Уменьшение числа отказов посетителей (прошу помощи)

12
M
На сайте с 09.07.2011
4
1514

Здравствуйте боги Сео и вебстроительства!))) У меня есть проект на цветочную тематику, число отказов варьируется от 60 до 75%. На страницах из Топ 1 Гугла число отказов от 40 до 80%. Хочу спросить совета у опытных людей о том, что можно поменять и усовершенствовать?

Flonature.ru

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

поменять? всё...

кому интересно читать пустословие, написанное только ради ключей?

к тому же это всё есть еще на 20+ сайтах слово в слово

сделали сайт под ботов гугля и яши, вот люди и уходят... чтобы были люди - делать надо для людей

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

mexican, вам нужно поработать над внешней оптимизацией сайта. То что у вас есть, это очень мало. Уж если гугл так щедро раздал пиар на ваши страницы, постарайтесь не разочаровывать его.

MoMM:

пустословие, написанное только ради ключей?
сделали сайт под ботов гугля и яши, вот люди и уходят... чтобы были люди - делать надо для людей

MoMM, а вы сам сайт смотрели? На мой взгляд, нет. Человек вообще не шарит в сео - ключи не ключи, а вы его так...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Психиатр:
На мой взгляд, нет.

ну, значит, не туда вы бросили взгляд....

как бы я провел проверку текста на уникальность, если там не был? унылое МФА, возможно даже цельнотянутое...

"не шарит"???? тыркните в любой раздел и почитайте: ключ на ключе, прибитые болдом, вопреки логике текста, но зато на усладу роботам...

апд: даже стили подобраны так, чтобы кликали на рекламу, а не на заголовки разделов: разделы на главной бледносерые и без подчеркиваний, зато реклама бьет по глазам...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

На мой взгляд, ТС учился перелинковке у Википедии. Полезного много можно подчерпнуть из неё, но сама идея слов-ссылок раздражает сильно.

MoMM:
зато реклама бьет по глазам...

Здесь у нас мнение совпадает полностью. :)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Глаза разбегаются, попав на сайт :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

MoMM мне снял 8 тысяч за фразу

Психиатр:

MoMM, а вы сам сайт смотрели? На мой взгляд, нет.

Браво, MoMM! Супермодератор наше всё! И не важно что он не прав, важно что он супермодератор!

Успехов! За сим я откланиваюсь!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Психиатр:
MoMM мне снял 8 тысяч за фразу

Цитата: Сообщение от Психиатр MoMM, а вы сам сайт смотрели? На мой взгляд, нет. Браво, MoMM! Супермодератор наше всё! И не важно что он не прав, важно что он супермодератор!

Успехов! За сим я откланиваюсь!

Психиатр, у вас всё хорошо? Отчего такая бурная реакция на циферки? Это просто циферки, не переживайте.

А я-то ответ в личке написал вам, как человеку... М-дя...

Вот мне делать больше нечего, как весами по балде бить... уже и забыл когда последний раз применял: уж больно они тяжелые... И да: если что, то всегда меня узнаете - я подписываюсь.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

mexican, такие показатели отказов говорят о том, что большая часть посетителей уходит с вашего сайта с тех страниц, на которые приходят. Вероятно у вас ещё низкая глубина заходов. Нулевая или максимум на 1 страницу вглубь.

Пишу, судя по своему опыту, данным Яндекс.Метрики.

Ещё возникает мысль увеличить ссылки в размере, но возможно это может привести к бану поисковой системой, потому как недавно, я проделал подобный опыт, а сайт вылетел. Незнаю, связаны эти события или нет.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Denisg:
mexican, такие показатели отказов говорят о том, что большая часть посетителей уходит с вашего сайта с тех страниц, на которые приходят. Вероятно у вас ещё низкая глубина заходов. Нулевая или максимум на 1 страницу вглубь.

Пишу, судя по своему опыту, данным Яндекс.Метрики.

КО, человек спрашивает как ему уменьшить число отказов, а не что это.

По сабжу - либо повышать качество трафика (кеи по которым идут, скорее всего, информационные, а страница продающая), либо дорабатывать (менять) саму страницу, как советуют.

M
На сайте с 09.07.2011
4

Спасибо за мнения и советы, будем действовать :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий