mestcom.ru - ну что за "дела"-то!

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
1172

Есть у меня баннер - я уже писал про него однажды тут...

Нашел я себе mestcom.ru систему "удобного размещения на площадках".

Это вроде как автоматическая биржа такая.

Нашел нужные мне сайты, разместил, заплатил - денег в сейфе стало меньше.

А потом смотрел статистику - кликают - ну здорово думаю, работает штука. приходов не видать особо, но думаю ладно. Подожду пока.

А ещё потом думаю дай зайду на эти места погляжу - ну как там дела в целом. И зашел и нету там моего баннера, где должен быть. ctrl+f5. ctrl+f5. ctrl+f5. ctrl+f5. Всё равно нету.

Пересел за другой комп (IP поменял) - нету. По дороге домой зарулил в нет-кафе оттуда его тоже не было.

Стало грустно.

Написал хозяину этого сайта, мол так и так, я вот такой-то такой-то, оттуда-то, "пишу тебе, чего же боле", где у тебя место с баннером от mestcom.ru? А он мне отвечает, что мол нету у него такого, было давно, но вот убрал уже пару месяцев назад.

Стало непонятно.

Вроде пару дней назад только покупал показы.

Вопрос: 1. Это "лыжи не едут" или это я уже? Может я что то не так там нажал и так вот вышло всё?

2. Это так только у меня - или это много раз на форуме обсуждали уже, а я всё никак не могу приучить себя пользоваться поиском, прежде чем задавать тупые вопросы?

3. Это только в mestcom.ru так дела обстоят или, вообще, плохая идея была связываться с авто системати такого толка?

4. А есть смысл, вообще, верить "их" статистике?

5. Спасибо - это было очень любезно с вашей стороны дочитать это до конца.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
Astaldo:
2. Это так только у меня - или это много раз на форуме обсуждали уже, а я всё никак не могу приучить себя пользоваться поиском, прежде чем задавать тупые вопросы?

Главное самого себя обосрать! Чтоб другие не обсирали! как это бесит!

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Murdoc (msk), Знаете, я думаю, настоящему джентельмену всегда найдётся что сказать, особенно, если в тему...

Не стесняйтесь...

[смысл пункта 2 был в том, что "я искал, не нашел, вот спрашиваю"]

RuslanOstashko
На сайте с 15.01.2006
9

Astaldo, Может показы закончились? А почему не пользуетесь проверенными баннерными сетями?

www.ostmedia.ru (www.ostmedia.ru) - тут делают лучшие сайты www.format3d.ru (www.format3d.ru) - тут делают лучшую 3D графику
RuslanOstashko
На сайте с 15.01.2006
9

Astaldo, Изучил сайт. Очень похоже на кидалово.

Разберем их статистику. 1000 показов стоит 1,65$. 1 клик стоит 0,1$. Путем простых математических расчетов получаем средний CTR - 16,5%. Не бывает такого на баннерах.

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

RuslanOstashko, показы там имеются ввиду уникальные, так что это число можно на 4-5 умножать для получения количества хитов. Да и цены владельцы рекламных площадок выставляют либо за клики, либо за показы.

RuslanOstashko
На сайте с 15.01.2006
9

Olinka, Про показы, как таковые, я не говорил. Не совсем понятно Ваше сообщение ... В данном случае я просто даю анализ их среднего CTR. Если я в чем-то ошибься, то хотелось бы получить аргументы.

T
На сайте с 04.01.2006
154

На одном и том же месте рекламном может быть ротация банеров - если сразу несколько клиентов купили это место, посему ты мог невидеть своих банеров..

CPV codes (https://cpv.pm/)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

4. А есть смысл, вообще, верить "их" статистике?

смысл верить во что то есть всегда, но при это обязательно нужно знать, что если у тебя нет доступа в админку - админ может показать тебе все что захочет :-)

Saturnus

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий