- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Проперло, простите
Афганский синдром - он почему-то только у наших соотечественников имеется. В нормальных странах о нем слыхом не слыхивали после Вьетнама.
Вот, например, Израиль. Половина отслуживших в армии бывали в горячих точках, половина от половины участвовали в боях. И что? Нормальные люди, хоть пьяные, хоть трезвые. Зубами не скрежещут и волосы на себе не рвут, в грудь не стучат, мол, да кто ты такой против меня, трупы видевшего.
А все от мотивации идет. Если человек уверен, что воюет за свою страну и свой народ, то и никакими постэффектами его служба не грозит. Ну, и психологи военные работают очень эффективно, а в Союзе даже должности такой не было. Повезло тем, у кого замполит был не быдло красноперое, а понимающий человек с опытом. Остальные после Афгана спивались, сширивались итд. Потому что основная догма Советской армии - будь готов сдохнуть за Родину. А в афганском случае - за непонятных смуглых людей в халатах и ботах из старых автомобильных шин. Вот от сознания того, что сдохнешь хз за кого и за что, крыша у многих и ехала. И едет до сих пор.
---------- Добавлено 24.11.2013 в 09:09 ----------
Теперь об оружии.
Наше общество славяно-православное устроено так, что оружие населению городскому лучше не давать. Нет у нас такой высокой организации, как у англо-саксов, разболтанные мы. Поэтому победить-то нас никто и не сможет, даже некие инопланетяне с лазерами и бластерами обосрались бы. :)
Мы и без оружия страшны, зачем же усугублять и превращаться в викингов?
Как я уже писал ранее, ствол можно иметь в частном доме, почищенный и спрятанный туда, откуда его просто достать. Но доставать без надобности не нужно, а только в случае опасности.
А в квартире лучше с соседями дружить да держать наготове телефон. Пока двери высадят - успеешь вызвать полисменов.
Просто есть определённый кайф, когда выехал на природу, пострелял, пометал ножи, приехал домой и забыл. В то время, как другие вусмерть ужираются водкой на природе.
То есть, придя домой, ты не думаешь: вот если сейчас вломятся в квартиру, я быстро схвачу нож/пистолет и всех покрошу! Такой паранойи нет.
Если у меня есть такой нож
, я что, сразу маньяком становлюсь?
Это что-то из разряда, как было раньше - если ты занимаешься единоборствами, значит, бандит и бьёшь людей. У меня товарищ, с которым прозанимались 15+ лет разными видами спорта, так он вообще ни разу не применил навыки. Спрашивается, зачем ему вообще заниматься? У него что, комплексы?
Просто выкладываешься в спортзале и понимаешь, что проявлять какую-то агрессию в жизни смысла нет. Так же и с оружием.
Намного все проще было с оборотом охотничьего и в том числе нарезного оружия. И не было никаких перестрелок между людьми и прочего бреда.
Гладкоствола может быть и проще, нарезного - сильно сомневаюсь.
Насчет сколько было разборок с применением оружия - дело темное. Менты не вели такой статистики, а если и вели, то закрытую.
Но дело даже не в этом. Это был СССР в котором не было легальной частной инициативы и еще много чего не было.
При свободном обороте оружия (США, например) гарантированы эксцессы, вроде расстрелов на улице, или в колледже.
Это факт.
Если у меня есть такой нож
Ну да, очень похож на любимый нож Ганнибала Лектора.
А как его метать? Не подскажете? :) Он тупо для порезов и снятия шкуры.
А как его метать? Не подскажете? :) Он тупо для порезов и снятия шкуры.
Нет, метаю я другие. Этот просто для примера о маньячности;)
в квартире лучше с соседями дружить да держать наготове телефон. Пока двери высадят - успеешь вызвать полисменов.
это лишь теория. Попробуй вызвать. На крики: приезжайте, убивают, ответят - ну так не убили, значит криминала нет, как убьют, звоните, приедем.
Да и время прибытия не 5 минут, а от 20 и более. Это вам не европа!
Окружающий мир создают наши мысли, привычки, ожидания и желания.
Подумайте об этом, любители "пиф-паф".
Один мой товарищ как-то съездил на охоту с веселой компанией. Результат охоты: 2 трупа из этой компании. Сейчас ездит только на рыбалку.
Один мой товарищ как-то съездил на охоту с веселой компанией. Результат охоты: 2 трупа из этой компании. Сейчас ездит только на рыбалку.
Да уж, поохотились...
Окружающий мир создают наши мысли, привычки, ожидания и желания.
Подумайте об этом, любители "пиф-паф".
[ATTACH]129998[/ATTACH]
1000 пацифистоф