры

Мне вот интересно, кто тут ратует за свободную продажу стволов, ходили когда-нибудь с пистолетом под мышкой целый день в течение года? Вы его собираетесь носить везде с собой? Плечо не заболит? А если вы его не носите круглосуточно, то нафига оно вам вообще сдалось?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Оксиген:
Мне вот интересно, кто тут ратует за свободную продажу стволов, ходили когда-нибудь с пистолетом под мышкой целый день в течение года? Вы его собираетесь носить везде с собой? Плечо не заболит? А если вы его не носите круглосуточно, то нафига оно вам вообще сдалось?

Вот этот пост мне уже нравится:). Сугубо практический. Конечно заболит и надоест таскать железку с собой. Но, если заметили по видео из верхних постов, там пистолеты где применяли? В магазинах и т.п. местах., там таскать его не надо, просто положить незаметно в укромном месте и все.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Оксиген:

Что там носить? В нем весу меньше кило :) считай, просто еще один объектив.

Но я не купил бы для ношения. Убегать труднее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий