- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мне вот интересно, кто тут ратует за свободную продажу стволов, ходили когда-нибудь с пистолетом под мышкой целый день в течение года? Вы его собираетесь носить везде с собой? Плечо не заболит? А если вы его не носите круглосуточно, то нафига оно вам вообще сдалось?
Просто многие думаю, что с оружием они станут более защищенные, но скорее оно сыграет плохую роль.
Как вспомню, когда парни матом ругались, когда таскали кроме автомата еще и пулеметы.
ТС бронежилет купите и походите в нем не снимая трое суток, я потом посмотрю, как он потом вам будет нужен.
Чтобы уметь защищаться лучше пойти учиться боевому искусству.
Интересно, а с какого возраста, по мнению наших рембо, следует разрешать покупку и ношение оружия? Поди, с 21 года? Когда в башке такой ветер дует, что и без оружия руки чешутся?...Или с 25, когда тоже в балде ещё не всё устаканилось? Вспоминаю себя в 23-24 года...И без оружия был не очень хорош. Всё время хотелось силёнками померятся с кем-нибудь по пьяной лавочке.
Интересно, а с какого возраста, по мнению наших рембо, следует разрешать покупку и ношение оружия? Поди, с 21 года? Когда в башке такой ветер дует, что и без оружия руки чешутся?...Или с 25, когда тоже в балде ещё не всё устаканилось? Вспоминаю себя в 23-24 года...И без оружия был не очень хорош. Всё время хотелось силёнками померятся с кем-нибудь по пьяной лавочке.
Я не Рембо, но свое мнение уже здесь выражал по этому вопросу:
Взрослым людям, которые нигде в полиции не засветились, с хорошими характеристиками - можно. Сделать разрешение на оружие лет с 27, не раньше, когда еще ветер в голове гуляет у многих. И только тем кто прошел службу в армии. А всем подряд не стоит.
Иначе может быть как в США и странах Латинской Америки вроде Сальвадора, где бандитизм выше крыши и больше всего убийств в молодежной среде именно из-за доступности огнестрела. Стреляют не из легальных своих стволов, а из ворованных и купленных на черном рынке. Но там это очень доступно.
Я не Рембо,
Нет, брат, ты - Рэмбо. Я узнал тебя даже в гриме! Защищайся! К оружию! К оружию!
Нет, брат, ты - Рэмбо. Я узнал тебя даже в гриме! Защищайся! К оружию! К оружию!
У меня нет огнестрела! Придется убегать рваными траекториями...😮
Речь, разумеется, про Артюра Рембо?
Речь, разумеется, про Артюра Рембо?
Ага, и его друга - Бодлера).
И только тем кто прошел службу в армии.
Пожалуй, лучше наоборот.
Пожалуй, лучше наоборот.
Не думаю. Считаю что те кто не служил в армии что то недополучили в своем миропонимании. В армии приучают к дисциплине и порядку, а это в жизни пригодится любому.
Если легализуют короткоствольное оружие, будет все тоже самое, что и с гладкоствольным - каждый день месево в метро, в магазинах свежие мозги на прилавках, а в префектуру вообще никто не идет работать. Ужас!