- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Могу. Чтобы чувствовать себя защищенным на 100% (а ведь именно это чувство дает боевое оружие), надо как-то рисковать. К примеру, если человек хочет много денег, то он начинает скрывать налоги (все верно ведь?)
Плюс боевой пистолет всегда может спасти Вас в перестрелке с теми же травматами. Скорее всего, Вы один (особенно зимой, в толстой куртке) сможете уйти с поля боя. Разве оно того не стоит?
Предлагаю местным пацифистам пристрелить всех, кто ратует за свободную продажу оружия. Без лишнего базара. Ради такого случая и я разок поступлюсь своими принципами.:)
Самое прикольное, что оружие главным образом противопоказано тем, кто его больше всех хочет. А остальным вроде и можно бы, так они не хотят. Парадокс. :(
reFLASHer, видимо, это сейчас единственный выход для тех кому это действительно необходимо. Я в число таких не вхожу, мне балончика и перочинника пока хватает.) А еще тренируюсь в беге по рваным траекториям, чтобы не попали, в случае чего.)))
Да ладно - по-настоящему вооружённые ограбления - редкость.
Травматический пистолет остановил бы с трёх метров этого товарища с ножом на раз. Этим всё сказано. Его и применить проще. Во всех отношениях, включая моральный барьер. Дискуссия закончена.
Возможно, но если говорить о данном конкретном случае, то применение травматического пистолета возможно не остановила бы нападавшего от удара ножом второго, а огнестрел остановил его сразу же, походу навсегда.
Парадокс.
Это ещё от совка идёт в нашей башке. Там всю дорогу такая ситуация возникала.
---------- Добавлено 25.11.2013 в 14:50 ----------
а огнестрел остановил его сразу же, походу навсегда.
дав возможность всяким наганоффым пропагандировать херню.
После армии негативно отношусь к оружию, когда в минус 23 с АК-74 стреляешь по 27 магазинов за только вечернюю огневую, а в каждый магазин нужно засунуть патроны, что потом пальцы отваливаются от холода. Поначалу да интересно, но потом таскаешь этот кусок железа за собой километры.
Вот гранаты РГД-5 еще покидал бы, ощущения классные.
Вообще оружие это ответственность, лучше не на кабанов охотится, а ходить на пейнтбол вот это штука, да и животные будут целы и не будет возможности кому-то навредить:)
таскаешь этот кусок железа за собой километры
Мне вот интересно, кто тут ратует за свободную продажу стволов, ходили когда-нибудь с пистолетом под мышкой целый день в течение года? Вы его собираетесь носить везде с собой? Плечо не заболит? А если вы его не носите круглосуточно, то нафига оно вам вообще сдалось?
Мне вот интересно, кто тут ратует за свободную продажу стволов, ходили когда-нибудь с пистолетом под мышкой целый день в течение года? Вы его собираетесь носить везде с собой? Плечо не заболит? А если вы его не носите круглосуточно, то нафига оно вам вообще сдалось?
Вот этот пост мне уже нравится:). Сугубо практический. Конечно заболит и надоест таскать железку с собой. Но, если заметили по видео из верхних постов, там пистолеты где применяли? В магазинах и т.п. местах., там таскать его не надо, просто положить незаметно в укромном месте и все.
Что там носить? В нем весу меньше кило :) считай, просто еще один объектив.
Но я не купил бы для ношения. Убегать труднее.