Как Вы относитесь к оружию?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
iksman:
Пугач там точно не помог бы. Вот о том и речь, что при столкновении с преступником вооруженным огнестрелом надо тоже иметь нормальный огнестрел с хорошим поражающим действием, а не пукалку-пугач. Если помните, там один раненый все таки бросился на стрелка, когда Виноградов перезаряжал оружие, хорошо что тот плохо подготовился и не взял с собой впридачу к длинноствольным ружьям хотя бы нож, иначе, неизвестно сколько бы еще этот "дэбил" с лицом олигофрена положил там людей. Если бы у кого то, когда он начал стрельбу было оружие и он был бы готов его применить немедленно, возможно все закончилось бы не так печально.

Если бы у каждого было по пулемету, они бы не успели ими воспользоваться.

Это в фильмах наставляют пистолет и пол часа говорят красивые слова.

Тут "человек" шел целенаправлено убивать и стрелял сразу, без шансов.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
reFLASHer:
А почему он преступник (т.е. профессионал, кот. знает на что идет (чаще всего ради денег), знает где достать оружие, как его хранить), а не Вы (которого бросила жена, или залежался ствол)?
Можете пояснить?

Предлагаете запастись нелегальным стволом? А что? Тоже выход. Но, зачем законопослушному гражданину ходить под уголовной статьей, можете объяснить?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
cblcg:
хулиган возможно не полезет если будет уверен что человек вооружен, а если полез будь добр получить.

он и сейчас не уверен. Может у меня травмат. Но пьяному хулигану или нарику пофиг, поверьте. Он в любом случае полезет.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
new player
На сайте с 08.04.2009
95
Бардо:
Это случайное везение, так как продавец мог спокойно попасть в этого самого покупателя. И завалить его наглушняк, нет?

То есть по вашей логике, когда грабитель побежал с ножом на покупателя, стрелять не нужно было. Пусть покупателя завалят. А дальше, когда все будет чисто - стрелять в грабителя, чтобы точно не в кого не попасть.

Бардо, вы сколько сегодня на грудь приняли то? 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
cblcg:
у тех кто нападает оно как правило есть и ведут они себя безнаказанно

Да ладно - по-настоящему вооружённые ограбления - редкость.

---------- Добавлено 25.11.2013 в 14:41 ----------

new player:
То есть по вашей логике, когда грабитель побежал с ножом на покупателя, стрелять не нужно было. Пусть покупателя завалят.

Травматический пистолет остановил бы с трёх метров этого товарища с ножом на раз. Этим всё сказано. Его и применить проще. Во всех отношениях, включая моральный барьер. Дискуссия закончена.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Redbaron_chaos:
Насчет сейчас не знаю как. Работал на "Юкосе", АЗС за городом была, посреди полей). И был у нас охранник, с "Сайгой".

Ведомственные охранные подразделения (вроде Минтранса) вооружаются боевым оружием, в том числе автоматами Калашникова.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
Бардо:
он и сейчас не уверен. Может у меня травмат. Но пьяному хулигану или нарику пофиг, поверьте. Он в любом случае полезет.

значит подлежит уничтожению

тема смотрю растет быстрее топика АГС-40 :)

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Чтото я сильно сомниваюсь, что из гопника получится порядочный человек? Какое он имеет право покушаться на мое имущество!?

Точно-точно. Ставишь машину в запрещенном месте, мешая проезду другого транспорта (так чтобы чуть-чуть пролезал). Потом сидишь в засаде, ждешь когда твою машину будут бить (по стеклу, фаре или зеркалу). Как только начали - начинаешь палить из укрытия.

3 простых шага защиты своего имущества.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
cblcg:
значит подлежит уничтожению

Вот вам и ущерб логики тех, кто желает получить оружие.

У нас полгорода гопоты по молодости. Я и сам не без греха. Из половины вырастают вполне приличные люди. Всех будем валить?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
iksman:
Ведомственные охранные подразделения (вроде Минтранса) вооружаются боевым оружием, в том числе автоматами Калашникова.

Ну да, там серьезная контора была. А бы кого в охрану не брали. Помню что почти все прошли Чечню (из тех 4-х что у нас были). И ЗП у них очень хорошая была, место можно сказать "хлебное" было. Многие мечтали на их место попасть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий