Как Вы относитесь к оружию?

[Удален]

О чем говорите, какая дисциплина в армии.

Есть такое, как неповиновение приказу, раньше это было дедовщина, когда можно было по лицу получить и не только, сейчас это устав.

Хотя, где я служил и то и другое было.

Кто знает, что такое караул.

Во первых, если вы служили в нормальных войсках. В караул допускают человека, который проходит отбор. Каждый раз проходишь психолога и так далее.

О чём вы говорите. Вы были в карауле, как я. Когда спишь в сутки по 40 минут, охраняя чёртовы боеприпасы и всякую ерунду, когда галлюцинации начинаются. У нас несколько парней так застрелились, крыша поехала.

Если ты в армии служил, это не даёт тебе право на оружие, так как вы хоть дела читали. Что тот-то не имеет право находится с оружием из-за психологической непригодности.

Многие сейчас присягу только принимают с автоматом и больше его не видели. Мой друг 6 патронов за всю армию выстрелил. Мой отец еще, когда было СССР 2 магазина всего выстрелил. А я сбился с чету сколько цинков выстрелил. Ездил на тяжёлой техники, занимался взрывным делом.

В фильмах это просто ерунда, что показывают, когда кидают гранаты и взрывают тратил, сказки да и только.

Оружие это всегда опасно, и чтобы оно не выстрелило оно просто напросто не должно попасть в руки человека.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Sim:
Да ладно. Я же отмазался.

Один из учеников одной моей учительницы не захотел идти в армию. И ушел в Тибет.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

mumur, а на серч он оттуда пишет, или уже вернулся?

С уважением, Евгений.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Sim:
Я же отмазался.

А бронетанковые войска?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

обычно кто в армейку сходит потом всем говорят что они мужики и кто не служил тот жизни не знает и т.д. а по факту все либо возвращаются какимито неадекватами (с понятиями что всех надо бить, воровать и не работать), либо просто молчат об армии и просто жалеют как о потраченных 2 лет жизни

Все кто по пьяни бычится подраться на самом деле считают себя милыми и добрыми людьми. Ни разу не слышал, чтобы какой-то отморозок говорил про себя плохо.

Вон в афгане в калашами детвара бегает и что-то они себя ни как не уничтожат

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Jackyk:
mumur, а на серч он оттуда пишет, или уже вернулся?

Вернулся уже давно. Про серч не понял.

TC
На сайте с 13.05.2013
90
Privod:

Ну хорошо, разрешат завтра оружие, думаете народ массово ринется его покупать, пенсионеры наши, наши девушки. Кинуться его покупать первыми отморозки всех мастей и господа которым не хватает крутости, увеличитель члена себе купят.

На примере Астрахани могу уверенно сказать, что у означенных категорий (которые "кинуться покупать") оно уже есть. Причем у изрядной доли (у отморозков, как раз таки. Равно как у представителей новых титульных наций РФ) - идеальный для города полноценный (не травмат) короткоствол. Где они его берут - сказать не могу, у меня, к примеру, нету. Так что аргумент мимо кассы.

На текущий момент охотничье гладкоствольное вполне доступно. Т.е. при желании приобрести и на законных основаниях владеть - можно. Но это штука весьма негибкая в плане самообороны: кто охотился с нормальным ружьем, а не стрелял по бутылкам из "огрызка", тот поймет о чем речь. Тем не менее, как вариант: самозарядный гладкоствол с коротким стволом в "штурмовом" исполнении.

Про необходимость: каждый решает для себя. Мне оно нужно для охоты - с этой целью и наличествует. И как-то ни разу не поймал себя на мысли "ХАЧУ ПАЙТИ И ВСЕХ ПАРИШИТЬ БЫСТРА!!!". Ну и, простите, моральность охоты давайте в этой теме не обсуждать. Меня, к примеру, пейнтбол не втыкает.

Про травматы: однозначное зло. Не остановит, когда надо, убьет когда не надо - все по закону подлости.

P.S. А вообще срач вечный. Все равно каждый останется при своем мнении.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
mumur:
И ушел в Тибет.

Воевать с кетайцаме? В среднем, это опаснее, чем отслужить на территории бывшего СССР, китайцы отморожены по полной, тысячелетние традиции-с.

Не, ну, еще можно воевать вместе с кетайцаме, конечно. 🚬

jpg Tibet.jpg
Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
mumur:
Про серч не понял.

Шутка про то, что Вы тоже входите в социальное множество, определяемое словами "Один из учеников одной моей учительницы". Было бы изысканно. Но, похоже - увы.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Sim:
Я же отмазался

Значит вероятнее всего г.р. 1972+, либо у Вас были мегасвязи.

cblcg:
молчат об армии и просто жалеют как о потраченных 2 лет жизни

А чего рассказывать то? Это ведь не секс одновременно с пятью гражданками. :D А если иногда и есть что рассказать, всё равно никто не поверит. ;) Да и неинтересно это никому. Поэтому в основном народ про армию свою врёт. Беззастенчиво и нагло. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий