SEDv4 «MobyDick» - ваши вопросы, наши ответы, рассказ о системе

olovo
На сайте с 10.11.2012
69

Привет всем ;) смотрю тут много постов совсем не о чем, и чтоб как то разрядить обстановку.

Кто я такой спросят многие, я Добрый ;) многие меня знают по блогу или общению в аське, скайпе, не раз был замечен в топах ПП, на форуме (сразу чтоб не было слов что льются подставы и подобные веши).

Хоть основной моей целью является все же СРА (женских тематик), но тем не менее занимаюсь и по немногу донлоуд тематикой.

И здесь хотелось бы выложить пару скринов, за пару дней дохода середины прошлого месяца, и думаю многие поймут стоит ли отдавать деньги за сей продукт или нет.

Ситуация в целом что то около 22 августа была запилена пачка в 70-90 доров на SEDv4. Числа 9-12 сентября эта пачка влетела в индекс яшки. Около 50-60 доров нормально вошли в индекс яшки от 300 до 7000 страниц, остальное ушло в бан или не зошли совсем, но тем не менее:

Эта ситуация по трафу.

И ниже скрины с 2 пп, кто в теме сразу поймут что за ПП!

и

Я не специалист в донлоуд тематике, и не провожу там больших экспериментов, напомню моя основная ниша сра (как то выкладывали скрин).

НО считаю что даже работая так не спеша, можно получать профит, кто дружит с математикой не составит больших трудов посчитать какой профит в месяц на выходе при условии стабильного роста подписок.

60-70 пдп в день, плюс смс, плюс ребилы, делаем выводы ребята!

Push.Guru (https://push.guru/)
X
На сайте с 08.02.2010
55
loanmaster:
xordeer, ну вот фразы типа "ОНИ ЮЗАЮТ СЕД, а ТЫ ПРОДОЛЖАЙ ОСТАВАТЬСЯ В САПЛЕМЕНТАЛЕ" они как то задевают. В общем цитировать я ничего не буду, но примерно такие фразы и звучат с показом топовых адвертов. А грызун этот говорит что ничего подобного не было. даже если фразы не совпадают, то смысл я такой уловил, отсюда и негатив.

Давайте начнем с чистого листа и без нигатива. Поверьте у нас нет в целях (и нет на это времени) оскорбить или задеть чьи то чувства. Все от недопонимания и от неправильной трактовки интонации я думаю.

---------- Добавлено 14.10.2013 в 13:23 ----------

authoritative_person:
Ну, наконец-то признались.
Большинство негатива именно из-за той вашей стратегии.

Мы будем уходить на автоматизированные продажи в будущем. Но присутствовать на форумах все равно обязаны

Y
На сайте с 28.09.2011
129

Самая обсуждаемая тема Рунета, тут никогда не закончится срач

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
olovo:
Привет всем ;) смотрю тут много постов совсем не о чем, и чтоб как то разрядить обстановку.
Кто я такой спросят многие, я Добрый ;) многие меня знают по блогу или общению в аське, скайпе, не раз был замечен в топах ПП, на форуме (сразу чтоб не было слов что льются подставы и подобные веши).
Хоть основной моей целью является все же СРА (женских тематик), но тем не менее занимаюсь и по немногу донлоуд тематикой.
И здесь хотелось бы выложить пару скринов, за пару дней дохода середины прошлого месяца, и думаю многие поймут стоит ли отдавать деньги за сей продукт или нет.

Ситуация в целом что то около 22 августа была запилена пачка в 70-90 доров на SEDv4. Числа 9-12 сентября эта пачка влетела в индекс яшки. Около 50-60 доров нормально вошли в индекс яшки от 300 до 7000 страниц, остальное ушло в бан или не зошли совсем, но тем не менее:

Эта ситуация по трафу.

И ниже скрины с 2 пп, кто в теме сразу поймут что за ПП!

и

Я не специалист в донлоуд тематике, и не провожу там больших экспериментов, напомню моя основная ниша сра (как то выкладывали скрин).
НО считаю что даже работая так не спеша, можно получать профит, кто дружит с математикой не составит больших трудов посчитать какой профит в месяц на выходе при условии стабильного роста подписок.

До конца колитесь уж )))

Какой брали сервак чисто для указанной пачки? Может не один? Сколько IP(для подсчета окупаемости)?

НУ если не секрет, даже палить ничего не нужно, по профиту что лучше - загрузочный или ЦПА?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
X
На сайте с 08.02.2010
55
exarh:
До конца колитесь уж )))
Какой брали сервак чисто для указанной пачки? Может не один? Сколько IP(для подсчета окупаемости)?

НУ если не секрет, даже палить ничего не нужно, по профиту что лучше - загрузочный или ЦПА?

Я попросил Доброго расписать поподробнее.

От себя добавлю что у даунлоада динамика лучше (быстрая отдача, быстрые но маленькие проиты)

А ЦПА медленнее и тяжелее. Но в перспективе намного более привлекательная.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
xordeer:
Я попросил Доброго расписать поподробнее.
От себя добавлю что у даунлоада динамика лучше (быстрая отдача, быстрые но маленькие проиты)
А ЦПА медленнее и тяжелее. Но в перспективе намного более привлекательная.

ЗА "подробнее" спасибо. Если будет подробнее, то еще 1 момент волнующий про шаблон, на всех один и тот же был и собственный ли?

Про сравнение, хотелось бы от него услышать . Причем я хотел как бы чисто короткого ответа - ЦПА или Загрузочный. Про время, холд, и все такое - ясно.

olovo
На сайте с 10.11.2012
69
exarh:
До конца колитесь уж )))

Привет!

Конфиг:

Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1240 V2 @ 3.40GHz 3400.323 Mhz X 8, 32ГБ оперативы, 2х1ТБ жесткие.

на 1 ИП не более 10 доров, на 1 сервере 300 доров держу!

Шабы переделываю сам из под DLE и WP

И по поводу донлоуд или сра, тут много спорных моментов, в СРА я знаю что 3-5К в нише приносят 7-16К дейли, но надо понимать что пришел бан и конец всему профиту. А по донлоуд нужен сушественней траф в пределах 8-15К делйи чтоб получать что то весомое!

По донлоуд не для кого не секрет чтоб подписки несут свой профит виде пасива когда приходят черные дни и приходиться ждать индекс новых пачек по 1-2 недели минимум, то тут ребилы выручают как не когда. На данный момент по донлоуд думаю многие уже посчитали то на ребилах 100-120К в месяц выходит примерно, плюс смс, поэтому считаю комбинированный подход в дорах оправдан более чем.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
olovo:
Привет!
Конфиг:
Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1240 V2 @ 3.40GHz 3400.323 Mhz X 8, 32ГБ оперативы, 2х1ТБ жесткие.
на 1 ИП не более 10 доров, на 1 сервере 300 доров держу!
Шабы переделываю сам из под DLE и WP

И по поводу донлоуд или сра, тут много спорных моментов, в СРА я знаю что 3-5К в нише приносят 7-16К дейли, но надо понимать что пришел бан и конец всему профиту.
По донлоуд не для кого не секрет чтоб подписки несут свой профит виде пасива когда приходят черные дни и приходиться ждать индекс новых пачек по 1-2 недели минимум, то тут ребилы выручают как не когда. На данный момент по донлоуд думаю многие уже посчитали то на ребилах 100-120К в месяц выходит примерно, плюс смс, поэтому считаю комбинированный подход в дорах оправдан более чем.

Таким образом

1) шабы были разные.

Я по себе сужу, мне под Жако или Пандору сделать шаб - полчаса-час, СИД(правда 3) я замучился и плюнул. То есть придется покупать их.

2) вы покупали еще лицензии для IP

Я верно понял?

olovo
На сайте с 10.11.2012
69
exarh:
Таким образом
1) шабы были разные.
Я по себе сужу, мне под Жако или Пандору сделать шаб - полчаса-час, СИД(правда 3) я замучился и плюнул. То есть придется покупать их.
2) вы покупали еще лицензии для IP

Я верно понял?

1.Все верно, шабы разные пилю, да и много кому делал их в свое время, щас только для приближенных делаю. 1 шаб юзаю до 10 раз в разных пачках, при условии не повторяющихся кеев на дорах.

2. По поводу версий 3 и v4 даже рядом не стоит, у сед4 макросы, и там шабы так же запиливаються по времени как вы делаете для Жако и пандоры.

3. И по поводу лицензий у СЕД4 в комплекте при покупке идет лицензии на 3 айпи) , плюс все верно сегодня буквально часик назад прикупил уже 5 лицензию для себя, надеюсь заюзать ее на следующей недели уже.

W
На сайте с 10.05.2009
114
olovo:

Что то я тут профита совсем не увидел, затраты только на домены около 280 баксов

А заработано не более 150.

Нет если конечно трафик так и будет идти еще хотябы дня 4 или более, тогда, да профит налицо, а так пустая бравда - типо смотрите сколько я бабла на домены слил 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий