- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да не, что с Вашей точки зрения должен делать гугл понятно. Но гугл делает бизнес, по сравнению с которым бизнес вебмастера ковыряние палочкой в какашке. И ему глубоко пофиг на вебмастера, с его маленьким грязным бизнесом.
Да не, что с Вашей точки зрения должен делать гугл понятно. Но гугл делает бизнес, по сравнению с которым бизнес вебмастера ковыряние палочкой в какашке. И ему глубоко пофиг на вебмастера, с его маленьким грязным бизнесом.
тяжелый вы человек. 3 раза сказал. что должен делать поисковик. Но так и не услышали вы меня.
как же еще то донести.
Никто и не говорит, что Гугл должен учитывать коммерческие интересы вебмастера.
Но засовывать его в анус, только за то. что он сумел добиться того. что на его сайт ссылаются другие сайты. это не совсем логично.
действительно большинство ссылок покупные.
Но при всем при этом, сайты на которые ссылаются другие источники.
почти всегда оказываются качественнее и тематичнее, чем сайты или странички (например Вконтакте) на которые никто и никогда не ссылался.
Но засовывать его в анус, только за то. что он сумел добиться того. что на его сайт ссылаются другие сайты. это не совсем логично.
Напротив, очень логично.
Сайт не должен добиваться высоких успехов только от того, что прикупил ссылок на себя.
Сайт не должен добиваться высоких успехов только от того, что прикупил ссылок на себя.
Конечно, для платной рекламы есть же контекстка! 😂
Там не нужен ни хороший сайт, ни ссылки, только "взятка" поисковику, только хардкор.
Напротив, очень логично.
В целом вы правы. И как только найдется механизм настолько эффективно определяющий качество сайта, что вес ссылок можно будет не учитывать, качества выдачи сразу перейдет на новый уровень.
Но пока результаты мягко говоря удручающие.
В данной ситуации мне кажется Гуглу надо или в течении нескольких месяцев допилить свои алгоритмы.
Или признать. что факир был пьян и фокус не удался.
Или каким либо другим образом, кроме качественной выдачи попытаться убедить людей что он лучше всех,
может быть полностью переделать человеческое мышление.
Может разослать "казачков" по соц.сетям, которые будут слагать легенды о Гугле.
Может устроить холивары на авторитетных форумах.
лично я свой выбор пока сделал в пользу Яндекса.
Что будет дальше время покажет.
лично я свой выбор пока сделал в пользу Яндекса.
Сделал пометку.
Когда в разделе "Яндекс" начнётся очередной плач о том, как Яндекс зажрался, как он скоро сдохнет оттого, что не делится с (вечно обездоленными) вебмастерами, и что в выдаче у него сплошное УГ и пора переходить на Гугл - вот тогда я вас приглашу в тот топик )))
Читаю топик и больше соглашаюсь с Cell-ом🍿 Мне кажется для людей делать сайты нужно, так профитнее.
Сделал пометку.
Когда в разделе "Яндекс" начнётся очередной плач о том, как Яндекс зажрался, как он скоро сдохнет оттого, что не делится с (вечно обездоленными) вебмастерами, и что в выдаче у него сплошное УГ и пора переходить на Гугл - вот тогда я вас приглашу в тот топик )))
слово пока жирным выделите)
когда начнется тогда начнется.
на данный момент поисковик Гугл меня не устраивает.
Мне поисковики нужны чтобы находить нужную информацию.
А не чтобы им верность хранить.
Читаю топик и больше соглашаюсь с Cell-ом🍿 Мне кажется для людей делать сайты нужно, так профитнее.
Ага когда в первом же предложении человек пишет о возможном профите, сразу понятно какой сайт для профита людей он будет делать.
Откуда у Cellа столько времени энергии, чтобы троллить в каждой теме про ПС? :)
А он не троллит.
Он по делу говорит :p.
Ага когда в первом же предложении человек пишет о возможном профите, сразу понятно какой сайт для профита людей он будет делать.
Лучше медленно, но верно🍿