SEDv4 «MobyDick» - ваши вопросы, наши ответы, рассказ о системе

X
На сайте с 08.02.2010
55
Yaki:
Гг. Да если бы все просто. Вставлю свои 5 копеек. Я не являюсь покупателем седа 4 версии, но я купил у этих разработчиков твифарму. Крайне адекватностью доволен. Но, но как пиарят Мобидик это просто жесть. Я понимаю это не кнопка бабло, а кнопка траф скорее. При этом возьму себя к примеру, я начинающий дорвейщик. Я покупаю мобидик, за 12к допустим. Трачусь на домены, на сервера. Насколько я знаю на хостинге не держится сам мобидик. И в итоге к примеру встанет мне все это встанет рублей на 20 эдак. Идем далее, ПС особо не любят доры и у меня все перебанится. И я останусь возле разбитого корыта с замечательным софтом. И подведу итог. Буду ли я копать дальше в плане доров или купить мне менее дешевый дорген? Или вообще забить на это. Итог: все кто скидывает скрины, далеко не новички в теме. Я еще не видел, чтоб в этом топике желторотик скидывал отзыв, что мол у него все сразу получалось. Ну и еще на счет цены, Лимуру в частности. Я человеку предлагал чтоб снизили цену на данный продукт, и мне отказали. Спустя несколько времени на приватном форуме появляется тема, успейте купить Мобидик по скидке. Если там соберется сколько то человек, бла-бла-бла и так далее. Какой хороший ход. Ничего против разработчиков не имею, каждый зарабатывает свой хлеб как может. Но цена однозначно аццкая. Я так понимаю скидки только людям, которые покупали сед предыдущей версии? точка зрения товарища exarh, понятна. И правильно делает что интересуется. Всем пис, удаляюсь с данного топика)

Дело в том что цена в определенной мере - заградительная. Новичок не должен покупать SEDv4

Для новичков у нас есть wordpresed и SED 3 ветки. А по поводу приватных форумов - обычно на приватных форумах уровень вебмастеров повыше. Все просто )

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
xordeer:
Для новичков у нас есть wordpresed и ....

Пользуясь случаем...

Сделайте под ДЛЕ такую же шнягу. Ну...- пожалуйста...

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
X
На сайте с 08.02.2010
55
exarh:
Пользуясь случаем...
Сделайте под ДЛЕ такую же шнягу. Ну...- пожалуйста...

Модуль в разработке и появится в течении месяца

rzee
На сайте с 05.09.2010
164
xordeer:

Для новичков у нас есть wordpresed и SED 3 ветки.

вордпресседом и начал свои эксперименты с дорами, о которых отписал на форуме разработчиков и данный пример был выложен в ветке впседа на серче...

Yaki, если будет интересно, почитай ветку по плагину. Данная тема не касается "продукта для новичка" но уверен, что данный дорген покажет результат намного выше

[Удален]

Ох как я вовремя пришел. Срывы покровов, палево тем.))) *popcorn*

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
rzee:
вордпресседом и начал свои эксперименты с дорами, о которых отписал на форуме разработчиков и данный пример был выложен в ветке впседа на серче...

Yaki, если будет интересно, почитай ветку по плагину. Данная тема не касается "продукта для новичка" но уверен, что данный дорген покажет результат намного выше

Для тех, кто не видел и не понимает, о каком примере идет речь /ru/forum/comment/11798300

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
Y
На сайте с 28.09.2011
129

Читал я уже, и я думаю чисто случайно его дор выстрелил. Но по мне так то WPSED ближе.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Yaki:
Читал я уже, и я думаю чисто случайно его дор выстрелил. Но по мне так то WPSED ближе.

Случайности не случайны :) Человек запустил дорвеи по тематике, которая была востребована именно в тот момент времени. Попал в тренд.

Также, уверен, свою роль сыграли сниппеты, насыщенные низкочастоткой, что при использовании обычной генерации практически невозможно, так как там идет акцент на основной ключевик.

Александр недавно описал свой эксперимент с WPSED

rzee
На сайте с 05.09.2010
164
Yaki:
Читал я уже, и я думаю чисто случайно его дор выстрелил

За тот период времени (не более месяца), он чисто случайно окупил себя в 60+ раз.... Не покупаю продукт из СТ только по тому что не ухожу в тему дорвеев с головой, но в ближайшее время собираюсь этим заняться

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

SED - дорген для мажоров или для "дедов" 😂

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий