SEDv4 «MobyDick» - ваши вопросы, наши ответы, рассказ о системе

[Удален]

L!mur, вот вот, тогда какого вы вообще в качестве + сов седа ставите топовых партнеров, показываете что они много хостов набрали, и присуждаете заслуги его прямых рук своему творению? это вообще подмена понятий. логический критинизм. не применяйте этот аргумент, уберите из заслуг вашего доргена топовых адвертов и хорошие топовые доры и когда хвалите свой дорегн не выходите за рамки его функционала, тогда отношение к вам изменится. вот увидите.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
loanmaster:
L!mur, вот вот, тогда какого вы вообще в качестве + сов седа ставите топовых партнеров, показываете что они много хостов набрали, и присуждаете заслуги его прямых рук своему творению? это вообще подмена понятий. логический критинизм. не применяйте этот аргумент, уберите из заслуг вашего доргена топовых адвертов и хорошие топовые доры и когда хвалите свой дорегн не выходите за рамки его функционала, тогда отношение к вам изменится. вот увидите.

loanmaster, да где же мы это ставим в единоличную заслугу себе? Ну приведите пожалуйста эти строки в пример, где мы сказали что это 100% заслуга SED?

Я уже неоднократно говорил, что SED это просто инструмент и успех зависит только от дорвейщика, ну процентов на 90. Вот недавно же писал, а Вы снова о своем!

Мы делаем просто удобный автоматизированный инструмент! Все, точка! :)

Также я в предыдущих постах объяснял, зачем мы выкладываем скриншоты успехов наших пользователей! Да просто потому что нас просят, просто потому что это нормально, когда футболист рекламирует бутсы, в которых выигрывает Лигу Чемпионов! Никто ему не говорит, что он врун и что бутсы не сделают любого обладателем этого трофея! Всем и так понятно, что этого не будет!

Он просто носит ту обувь, которая ему удобна, только и всего! :)

Также и мы хотим показать, что SED это удобный инструмент, им пользуются "звезды" дорвейного мира, они выигрывают с ним свои "Лиги Чемпионов", но не потому что это делает за них SED, а потому что они - ЧЕМПИОНЫ! :)

Почему мы не должны показывать достижения наших пользователей? Где Вы прочитали, что это какой-то неправильный маркетинг?

Это простая человеческая зависть у людей этого раздела, им просто завидно что мы делаем этот бизнес и делаем его хорошо.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
AP
На сайте с 14.04.2010
122

Девочка уже не знает что написать?

Ответить нечего начинаешь бред писать?

Это вообще к чему? и причем тут 7-й класс?

L!mur, куча смайликов в каждом сообщении говорит о неадекватности человека.

[Удален]

L!mur, а зачем вы говорите открытым текстом, что-то типа "мы с седом в топе,а вы за овер 50 месте без седа".

что то такое вы говорили, и причем не один раз, не хочу я искать фразу и ицтировать, но вот что то такое помню, из таких фраз и выходит что вы сейчас противоречите тому, что говорили ранее. Думаю, тут надо прислушаться к другим пользователям, они тоже не в восторге.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
loanmaster:
L!mur, а зачем вы говорите открытым текстом, что-то типа "мы с седом в топе,а вы за овер 50 месте без седа".

что то такое вы говорили, и причем не один раз, не хочу я искать фразу и ицтировать, но вот что то такое помню, из таких фраз и выходит что вы сейчас противоречите тому, что говорили ранее. Думаю, тут надо прислушаться к другим пользователям, они тоже не в восторге.

Да нет уж, давайте вести агрументированный диалог! Не нужно голословных утверждений, подтверждайте их пожалуйста отсылками к моим постам, как это делаю я.

Я даже в этом топике уже неоднократно написал, что все зависит от дорвейщика, наша задача, дать ему удобный инструмент.

Я уверен, что ни разу не оскорбил кого-нибудь, написав что его дорген плохой, наоборот, мне нравится Пандора, я ее всегда рекомендую как конструктор многим начинающим дорвейщикам, если они хотят функций, которых нет в SED и которые есть в Pandoraboxx.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
i-buy:
сед - это только инструмент, а не кнопка бабло

А если СЕД такой же дорген как и все остальные, но "прожорливей" в ресурсах, изначально дороже, с абонентской платой за обновления, с дополнительной лицензией на IP - зачем платить дороже?

Почему вы его купили?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]
L!mur:
Да нет уж, давайте вести агрументированный диалог!

Дословно не нашел, но где то видел. Да и даже если бы не было этого, се равно понятно что вы доргену слишком много значения выделяете, коего он не заслуживает, публикуя отзывы топовых вебмастеров и пр. пр. ПРосто причем тут сед то? Любой нормальный человек не будет хвалиться доходом в теме разработчика доргена. Прдставьте, я щас пойду туда, кто html придумал и создал и буду свои заработки другим показывать говоря, да - вот это круто html - наше все. Эти отзывы все ангажированы и тут только лишь для того чтобы показать насколько дорген крут. Это такой же дебилизм, как вы сказали - а че такого, великому футболисту говорить смотрите какой я знаменитый, ведь я в бутсах, или хотя бы, бутсы - инструмент моего успеха. Просто чушь собачья. Я себе этого даже представить не могу. Так и здесь.

А по факту, правильно вам сказали, если нет значительной разницы какой дорген , с чем вы уже согласились , получается пандорабокс лучше, ибо он дешевле. :)

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Дословно не нашел, но где то видел. Да и даже если бы не было этого, се равно понятно что вы доргену слишком много значения выделяете, коего он не заслуживает, публикуя отзывы топовых вебмастеров и пр. пр. ПРосто причем тут сед то? Любой нормальный человек не будет хвалиться доходом в теме разработчика доргена.

Вы не знаете что такое реклама? Вы ни разу не видели как компания рекламирует свои продукты? :)

Что за предубеждения, мы делаем ровно все то же, что делают все нормальные компании - рекламируем свой продукт. У нас есть возможность это сделать, мы это делаем.

А по факту, правильно вам сказали, если нет значительной разницы какой дорген , с чем вы уже согласились , получается пандорабокс лучше, ибо он дешевле.

Ну так самое чудесное, в том, что мы никого и не переубеждаем пользоваться Пандорой, пользуйтесь! Пусть каждый выбирает то, что ему больше подходит, то чем ему удобней пользоваться! :)

И, к слову

бутсы - инструмент моего успеха.

Бутсы - это действительно инструмент успеха каждого футболиста, так как комфортная обувь очень много значит при ударах, беге. Поверьте. Просто всем понятно что не бутсы выигрывают трофеи. Всегда все дело в комплексном подходе, но бутсы обязательно должны быть хорошими и удобными :)

AP
На сайте с 14.04.2010
122

Вот откуда все топы

/ru/forum/comment/11943681

[Удален]

Перечитал еще раз о том, что условием обращения к ТС является нахождение в топе, а также, если доход не менее какого то уровня, поставил оценку темы 1. Не хотел этого делать изначально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий